АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 100 - 200 м2 дизайн интерьера

Найдено 1616 проектов
KAPRANDESIGN (interior workshop) - avatar small
МоскваКиевХарьковБарселонаНью-Йорк
Living room NJ от автора KAPRANDESIGN interior workshop для типа портфолио Изображение

Living room. NJ

10
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Горизонт Общ пл 100 м кв от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Горизонт". Общ. пл. 100 м.кв.

1.3k
Valerij Raznij - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваЕвпаторияСимферопольСевастополь
лестница в интерьере от автора Valerij Raznij для типа портфолио Изображение

лестница в интерьере

19
Сафари и Мулен Руж от автора Валкина Анна для типа портфолио Изображение

Сафари и Мулен Руж. Квартира выполнена с применением осевых композиций, четкой геометрией и любовью к цветовым контрастам. Фактуры материалов, используемых в интерьере навеяны флористическими и анималистическими мотивами. Керамогранит, имитирующий крокодилью кожу, кожа, выделанная под черепаховый панцирь, орнамент в виде листьев на кухонном фартуке, а также покрывала из натуральных шкур пони привнесли в интерьер экзотические ноты. Концепция спальни окончательно сформировалась после выбора своеобразных светильников: их необычный дизайн вызвал ассоциацию с легендарным кабаре «Мулен Руж». Таким образом в нише над изголовьем кровати со спинкой из сусального серебра появилось панно с перспективой парижского бульвара Клиши. Роспись выполнена акриловыми красками по натянутой натуральной коже. Квартира площадью 190 кв.м. Москва Фото: Зинур Разутдинов.

599
Редко случается когда заказчик ставит целью добит от автора дизайн студия PolyArt для типа портфолио Изображение

Редко случается, когда заказчик ставит целью добиться создания красоты своего интерьера вплоть до самой небольшой детали, при этом полностью доверяя советам дизайнера при подборе материалов. Нелегко пройти путь до конца в стремлении к совершенству каждой мелочи. Но когда работа окончена, результат превосходит все ожидания. Интерьер площадью 110 квадратных метров в престижном жилом комплексе "Центральный" демонстрирует всю роскошь и изысканность благородных оттенков платины и богатство мягких древесных тонов, играет оригинальными фактурами и переливается в обилии разнообразной подсветки отражаясь в многочисленных зеркалах, словно любуясь своим великолепием. Таким получился этот интерьер, окружающий хозяев и гостей непередаваемым на фотографии ощущением по-настоящему качественной и красиво сделанной работы.

23
Карен Пилюгин - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
гостиная гостевой дом от автора Карен Пилюгин для типа портфолио Изображение

гостиная гостевой дом. Дом для гостей

1.8k
FULLHOUSEDESIGN - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
квартира 110м2 от автора FULLHOUSEDESIGN для типа портфолио Изображение

квартира 110м2. Квартира на наб. реки Карповки. Площадь 110 м2. Квартира с современным интерьером, тяготеющим к минимализму с яркими акцентными классическими элементами. Сдержанная цветовая гамма акцентирована черно-белыми контрастными деталями. Эта городская квартира - жилье не постоянное. Заказчики живут в другом городе, но довольно часто приезжают в Санкт-Петербург для того чтобы иметь свою квартиру в городе, где можно остановиться на несколько дней, приехав по делам, и отдохнуть после деловой встречи. Дизайнер Мария Иванова-Сорокина предложила мягкое современное интерьерное решение с классическими элементами, так как в смелом минималистском интерьере приверженцам классики жилось бы неуютно. Ведь важно было создать атмосферу отдыха и приятного времяпрепровождения. А поскольку заказчики - люди, привыкшие к роскоши, красивым вещам и престижным маркам, наполнение интерьера подбиралось тщательно, использованы проверенные временем, респектабельные именитые бренды, такие как Flexform, Reflex, Varenna, Poliform. Деление на общественную и приватную зоны выделено не только расположением, но и стилистически. В общественных, репрезентативных помещениях образ задают декоративные элементы, исторические стилизации, словно нанесенные широким мазком кисти. В частной же царит строгий минимализм, чью сдержанную чистоту линий смягчает их плавность и продуманные подсветки, создающие эффект парения предметов в воздухе. Публичная зона задумывалась максимально открытой. Большую ее часть занимает гостиная. В кухню-столовую попадают через широкий проем, при необходимости его можно закрыть раздвижными дверями матового стекла, но когда двери открыты, создается впечатление общего пространства. Плазменная панель и домашний кинотеатр расположились на противоположной стене. При ее оформлении мне хотелось избежать заурядности в оформлении, но при этом сохранить функциональность этой плоскости. Поэтому на стене появились объемные, гипрочные конструкции, в которые вставлены мебельные элементы: бар, подиум с выдвижными ящиками, в которые мы спрятали аудио и видео технику. Спальня и кабинет находятся в глубине квартиры, по соседству с просторной ванной. Между ними стоит мебельная композиция, которая служит со стороны спальни не только элементом декора, на котором расположена плазменная панель, но и частью потолочного плафона, ночным светильником над изголовьем кровати. Конструкция, объединяющая функции подставки под плазменную панель, потолочного и прикроватного светильника, словно отражает плавные линии кровати Reflex. Со стороны кабинета это телевизионный шкаф со множеством открывающихся и выдвижных ящиков для хранения дисков, бумаг и всяких мелочей.

7.9k
PANORAMA - avatar small
ТольяттиСанкт-ПетербургСамараМосква
Проект гостиной-столовой от автора PANORAMA для типа портфолио Изображение

Проект гостиной-столовой

73
1.9k
Реализованный проект квартиры от автора Papyan Mariam для типа портфолио Изображение
Papyan Mariam - avatar small

Papyan Mariam

Papyan Mariampapyan-mariam.arxip.com
Ереван (Армения)

Реализованный проект квартиры

фото 1 из 18


Пока нет комментариев