Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50992 object_s_caи
T.P.T.Q. - avatar small
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г Киев от автора T P T Q для типа TYPE_PROJECT Изображение

планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г.Киев

1.4k
Елизавета Шпонько - avatar small
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Теплый свет в ЖК Артемида от автора Елизавета Шпонько для типа TYPE_PROJECT Изображение

Теплый свет в ЖК Артемида

2k
Высшая степень роскоши красоты и комфорта отражен от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Высшая степень роскоши, красоты и комфорта отражена в этом интерьере. Прекрасные культурные традиции Востока, которые заключаются в радушии и гостеприимстве выражает эта гостиная. Владельцы дома хотели продемонстрировать то, насколько им дорог каждый гость. И то, что для своих гостей они готовы предоставить самое лучшее. Катрина Антонович сочетает классический стиль с восточными акцентами в своих работах. Приятная кремовая палитра в декоре стен и потолка насыщена пышными завитками лепного декора. Две массивные хрустальные люстры прекрасно освещают интерьер. Комфортные диваны расставлены по всему периметру комнаты. Мраморные полы с резным узорами идеально гармонируют с остальными элементами декора. Классические шторы из роскошного шелка с вышивкой сочетаются с обивкой мягкой мебели. Интерьер гостиной от Антонович Дизайн излучает уют, элегантность и респектабельность.

54
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ванная комната от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ванная комната

3.9k
ID-rendering - avatar small
МоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольОдессаКиевХарьков
Living_room от автора ID-rendering для типа TYPE_PROJECT Изображение

Living_room. Function: living room Area: 32 sq.m Date: November 2015 ID-rendering

335
Дизайн гостиной праздничный ар деко от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн гостиной, праздничный ар деко. С интерьером гостиной связано множество событий нашей жизни. И в таком роскошном интерьере, который создали дизайнеры студии Luxury Antonovich Design все семейные праздники и моменты отдыха будут окружены аурой восхищения и респектабельности. Для роскошной виллы в Абудже авторы проекта предложили современный стиль и ар деко. Дизайн студии Luxury Antonovich Design стал синонимом традиций и высокого качества мастерства дизайнеров. Этот интерьер воплощает максимально комфортную среду для каждого гостя и члена семьи. Авторские предметы мебели с креативным дизайном стали изюминкой этого роскошного интерьера. Пространство гостиной идеально организовано. Чтобы создать праздничную атмосферу, дизайнеры интерьера импровизируют с освещением. Сочная цветовая гамма оттенков отличается многообразием. И, в то же время все гармонично и стильно. Такие роскошные акценты как декор стен натуральной кожей и оригинальные напольные покрытия придают интерьеру особенный шарм современной роскоши.

61
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Толстого 2 от автора Yen Archvis для типа TYPE_PROJECT Изображение

Толстого 2. Для студии StudioS www.studios.od.ua

534
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.6k
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Комната отдыха от автора О Т И С для типа TYPE_PROJECT Изображение

Комната отдыха. giochi gratis juegos

1.1k
3.2k
Авторский интерьер дома от студии ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Авторский интерьер дома от студии ANTONOVICH DESIGN. Завершенность, изысканность,

и безупречность стиля нарядного ар деко с нотами вечной прекрасной классики отразили дизайнеры в этом проекте дома от студии элитного дизайна ANTONOVICH DESIGN. Каждая комната загородного коттеджа имеет свой индивидуальный облик, объединяясь в общую картину роскоши. Каждый уголок дома – это завершенная картина стильного интерьера с авторскими дизайнерскими решениями. Роскошная спальня восхищает и очаровывает гармонией и уютом с роскошными чертами ар деко. В спальне роскошный потолок плавно перетекает в дизайн стены за изголовьем большой комфортной кровати. Объединяющим элементов дизайна потолка и стены стали широкие полосы акрила с витиеватыми узорами, которые подсвечены изнутри мягкой подсветкой. По центру потолка нарядную люстру обрамляет балдахин из натурального шелка в тон убранству кровати и окон. Мягкая панель на стене разделена зеркальными вставками, которые визуально расширяют пространство роскоши. Оформление окон в интерьере дома гармонирует с обивкой мебели, как по цветовой гамме, так и по фактуре тканей. Потрясающе роскошны апартаменты холла. По центру холла декоративный фонтан с современно подсветкой почти пересекается с авторской люстрой. Просторная гардеробная достойно продолжает концепцию комфорта и роскоши. Уютные детские несколько вырывается из общей торжественной картины роскоши. Здесь главным образующим стиля комнат стали мечты и увлечения юных владельцев дома. фото 1 из 8


Комментарии (1):
Antonio7 лет

Antonio

шикарный холл! Очень талантливой, очень!