введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44528 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 600 object_s_caов
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
UI021 от автора YOUSUPOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

UI021

33
Квартира в ЖК Новая История от автора Студия дизайна интерьеров Маши Марченко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Новая История". Задача: Заказчики обратились в дизайн-студию за ремонтом 3х комнатной квартиры под ключ. Помимо дизайн-проекта и авторского надзора необходимо было закупить и поставить на объект все отделочные материалы, мебель и проконтролировать процесс ремонта. Пожелания хозяев к интерьеру: Создать статусный интерьер, подобрать дорогие, качественные и современные отделочные материалы. Использовать темно синий цвет в интерьере всей квартиры и элементы стиля Ар-деко. Выделить большую гардеробную комнату. Решение: В первую очередь было принято решение о перепланировке квартиры. Мы объединили кухню с гостиной в единое пространство, использовали венецианскую штукатурку на стенах во всей гостевой зоне, а также одну ткань для штор в гостиной и римской шторы в кухне. Наши клиенты любят Италию, поэтому мы использовали фреску с видом Венеции на стене в холле. Спальня и гардеробная так же объединены за счет отделочных материалов – обои, текстиль и напольное покрытие. Вход в ванную комнату и гардеробную было решено сделать из спальни для того, чтобы отделить жилую зону от гостевой.

2.2k
Квартира 200 кв м в стиле ар-деко от автора Александр Куценко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира 200 кв.м. в стиле ар-деко.. Хозяева этой квартиры далеки от приверженности к классическим стилям, но, приобретя квартиру в историческом центре Москвы, им хотелось, чтобы интерьер сочетался с экстерьером здания и общим духом окрестностей. Мы предложили создать интерьерный микс с использованием некоторых классических деталей (колонны, лепнина) и элементов ар-деко. Общая цветовая гамма классическая, сдержанная, но, благодаря применению различных фактур в отделках стен, мебели, полов и драпировок на окнах, не скучная. Прихожая с колоннами неклассической формы и полом, отделанным натуральным мрамором выглядит парадно. Форма колонн повторяет элементы мебели Turri, которую мы использовали в зоне гостиной, столовой и кухни. Данная коллекция имеет интересную фактурную отделку и покрыта глянцевым лаком, благодаря чему смотрится одновременно и «классично» и «декошно» и современно! В спальне - мебель Fendi, в компанию к которой мы добавили немного лепного классического декора и фиолетового цвета, традиционного для ар-деко. Ванная комната отделана плиткой с принтом под ткань, на полу натуральный полированный мрамор. Очень нежно и нарядно! Нам интересна эта работа с точки зрения совмещения разных стилей

1.8k
Интерьер квартиры в стиле Ар-Деко в ЖК Дубровка от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер квартиры в стиле Ар-Деко в ЖК Дубровка.. Основное настроение дизайну задает полукруглая стена с окнами в пол, его подхватывает полукруглый диван, барная стойка, и округлые линии потолка и мебели. Предпочтение плавным очертаниям отдано и в детской. Во взрослой спальне и ванне, наоборот, преимущественно преобладают четкие и прямые контуры. Перегородка между кухней и гостиной не только визуально зонирует помещение, но и служит функциональной основой для размещения телевизора и элемента декора в виде камина и аквариума. Так же, разделяет пространство и цвет пола, в кухне он светлой гамы в такт фасадам, в гостиной – темного цвета. Потолок двухуровневый с плавными линиями ниши и точечными светильниками, дающими блеск на гладких поверхностях мебели. Люстра служит заметным акцентирующим элементом. В спальне поддерживается принцип симметричного равновесия с помощью квадратных форм в интерьере, присутствующие, как и в отделке стен, так и в обстановке. Делает не скучным помещение, колонны с подсветкой и круглые светильники. В ванной пол и стены сливаются в одном тандеме цветового решения и узора, переводя все внимание на сантехнику и мебель. В интерьере квартиры создана целостная картина единого стилевого оформления с индивидуальным шармом и без лишней пестроты.

51
Шоколадное настроение в апартаментах Садовые Кварталы от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шоколадное настроение в апартаментах Садовые Кварталы. Торжественность мрамора, великолепие кожи и благородство текстиля придают этим апартаментам, предназначенным для большой гостеприимной семьи, солидность и величественность. А гамма шоколадных оттенков смягчает интерьер, наполняя его теплом и уютом. Геометрия мраморного пола гостиной перекликается с орнаментами буазери на стенах. Темное натуральное дерево обрамляет светлую дверь, картины и плазменную панель, благодаря чему каждый элемент декора обретает завершенный вид.Колонны привносят в интерьер дух аристократизма. изящные светильники на золоченых ножках добавляют ноты праздника в мелодию роскоши. Функциональная и комфортная кухня с фасадами карамельного оттенка поддерживает общее настроение. декоративная штукатурка с текстурой натурального мрамора на стенах гармонирует с гладью пола. убранство окон стало одним из главных акцентов, подчеркивающих концепцию интерьера. шелковые шторы собраны в многочисленные складки и подхвачены темно-шоколадной лентой.

292
Квартира в стиле Ар-деко 200 кв м от автора Михайлова Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле Ар-деко 200 кв.м.. Хозяева этой квартиры далеки от приверженности к классическим стилям, но, приобретя квартиру в историческом центре Москвы, им хотелось, чтобы интерьер сочетался с экстерьером здания и общим духом окрестностей. Мы предложили создать интерьерный микс с использованием некоторых классических деталей (колонны, лепнина) и элементов ар-деко. Общая цветовая гамма классическая, сдержанная, но, благодаря применению различных фактур в отделках стен, мебели, полов и драпировок на окнах, не скучная. Прихожая с колоннами неклассической формы и полом, отделанным натуральным мрамором выглядит парадно. Форма колонн повторяет элементы мебели Turri, которую мы использовали в зоне гостиной, столовой и кухни. Данная коллекция имеет интересную фактурную отделку и покрыта глянцевым лаком, благодаря чему смотрится одновременно и «классично» и «декошно» и современно! В спальне - мебель Fendi, в компанию к которой мы добавили немного лепного классического декора и фиолетового цвета, традиционного для ар-деко. Ванная комната отделана плиткой с принтом под ткань, на полу натуральный полированный мрамор. Очень нежно и нарядно! Нам интересна эта работа с точки зрения совмещения разных стилей.

436
2.7k
Квартира в Москве от автора Школа дизайна Станислава Орехова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Школа дизайна Станислава Орехова - avatar small

Школа дизайна Станислава Орехова

Школа дизайна Станислава Ореховаshkola-dizayna-stanislava-orehova.arxip.com
Москва (Россия)

Квартира в Москве.. Подробнее: http://d-e-s-i-g-n.ru/category/our-education/

фото 1 из 11


Пока нет комментариев