введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, phrase_232, современный, модернизм, 20 - 30 м2 дизайн интерьера

Найдено 6072 проекта
Helena Chelysheva - avatar small
МоскваБалашиха
Кухня-гостиная от автора Helena Chelysheva для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-гостиная

311
Игорь Богданов - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёв
Дизайн гостиной и кухни вариант 1 от автора Игорь Богданов для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн гостиной и кухни (вариант 1)

2.1k
ТИМУР КОЦОЕВ - avatar small
ВладикавказМосква
Дом в Подмосковье от автора ТИМУР КОЦОЕВ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Подмосковье

10
Дарья Михайлова - avatar small
ТомскНовосибирскБердск
Гостиная совмещенная с кухней от автора Дарья Михайлова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная, совмещенная с кухней. Дизайн квартиры разработан для молодой семьи. Интерьер стал результатом компромисса семейной пары, в которой супруг мечтал о брутальном интерьере в серо-черных тонах, супруга же, напротив, - о девичьем розово-сиреневом интерьере. Итогом жарких дискуссий стало обоюдное решение пойти навстречу друг другу, так стороны пришли к компромиссу – воплотить желания обоих супругов, совместить их. Основой интерьера стало цветовое сочетание сложных и изысканных оттенков сиреневого и серого, охотно уступающее доминирующую роль деталям и даже благородно подчеркивающее их значимость. Так из однокомнатной квартиры в 42 квадратных метра получилась двухкомнатная с просторной кухней-гостиной и изолированной спальней. Качественная немецкая краска, заколерованная специально под данный проект в сложные сиреневые и серые тона, использованная в отделке большинства стен, придала интерьеру дороговизну и эксклюзивность. Обои с геометрическим рисунком из уникальной шведской коллекции придают интерьеру стиль.

497
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
hg от автора Fedyanin Ivan для типа TYPE_PROJECT Изображение

hg

205
Интерьер квартиры в стиле модерн в Крылатском от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер квартиры в стиле модерн в Крылатском. Интерьер этой квартиры наглядно демонстрирует, что её владельцы очень любят принимать гостей. Здесь сделан большой упор на мягкости, переходы между тонами – деликатные, практически нет ничего резкого, и даже отражающие поверхности подобраны так, чтобы свет в них преломлялся без жёстких отблесков, неприятных для глаз. Заметен упор, который делается на светлых цветовых решениях: кремовый, бежевый, белый, светло-жёлтый прекрасно сочетаются друг с другом. Это всё оттеняется тёплым кофейным и цветом молочного шоколада, который позволяет создать в некоторых зонах ощущение интимности. В гостиной этой квартиры очень легко расслабиться. А спальня надолго запомнится изысканным авторским панно. Интерьер кухни одновременно лаконичный и нарядный. О любви к приёму гостей снова напоминает винная стойка. А на мягких стульях с овальными спинками очень удобно сидеть, отдыхать и просто проводить время за интересным разговором. Современная техника, как ни странно, отлично вписывается в этот стиль, не нарушая очарования домашнего очага. А ведь именно такое впечатление старались произвести результатами своих усилий дизайнеры команды Анжелики Прудниковой! И у них это прекрасно получилось!

112
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Дизайн кухни-гостиной Перепланировка помещений кв от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн кухни-гостиной. Перепланировка помещений квартиры площадью 53 кв.м. Основное пожелание заказчиков, для помещения кухни-гостиной- это утепление лоджии и объединение с гостиной. Объединенную кухню-гостиную функционально разделили на зону прихожей, зону отдыха, обеденную зону и кухню. В зоне отдыха разместили удобный диван и вращающее кресло-кокон, напротив ТВ зона с тумбой, шкафом и открытой полкой для семейных фотографий и декора. Зона кухни и обеденная зона, размещенные на плоскости подиума. Проектируя кухонное пространство решили кухонный гарнитур разместить П- образно. Колонна с отдельно стоящим холодильником, СВЧ, духовкой, основное рабочее пространство с газовой плитой, мойкой. Кухня завершается барной стойкой, стоящей на основном уровне пола. Фартук необычный- решили сделать грифельное покрытие в коричневом оттенке. Отличное решение, можно записывать рецепты и милые сообщения для семьи. Обеденная зона включает в себя овальный стол и стулья в тканевой обивке зеленых и серых оттенков. Венчающей деталью обеденной зоны является каскадная люстра. Утепленная лоджия служит продолжением гостиной. На ней разместили лестницу, ведущую на мансардный этаж, стеллаж для хранения хозяйственных мелочей и небольшой пуфик. Необычной деталью гостиной стало создание разноуровневого пола и потолка с светодиодной подсветкой по периметру. Освещение в гостиной продумано для подсветки различных зон с возможностью переключения: профильные светодиодные светильники на потолке и на стене, точечные светильники квадратной формы, споты в нише, длинные подвесы над барной стойкой. Также необычной деталью пространства прихожей и гостиной является двусторонняя перегородка.

18
Студия дизайна Supernova cas A Ltd - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваАнапаЕвпаторияСевастопольЕкатеринбургТюменьЧелябинск
Гостиная от автора Студия дизайна Supernova cas A Ltd для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

15
3.3k
Гостиная и кухня в светлых тонах 3D визуализация от автора Студия дизайна интерьеров IDEAS для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия дизайна интерьеров IDEAS - avatar small

Студия дизайна интерьеров IDEAS

Студия дизайна интерьеров IDEASstudioideas.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)ЯлтаСимферопольКиев (Украина)Мюнхен (Германия)

Гостиная и кухня в светлых тонах, 3D визуализация. Гостиная и кухня в светлых тонах 3D визуализация

фото 1 из 5


Комментарии (1):
Людмила Шаршова8 лет

Людмила Шаршова

Нежно и со вкусом!