Вебинар мода & стиль

Найдено 12 мероприятий
Друзья Приглашаем вас принять участие на вебинар от автора SKOL Designinteriors для типа мероприятия Изображение

Друзья! Приглашаем вас принять участие на вебинар "Все, что нужно знать о дизайнерских красках". В чем отличие дизайнерских интерьерных красок от обычных? Каким образом они сочетаются с другими отделочными материалами и как профессионалу найти правильный оттенок и краску? Рассказываем подробно и отвечаем на Ваши вопросы! Спикеры: Татьяна Карсакбаева - Операционный директор SKOL. Любовь Штейнфельд - Декоратор. Амбассадор марки RESSOURCE в России. Для участия в вебинаре вам необходимо: 1)Зарегистрироваться как участник. 2)Получить на e-mail ссылку доступа к вебинару. 3)Подключиться по ссылке 10 ноября в 16 часов (мск.) с помощью - компьютера, мобильного планшета или смартфона. 4)Перечисленные устройства должны быть подключены к бесперебойной сети интернет (проводной или Wi-Fi) на скорости, достаточной для просмотра видео. Необходимы аудио-колонки или наушники для прослушивания речи спикера. Дата: 10 ноября (четверг). Время: 16:00 по московскому времени. Продолжительность: 1 час. Запись вебинара распространяться не будет. Бесплатная регистрация и доступ: https://events.webinar.ru/skolrus/161903

7
11/10/2016 - 11/10/2016
Москва
Archdialog - avatar small
Москва
Колесо любви от автора Archdialog для типа мероприятия Изображение

Колесо любви. Что делает длительные отношения такими привлекательными? В них есть эдакое нЕчто, влекущее и неуловимое, которое создается долго и кропотливо, и потом держит людей вместе до старости. Мы не знаем, как это называется. У всех людей – по-разному. Но мы знаем, как это ощущается – как тепло и наполненность. Как чувство уверенности, что я хорошо устроен в этой жизни. Несмотря на все политические катаклизмы. Несмотря на материальные и другие бытовые проблемы. Это чувство, что я нужен. Подробности и регистрация: http://www.poymi-menya.ru/wppage/trening-koleso-lyubvi Это пошаговая система для тех, кто хочет понять подсознательные мотивы поведения своего спутника и за счет этого улучшить отношения с ним. Если вы действительно хотите изменить отношения с мужем в лучшую сторону, начните с себя. Не приставайте к мужу со своими претензиями, упреками и наставлениями, а лучше поинтересуйтесь, что он хочет, и попробуйте дать ему это. Нужно научиться не только брать, но и отдавать. То есть и мужчины, и женщины должны знать о потребностях своего партнера и должны стараться максимально их удовлетворить. Вера в собственные силы – хорошее качество. Но, если собственные усилия до сих пор не принесли желаемого результата, возможно, стоит направить их немного в другое русло, научившись применять в своей жизни опыт построения гармоничных отношений, который уже помог улучшить отношения десяткам тысяч пар?

152
06/13/2015 - 06/14/2015
Москва
Archdialog - avatar small

Archdialog

Archdialogsvetlana-kotlukova.arxip.com
Москва (Россия)

153
Мероприятие
06/13/2015 - 06/14/2015

Колесо любви. Что делает длительные отношения такими привлекательными?

В них есть эдакое нЕчто, влекущее и неуловимое, которое создается долго и кропотливо, и потом держит людей вместе до старости. Мы не знаем, как это называется. У всех людей – по-разному. Но мы знаем, как это ощущается – как тепло и наполненность. Как чувство уверенности, что я хорошо устроен в этой жизни. Несмотря на все политические катаклизмы. Несмотря на материальные и другие бытовые проблемы. Это чувство, что я нужен. Подробности и регистрация: http://www.poymi-menya.ru/wppage/trening-koleso-lyubvi Это пошаговая система для тех, кто хочет понять подсознательные мотивы поведения своего спутника и за счет этого улучшить отношения с ним. Если вы действительно хотите изменить отношения с мужем в лучшую сторону, начните с себя. Не приставайте к мужу со своими претензиями, упреками и наставлениями, а лучше поинтересуйтесь, что он хочет, и попробуйте дать ему это. Нужно научиться не только брать, но и отдавать. То есть и мужчины, и женщины должны знать о потребностях своего партнера и должны стараться максимально их удовлетворить. Вера в собственные силы – хорошее качество. Но, если собственные усилия до сих пор не принесли желаемого результата, возможно, стоит направить их немного в другое русло, научившись применять в своей жизни опыт построения гармоничных отношений, который уже помог улучшить отношения десяткам тысяч пар?

slider - thumbnail
153

Пока нет комментариев