введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44525 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 8256 object_s_caов
Дизайн и ремонт квартиры 50 кв м Дизайн проект от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн и ремонт квартиры 50 кв.м. Дизайн проект – это уникальный и не повторим мир, который рождается, как правило, в замкнутом пространстве и создает уникальную среду для обитания ее владельца. Ее индивидуальность кроется не только в архитектуре помещения и внутреннем мире заказчика, но и в находчивости автора. Данный проект поставил практически невыполнимую задачу перед дизайнером, поскольку единственным пожеланием было в техническом задание к проекту “Сделать то, чего нигде нет” Таким образом, раскрылась совершенно уникальная задача: с одной стороны – консервативная реальность предметов, эргономики и правил, с другой отрыв от нее и уход в другое измерение. Первой зацепкой для создания такого проекта стала форма, поскольку она может быть любой. Однако это привело к не стандартному типу строительства и использование стандартному типу строительных материалов. Но, несмотря на это, вся конструктивная часть проекта выполнена из гипса картона, и пространство не имеет стандартных дверных проемов 90х210.

742
Александр Имшенецкий - avatar small
СумыОдессаКиевХарьковДнепропетровск
квартира от автора Александр Имшенецкий для типа портфолио Изображение

квартира. квартира

2.2k
Елена Коссе - avatar small
Санкт-ПетербургХарьков
Пристройка мансарды от автора Елена Коссе для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пристройка мансарды

650
Юрченко Юлия - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовМоскваЛюберцыЭлектроуглиЭлектростальЭлектрогорскБалашиха
Дизнай-проект 1-комнатной малогабаритной квартиры в Москве от автора Юрченко Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизнай-проект 1-комнатной малогабаритной квартиры в Москве. В проекте этой маленькой квартиры передо мной стояла сложная и интересная задача - организовать пространство и функциональные зоны для троих человек: молодых родителей и их подрастающего ребенка, учитывая малогабаритный формат квартиры. Комната является, одновременно, гостиной, спальной, детской и рабочим местом. Для того, чтобы грамотно зонировать помещение мы отделили пространство детской небольшой перегородкой, которая, выполняя свою функцию, не загораживает свет и не мешает проходу. Для хранения вещей, рядом с кроватью, удачно подобрали мебель - встроили большой шкаф-купе. Также удалось найти удобное место для рабочего стола, которое, в дальнейшем, станет местом учебы подрастающему ребенку. Ремонт квартиры выполнен в стиле минимализм, использована светлая гамма для визуального расширения пространства, при этом добавлены яркие акценты в виде оранжевых фасадов на кухне, бирюзового текстиля, чтобы привнести в интерьер жизнерадостности и положительных эмоций.

70
Юлия Сорокина - avatar small
ЗеленоградВидноеЩербинкаПодольскМоскваХимкиКоролёвДомодедово
Пентхаус Реализованный проект от автора Юлия Сорокина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пентхаус. Реализованный проект.

918
Фен Шуй Style от автора GRADIZ - студия интерьерного дизайна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фен Шуй Style. В современном динамичном мире есть место гармонии. И доказательством этому является гламурная квартира, выполненная по канонам Фен Шуй. Коррекцию энергетики квартиры производили специалисты. И, поскольку для соблюдения баланса энергетики важно соблюдать правила китайского учения, дизайнеры были строго ограничены в выборе и расположении цвета, материалов, геометрии, элементов интерьера. Так, например, на кухне плита расположена ручками на запад, а так же предусмотрено место для «дополнительного источника огня» фондю, обращенного в направлении востока. Цветовая гамма, приемлемая для гостиной: это все оттенки металла от белого, до темно-серого. Ограничен выбор места расположения техники: телевизора, холодильника, посудомоечной машины и даже домофона. Реализовав древние восточные традиции, дизайнеры выдержали интерьер прихожей, гостиной и кухни в урбанистическом стиле. Особенной изюминкой этой зоны квартиры является кожаный паркет. Это мягкий и стильный натуральный материал от «Ампир Декор», выполненный из натуральной кожи, с имитацией крокодильей. Для активизации положительной энергии Ци, у входа сооружен водопад. Спальня по расположению является прекрасным местом для сна и отдыха. Дизайнеры обыграли спальню в благородной золотисто-коричневой гамме, в цветах элемента Земли. К комнате примыкает балкон, отгороженный стеклянной дверью с фьюзингом. В обоих помещениях постелено мягкое ковровое покрытие с длинным ворсом. Жесткое ограничение по материалам было у дизайнеров и при проектировании детской комнаты – из этой зоны исключались деревянные элементы, бежевые и зеленые цвета. Наиболее благоприятными для комнаты являются элементы: металл, стекло и вода. Таким образом, комната была выполнена в светло-голубых оттенках, с мягкой текстильной кроватью и пуфами. Особенно милой деталью интерьера являются фотообои с зайцами. В игровой комнате вся правая половина комнаты неблагоприятна для сна, работы, активных элементов и должна быть полностью нейтральна. В то время как сама комната хороша для активных занятий спортом. Стильная красно-белая комната в духе формулы 1 напоминает игрушечный гараж с подушками-колёсами, фотообоями с динамичным болидом, колпаками на потолке.

1.2k
ksanka3d - avatar small
Москва
ИНТЕРЬЕР от автора ksanka3d для типа TYPE_PROJECT Изображение

ИНТЕРЬЕР

785
2.1k
Дизайн квартиры в Симферополе от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение
Александра Кучеренко - avatar small

Александра Кучеренко

Александра Кучеренкоaleksandra-kucherenko.arxip.com
Москва (Россия)ЕвпаторияЯлта (Украина)ЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка

Дизайн квартиры в Симферополе от Kucherenko Design

фото 1 из 4


Пока нет комментариев