введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44524 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 6068 object_s_caов
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Проект гостиной от автора Нилова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект гостиной

201
Юлия Сорокина - avatar small
ЗеленоградВидноеЩербинкаПодольскМоскваХимкиКоролёвДомодедово
Квартира Реализованный проект от автора Юлия Сорокина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира. Реализованный проект.

1.7k
Helena Chelysheva - avatar small
МоскваБалашиха
Кухня-гостиная от автора Helena Chelysheva для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-гостиная

311
Яков - avatar small
Москва
Леоново1 от автора Яков для типа TYPE_PROJECT Изображение

Леоново1

1.1k
Детали - avatar small
Санкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваКраснодарНовосибирскКрасноярск
Дизайн интерьера гостиной от автора Детали для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера гостиной. Дизайн-проект квартиры в Академгородке (г.Новосибирск)

754
INT2architecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВильнюс
Интерьер NVMD гостиная кухня-столовая от автора INT2architecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер NVMD (гостиная, кухня-столовая)

4.1k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

427
concept40in - avatar small
Ростов-на-Дону
Гостиная от автора concept40in для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

878
Дарья Михайлова - avatar small
ТомскНовосибирскБердск
Гостиная совмещенная с кухней от автора Дарья Михайлова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная, совмещенная с кухней. Дизайн квартиры разработан для молодой семьи. Интерьер стал результатом компромисса семейной пары, в которой супруг мечтал о брутальном интерьере в серо-черных тонах, супруга же, напротив, - о девичьем розово-сиреневом интерьере. Итогом жарких дискуссий стало обоюдное решение пойти навстречу друг другу, так стороны пришли к компромиссу – воплотить желания обоих супругов, совместить их. Основой интерьера стало цветовое сочетание сложных и изысканных оттенков сиреневого и серого, охотно уступающее доминирующую роль деталям и даже благородно подчеркивающее их значимость. Так из однокомнатной квартиры в 42 квадратных метра получилась двухкомнатная с просторной кухней-гостиной и изолированной спальней. Качественная немецкая краска, заколерованная специально под данный проект в сложные сиреневые и серые тона, использованная в отделке большинства стен, придала интерьеру дороговизну и эксклюзивность. Обои с геометрическим рисунком из уникальной шведской коллекции придают интерьеру стиль.

497
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
 Smaug The Golden Гостиная от автора Buslaev Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Smaug The Golden". Гостиная

365
Дизайн-студия Михайловой Дарьи "МиДа" - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЕкатеринбургТомскНовосибирскКрасноярскБердск
Квартира-студия для молодого человека от автора Дизайн-студия Михайловой Дарьи МиДа для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира-студия для молодого человека. Проект квартиры-студии для молодого человека требовал детальной проработки, так как в рамках одного пространства 30 кв.м. необходимо было запланировать несколько функциональных зон: уединенное спальное место, места для хранения, рабочее место, гостиную, обеденную и кухонную зоны. Работа была осложнена тем, что на ремонтные работы была запланирована совершенно несущественная сумма, поэтому необходим был подбор качественных, но недорогих материалов и мебели. Для увеличения жилого пространства было решено присоединить и утеплить лоджию, на которой смогли разместиться два вместительных шкафа-купе для одежды и прочих вещей. За счет своих неброских глянцевых фасадов они практически растворяются в пространстве и ничуть не выглядят громоздкими, не смотря на свой вместительный размер. Спальное место отделено от прочего пространства японскими шторами молочного цвета. С их помощью по необходимости можно создать полностью изолированное спальное место – уютное гнездышко для двоих. Для посиделок с друзьями предусмотрена лаконичный серый диван и стеклянный обеденный стол напротив. Нашлось место и для лаконичной кухни белого цвета. Рабочее место организовано с помощью откидного стола-трансформера, размещенного между бывшей лоджией и двуспальной кроватью. Миниатюрный санузел продолжает неброское, но стильное настроение комнаты – основная плитка молочного цвета дополнена декором под дерево. Этот проект наглядно показывает, что дизайн не обязательно должен быть дорогим и броским, из недорогих, но качественных отделочных материалов с помощью нехитрых приемов можно тоже создать комфортный и эстетичный интерьер.

288
Frandgulo - avatar small
Ялта
ДИЗАЙН ГОСТИНОЙ В ДВУХ УРОВНЯХ Необычное пространс от автора Frandgulo для типа TYPE_PROJECT Изображение

ДИЗАЙН ГОСТИНОЙ В ДВУХ УРОВНЯХ Необычное пространственное решение для гостиной, второй полуэтаж — в этом проекте за счет светлой цветовой гаммы он только украсило помещение. В целом дизайн гостиной построен на романтических ностальгических нотках без явного ретро-акцента. Высота потолков в этой гостиной сама как бы подсказывала, что надо использовать пространство по максимуму. Поэтому было решено оформить второй полуэтаж как более интимную зону, при этом она же может выполнять функции гостевой комнаты при необходимости. Основная часть гостиной использована для организации зоны отдыха, а объемная система хранения, по вместимости равная иным гардеробным, прекрасно заняла место под полуэтажом. Такая планировка и дизайн гостиной потребовали очень тщательного подбора цветовых решений. За основу взяты теплые оттенки сливочного, бежевого, светло-серого цвета и нейтральные фактуры натурального светлого дерева, а в качестве акцента использованы вариации светло-зеленого фисташкового оттенка. Мебель в этой гостиной выбрана из коллекций современного нейтрального дизайна, ведь она не задает стилистическое направление, а в нашем случае просто является собой — удобной мебелью для отдыха и общения. Оправдать такую ненавязчивую цветовую палитру помогли черно-белые ретро-фотографии, украсившие стены на первом и втором уровнях гостиной. Декоративные балки светлого дерева, также объединяющие оба пространства, придали гостиной оттенок рустикальности и тоже гармонично вписались в общую слегка ностальгическую тематику комнаты.

15
1.6k
Квартира в ЖК Жемчужина 3 от автора Stanislav Lookin для типа TYPE_PROJECT Изображение
Stanislav Lookin - avatar small

Stanislav Lookin

Stanislav Lookinstanislav-lookin.arxip.com
Одесса (Украина)

Квартира в ЖК "Жемчужина №3"

фото 1 из 13


Пока нет комментариев