Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50992 object_s_caи
T.P.T.Q. - avatar small
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г Киев от автора T P T Q для типа TYPE_PROJECT Изображение

планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г.Киев

1.4k
Елизавета Шпонько - avatar small
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Теплый свет в ЖК Артемида от автора Елизавета Шпонько для типа TYPE_PROJECT Изображение

Теплый свет в ЖК Артемида

2k
Высшая степень роскоши красоты и комфорта отражен от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Высшая степень роскоши, красоты и комфорта отражена в этом интерьере. Прекрасные культурные традиции Востока, которые заключаются в радушии и гостеприимстве выражает эта гостиная. Владельцы дома хотели продемонстрировать то, насколько им дорог каждый гость. И то, что для своих гостей они готовы предоставить самое лучшее. Катрина Антонович сочетает классический стиль с восточными акцентами в своих работах. Приятная кремовая палитра в декоре стен и потолка насыщена пышными завитками лепного декора. Две массивные хрустальные люстры прекрасно освещают интерьер. Комфортные диваны расставлены по всему периметру комнаты. Мраморные полы с резным узорами идеально гармонируют с остальными элементами декора. Классические шторы из роскошного шелка с вышивкой сочетаются с обивкой мягкой мебели. Интерьер гостиной от Антонович Дизайн излучает уют, элегантность и респектабельность.

54
ID-rendering - avatar small
МоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольОдессаКиевХарьков
Living_room от автора ID-rendering для типа TYPE_PROJECT Изображение

Living_room. Function: living room Area: 32 sq.m Date: November 2015 ID-rendering

335
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Кантри в Киеве от автора Ирина Ковальчук для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кантри в Киеве

2.2k
Mazurenkodesign - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуНижний НовгородМоскваКиевДонецкЕкатеринбургНовосибирск
Хол в бизнес центре Savinski от автора Mazurenkodesign для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хол в бизнес центре Savinski

516
Дизайн гостиной праздничный ар деко от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн гостиной, праздничный ар деко. С интерьером гостиной связано множество событий нашей жизни. И в таком роскошном интерьере, который создали дизайнеры студии Luxury Antonovich Design все семейные праздники и моменты отдыха будут окружены аурой восхищения и респектабельности. Для роскошной виллы в Абудже авторы проекта предложили современный стиль и ар деко. Дизайн студии Luxury Antonovich Design стал синонимом традиций и высокого качества мастерства дизайнеров. Этот интерьер воплощает максимально комфортную среду для каждого гостя и члена семьи. Авторские предметы мебели с креативным дизайном стали изюминкой этого роскошного интерьера. Пространство гостиной идеально организовано. Чтобы создать праздничную атмосферу, дизайнеры интерьера импровизируют с освещением. Сочная цветовая гамма оттенков отличается многообразием. И, в то же время все гармонично и стильно. Такие роскошные акценты как декор стен натуральной кожей и оригинальные напольные покрытия придают интерьеру особенный шарм современной роскоши.

61
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера гардероба Симферополь от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера гардероба, Симферополь

852
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Толстого 2 от автора Yen Archvis для типа TYPE_PROJECT Изображение

Толстого 2. Для студии StudioS www.studios.od.ua

534
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Бизе от автора Сергей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Бизе

384
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.6k
Интерьеры вне времени от Светланы Антонович Дизайн от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьеры вне времени от Светланы Антонович Дизайн интерьера Светланы Антонович становится чем-то большим, чем просто красивое оформление пространства. Интерьер становится вторым Я владельцев дома, отражением их внутреннего мира и восприятия жизни. И каждая интерьерная история, которую создает дизайнер, рассказывает о прекрасных моментах счастья, любви, успехов, радушия и гостеприимства. Чудесный микс классики, рококо и барокко наполнил интерьер этой гостиной особенным шармом королевской роскоши с нежными нотками. Пышный декор наполнил каждый квадратный метр, делая комнату очень живописной и нарядной. Текстильный дизайн стал прекрасным финальным штрихом этого проекта. Тот эстетический восторг, который испытываешь, глядя на такой интерьер, сравним с созерцанием картины великого художника. Самые дорогие дома, дизайнер Светлана Антонович

124
2.3k
Проект квартиры в Парадном квартале от автора N-Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение
N-Studio - avatar small

N-Studio

N-Studion-studio.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Проект квартиры в Парадном квартале.. Интерьер квартиры в Парадном квартале.

фото 1 из 12


Пока нет комментариев