Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 304 проекта
ПРОЕКТ РЕКОНСТРУКЦИИ ФАСАДА от автора Маргарита Ушкова для типа портфолио Изображение

ПРОЕКТ РЕКОНСТРУКЦИИ ФАСАДА. Дом, построенный во второй половине ХХ века, неоднократно перестраивался. Хаотичная перестройка отразилась на всём внешнем облике дома. На фасадах проступали контуры предыдущих этапов постройки. Весь облик дома был лишен какой бы то ни было системы. Был выполнен проект изменения фасадов дома. В соответствии с пожеланиями хозяев был выбран стиль русской усадьбы 19 века. Фасад был расчленён по горизонтали на три яруса, которые отличаются друг от друга, а элементы каждого из них объединены одной темой декора. Это создало более целостный образ дома. Так как конструкции дома не позволяли нагружать их более тяжёлыми материалами (штукатурка или облицовочный камень), то для облицовки кирпичного фасада были выбраны лёгкие декоративные панели, имитирующие каменную кладку. В качестве лепного декора были подобраны готовые элементы, из которых и была составлена вся композиция.

2.1k
Богдан Заваденко - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфПартенитАлушта
Особняк в Массандре от автора Богдан Заваденко для типа портфолио Изображение

Особняк в Массандре

33
Особняк в Партените Крым от автора Александр Бондаренко для типа портфолио Изображение

Особняк в Партените (Крым).. Проект 2012 – 2013 г.г. 2-х этажный жилой дом с цокольным этажом и надстройкой включающей помещение для отдыха – зимний сад, кабинет и одну спальню с санузлом и душевой. Там же расположена терраса для отдыха и наблюдения за звёздами. На террасе есть небольшой мангал, рукомойник, разделочный стол, подведена вода, и установлен холодильник для напитков. Дом размещён на участке 15 соток. Площадь дома 490 м.кв. включая 150 м. цокольного этажа. Архитектурный стиль – всё сложно)) В цокольном этаже размещены: комната отдыха, тренажёрный зал, душевая, кладовая, котельная и постирочная комнаты. На первом этаже 93-х метровая студия включающая гостиную с каминным залом и кухню-столовую, а также гостевой санузел с душевой, встроенный гараж на две машины с изолированным «тамбурным» переходом в жилые помещения. Часть перекрытия над гостиной снята и образует большое открытое пространство «второго света». На втором этаже находятся три спальни площадями от 24-х до 28-ми м. кв.и две ванные комнаты/санузла: «общая» ванная/санузел площадью 11 м. кв. и ванная/санузел при мастер спальне. Особенности дома: материал стен облицовочный – эффективный кирпич в 2 камня на «тёплом» перлитовом растворе, перевязка ложковая. Стены частично отделаны навесными деревянными панелями. Межэтажные перекрытия – монолитные. Кровля – битумная черепица Tegola Дом оснащён внутренним лифтом Kleemann. Перепад высот на участке 1200 – 1400 мм. использован мной в качестве естественного цоколя здания. К особняку сделан проект ландшафтного парка с бассейном. Предположительно в начале следующего года приступлю к проектированию интерьеров дома.

9.2k
4.5k
Реконструкция дома Олега и Татьяны Москва 2013г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение
Марк Чупров - avatar small

Марк Чупров

Марк Чупровmark_chuprov.arxip.com
Москва (Россия)

Реконструкция дома Олега и Татьяны. Москва, 2013г.

фото 1 из 16


Пока нет комментариев