Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Офис, администрация, башня, минимализм, 12-17 эт | 36-50м, 5000 м2 и более архитектура

Найдено 8 проектов
Digital Bakery - avatar small
Москва
ЦЕНТР МЧС РОССИИ от автора Digital Bakery для типа портфолио Изображение

ЦЕНТР МЧС РОССИИ. Здание запроектировано в геометрическом центре участка. Объем здания решен в виде перетекающей формы этажностью 7-14 этажей с возвышающейся частью к ул. Приорова. Данное решения монообъема обусловлено несколькими условиями: - объем здания позволяет разместить все площади, соответствующие техническому заданию; - понижение части здания до 7-ми этажей не прерывает инсоляцию близлежащего жилого здания; - возвышающийся часть здания одновременно поддерживает плоскость застройки по существующей улицы и акцентировано на восприятие с будущей эстакада, прокладываемой вдоль ул. Приорова. Отделка частей фасадов здания определена ее функцией: первый этаж здания имеет ярко-выраженную отделку из клинкерного кирпича - традиционную отделку для пожарных депо; вся основная кожа здания состоит из 2-х слойного остекления, позволяющего подчеркнуть значимость городского объекта центра мониторинга. Авторы проекта: Сергей Мичурин, Петр Васильев

1.1k
Digital Bakery - avatar small
Москва
ЦЕНТР МЧС РОССИИ от автора Digital Bakery для типа портфолио Изображение

ЦЕНТР МЧС РОССИИ. Здание запроектировано в геометрическом центре участка. Объем здания решен в виде перетекающей формы этажностью 7-14 этажей с возвышающейся частью к ул. Приорова. Данное решения монообъема обусловлено несколькими условиями: - объем здания позволяет разместить все площади, соответствующие техническому заданию; - понижение части здания до 7-ми этажей не прерывает инсоляцию близлежащего жилого здания; - возвышающийся часть здания одновременно поддерживает плоскость застройки по существующей улицы и акцентировано на восприятие с будущей эстакада, прокладываемой вдоль ул. Приорова. Отделка частей фасадов здания определена ее функцией: первый этаж здания имеет ярко-выраженную отделку из клинкерного кирпича - традиционную отделку для пожарных депо; вся основная кожа здания состоит из 2-х слойного остекления, позволяющего подчеркнуть значимость городского объекта центра мониторинга. Авторы проекта: Сергей Мичурин, Петр Васильев

1.2k
1.2k
ЦЕНТР МЧС РОССИИ от автора Digital Bakery для типа портфолио Изображение
Digital Bakery - avatar small

Digital Bakery

Digital Bakerydigital-bakery.arxip.com
Москва (Россия)

ЦЕНТР МЧС РОССИИ. Здание запроектировано в геометрическом центре участка.

Объем здания решен в виде перетекающей формы этажностью 7-14 этажей с возвышающейся частью к ул. Приорова. Данное решения монообъема обусловлено несколькими условиями: - объем здания позволяет разместить все площади, соответствующие техническому заданию; - понижение части здания до 7-ми этажей не прерывает инсоляцию близлежащего жилого здания; - возвышающийся часть здания одновременно поддерживает плоскость застройки по существующей улицы и акцентировано на восприятие с будущей эстакада, прокладываемой вдоль ул. Приорова. Отделка частей фасадов здания определена ее функцией: первый этаж здания имеет ярко-выраженную отделку из клинкерного кирпича - традиционную отделку для пожарных депо; вся основная кожа здания состоит из 2-х слойного остекления, позволяющего подчеркнуть значимость городского объекта центра мониторинга. Авторы проекта: Сергей Мичурин, Петр Васильев фото 1 из 1


Комментарии (1):
Digital Bakery5 лет

Digital Bakery

http://digitalbakery.org/ru/projects/mchs-rossii/page1