horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залPHRASE_88146Кладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаPHRASE_469Мансардаобщественный интерьерPHRASE_256PHRASE_88148Планировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяPHRASE_88141Санузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румPHRASE_88078
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, эклектика, 100 - 200 м2 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 196 проектов
Симагина Наталья - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЕкатеринбургТомскНовосибирскКрасноярскЯкутск
Квартира на Тимирязева от автора Симагина Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира на Тимирязева

2.7k
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
UI038 от автора YOUSUPOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

UI038

21
Наталья Кукреш - avatar small
МоскваМинск
Квартира в Москве от автора Наталья Кукреш для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в Москве.. Заказчики изначально хотели квартиру в колониальном стиле. В процессе проектирования стало ясно что «историческая реплика» не истинное желание, а скорее проявление их любви к Португалии. Мы облегчили и осовременили интерьер. Я использовала фрагментарно декор с оттенком «колониальности» - отделка стен полов, элементы мебели и текстиля. Все это замешалось с современными элементами декора и ясное дело современной же функциональной наполненностью. Что касается планировочных решений, то заказчики сразу определились что не хотят единую гостиную, а желают разделить ее на столовую и на кинотеатр. Планировке также я хотела придать некоторые элементы «возраста» – немного искусственно удлинила коридор, создав этим эффект более большой общей площади. Организовала анфиладный (круговой) проход в столовую и кинотеатр через кухню. За счет этого еще больше отдалили частную зону от общей.

1.3k
FISHEYE - avatar small
Санкт-Петербург
Квартира в Сургуте от автора FISHEYE для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в Сургуте

1.8k
Квартира 165 кв м от автора Михайлова Юлия для типа портфолио Изображение

Квартира 165 кв.м.. Интерьер этой квартиры построен на контрастном сочетании серо-бежевых тонов отделки стен и темного дерева венге, из которого сделаны архитектурные элементы в нишах , потолках, обрамление барных стоек, перегородки и корпусная мебель. В качестве дополнительных цветов мы использовали вишневые и бордовые оттенки. В концепцию этого объекта мы внесли немного японского колорита, согласно пожеланиям заказчиков: похожие на иероглифы полки в нишах гостиной и холла, встроенные в потолок световые панели, перегородки. Большое количество поверхности стен покрыто декоративной штукатуркой, имитирующей натуральную рогожку, и являющейся хорошим фоном для деревянных деталей. Интересным является и планировочное решение этого объекта. Заказчики хотели получить максимум открытого пространства, поэтому две объемные зоны - гостиная, совмещенная с кухней и столовой, и просторный кабинет хозяина находится напротив друг друга и при раскрытых раздвижных перегородках объединяются. В гостиной диван, обеденный стол и, собственно, кухня разделены между собой Т-образной конструкцией, к которой они примыкают, что концентрирует все эти элементы в одной точке и оставляет много свободного места. Также эта конструкция является и барной стойкой. В кабинете умеренное количество японского настроения создают бамбуковые палочки в декоре потолка и напольные светильники из рисовых веревочек. Нестандартно выглядит и каменная ниша для свечей - некое подобие камина. Спальня и санузлы лаконичны и функциональны. В целом интерьер очень спокойный и комфортный. Объект опубликован в журнале "Лучшие интерьеры" 2 (54) 2007 г.

1.1k
1.9k
Дизайн загородного дома в Тарасово от автора ООО Мальгрим для типа TYPE_PROJECT Изображение
ООО "Мальгрим" - avatar small

ООО "Мальгрим"

ООО "Мальгрим"ooo-malgrim.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)

Дизайн загородного дома в Тарасово. Дизайн загородного дома в Тарасово

фото 1 из 4


Пока нет комментариев