Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50956 object_s_caов
T.P.T.Q. - avatar small
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г Киев от автора T P T Q для типа TYPE_PROJECT Изображение

планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г.Киев

1.4k
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

695
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
квартира 5 от автора Иван Майоров для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира 5

1.2k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Манаков - avatar small
Ташкент
Спальня от автора Манаков для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальня

527
3k
Ее величество классика от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Ее величество классика от Antonovich Design. За грациозным и утонченным

фасадом загородного дворцового комплекса с изысканными декоративными элементами, ажурными коваными балюстрадами, нарядными входными порталами скрыто главное содержимое этого дизайн проекта, а именно роскошный интерьер. Величие классического стиля в талантливом воплощении дизайнерами студии Antonovich Design прекрасных авторских идей подарило владельцам дома уникальные по своей красоте и величию апартаменты дома. С первых мгновений пребывания в особняке понимаешь величие и грандиозность этого дизайн проекта. Интерьер холла в центральной части здания стал той главной осью, вокруг которой «кружат в танце» роскоши прекрасные апартаменты дома. Великолепная лестница с плавными изгибами форм и линий ведет на второй этаж дома. Мраморные перила, кованая балюстрада с изысканными завитками узоров, мраморные ступени со скрытой подсветкой, идеальные очертания сделали лестницу главным украшением интерьера. Сочетание светлого и коричневого мрамора в декоре лестницы и серебристая мозаичная плитка продолжается и в оформлении полов холла. Классические потолки с аккуратными молдингами украшают изысканные лепные элементы и точечные хрустальные светильники. По центру холла от второго этажа свисает массивная хрустальная люстра, которая наполняет интерьер яркими бликами и кажется визуально легкой и невесомой. Зеркальные двери шкафов в холле, отражая эту прекрасную картину, дополняют блеск роскоши и великолепия. Интерьер гостиной получился очень теплым и по-домашему уютным, продолжая при этом концепцию роскоши и величия дизайн проекта. Насыщенный глубокий цвет гнилой вишни в убранстве окон и обивке мебели прекрасно сочетается с натуральным деревом коричневого оттенка и резными элементами с сусальной позолотой. В классическую картину гостиной дизайнеры добавили легкие праздничные штрихи стиля ар деко в виде зеркальных панно с фацетом на стенах. Потолок украшает декоративная штукатурка кремового оттенка с перламутровым блеском, а по центру большая круглая ниша с подсветкой и изысканными резными узорами. Завершает великолепную картину потолка нарядная торжественная люстра с аккуратными плафонами и множеством хрустальных подвесок. Отдельной территорией в доме, где полностью погружаешься в комфорт и наслаждение отдыхом, стала кальянная комната. Благородный бархат в обивке диванов идеально гармонирует с убранством окон и роскошным балдахином в декоре потолка. Ее Величество Классика в исполнении талантливых дизайнеров придает интерьеру дома особый статус, который можно соотнести с произведением искусства. фото 1 из 8


Пока нет комментариев