введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44528 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 600 object_s_caов
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
UI021 от автора YOUSUPOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

UI021

33
R.E.U. студия дизайна - avatar small
Санкт-ПетербургНовороссийскМоскваДонецк
Квартира в стиле Ар-Деко от автора R E U студия дизайна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле Ар-Деко

508
Добро пожаловать на праздник роскоши в ЖК Авеню от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Добро пожаловать на праздник роскоши в ЖК Авеню. И снова праздничный ар деко. И снова неповторимый и роскошный облик авторского интерьера Анжелики Прудниковой. Сочные оттенки, блики зеркал, переливы хрустального блеска дарят владельцам квартиры ощущение светлого и яркого праздника. Комфорт и роскошь в их абсолютной величине нашли отражение в этом дизайн проекте.Дизайнеру удалось удивительно гармонично объединить домашний уют и праздничное великолепие в апартаментах квартиры. Одну из главных ролей в интерьере играет роскошный потолок, который стал объединяющим элементом в интерьере гостиной, холла, кухни и столовой. Плавные изгибы неглубоких ниш с мягкой подсветкой, современные точечные светильники, ленты хрустальных подвесок и авторская люстра прекрасно подчеркивают блеск роскоши в стиле ар деко. Очень тонко и изысканно подхватывает объединяющие мотивы дизайна потолка великолепный пол из натурального мрамора с плавными завитками узоров, которые вьются от холла до границы гостиной.Теплоту и комфорт домашнего уюта в стильном интерьере создает пол из натурального дерева со специальной пропиткой и объемное декоративное панно из изогнутых лент натурального шпона в коричневых тонах. Благородный бархат сиреневого оттенка в обивке мебели и натуральный шелк в убранстве окон безупречно вписались в прекрасную картину интерьера, подчеркивая его благородство. Ярким и изысканным элементом декора стала полукруглая перегородка из стекла, заполненная лентами современной ledподсветки, с помощью которой дизайнерам удалось создать эффект струящейся воды.Полной противоположностью ярким и сочным оттенкам в интерьере гостиной стал интерьер прекрасной спальни. И это решение сделало апартаменты спальни особенно уютными и манящими окунуться в негу сладких снов. Белоснежная гамма в декоре стен переплелась с серебром резного декора и нежнейшим голубым оттенком натурального шелка в убранстве кровати, потолка и окон. Дополняет прекрасный интерьер спальни большая мягкая панель из натуральной кожи белого цвета с неглубокой утяжкой.Интерьер квартиры насыщен очень стильным авторским декором, наполнен атмосферой праздника и, в тоже время, мягкостью и теплотой домашнего уюта.

395
Квартира в ЖК Новая История от автора Студия дизайна интерьеров Маши Марченко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Новая История". Задача: Заказчики обратились в дизайн-студию за ремонтом 3х комнатной квартиры под ключ. Помимо дизайн-проекта и авторского надзора необходимо было закупить и поставить на объект все отделочные материалы, мебель и проконтролировать процесс ремонта. Пожелания хозяев к интерьеру: Создать статусный интерьер, подобрать дорогие, качественные и современные отделочные материалы. Использовать темно синий цвет в интерьере всей квартиры и элементы стиля Ар-деко. Выделить большую гардеробную комнату. Решение: В первую очередь было принято решение о перепланировке квартиры. Мы объединили кухню с гостиной в единое пространство, использовали венецианскую штукатурку на стенах во всей гостевой зоне, а также одну ткань для штор в гостиной и римской шторы в кухне. Наши клиенты любят Италию, поэтому мы использовали фреску с видом Венеции на стене в холле. Спальня и гардеробная так же объединены за счет отделочных материалов – обои, текстиль и напольное покрытие. Вход в ванную комнату и гардеробную было решено сделать из спальни для того, чтобы отделить жилую зону от гостевой.

2.2k
Дизайн-проект квартиры в стиле Ар-Деко на Малой Бронной от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-проект квартиры в стиле Ар-Деко на Малой Бронной.. Убранство большой квартиры может выглядеть по-разному: казаться пустым или быть загроможденным ненужными предметами. А можно применить стиль Ар-Деко в полной его изысканности, сделав интерьер воздушным и одновременно роскошным. Уже с прихожей показывается великолепие форм пространства и соответственно, обстановки. Например, в дизайне отказались от банальных ковровых покрытий и пол выполнили из натурального мрамора. Столовую, здесь, объединили с гостиной, но большая часть помещения отдана под обеденную зону и совершению чаепития у камина с авторским панно. Месту приготовления пищи отведено небольшое углубление в гостиной, куда уместно вписался яркий кухонный гарнитур, располагающий к готовке в хорошем настроении. Гармонично завершают образ хрустальные люстры, напоминающие водопады. Спальни и ванная комната выглядят празднично благодаря акцентам из мягких панелей насыщенного цвета с неглубокими утяжками разных форм. Шторы, с прямыми складками из натурального шелка, подчеркивают изысканность обстановки. Винтажные предметы интерьера, такие как вазы, форменные статуэтки и фоторамки показывают статусность и финансовый достаток владельца квартиры. Дизайн в стиле Ар-Деко подойдет для людей с художественным вкусом, любящих проявлять индивидуальность во всем.

107
Квартира в ЖК Виноградный от автора Ирина Батурина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК Виноградный. Коричневый цвет имеет огромный потенциал, как с дизайнерской, так и с психологической точки зрения. Во-первых, он придает интерьеру респектабельность и богатый вид. Во-вторых, символизирует надежность, преданность, стабильность. Он также оказывает положительное воздействие на человека, например, во время стрессовых ситуаций способен усиливать успокаивающий эффект. Кстати, коричневый – это цвет земли, который к тому же символизирует безопасность и семейный очаг. Поэтому, более идеального цвета для оформления домашнего и уютного интерьера просто не найти! Интерьер в коричневом цвете подойдет динамичным людям, которые ведут активный образ жизни, общаются с большим количеством людей. Только в окружении коричневого цвета они смогут полноценно отдохнуть, расслабиться и набраться сил и энергии для нового дня. Кстати, вездесущие психологи заявляют, что этот цвет чаще всего выбирают люди, которым, как воздух, необходима некая отрешенность и психологический отдых. Так как коричневый цвет, как и другие цвета, имеет множество оттенков, была предоставлена возможность поэкспериментировать в оформлении интерьера. В интерьере появились, как светлые тона дерева, так и благородный цвет темного шоколада.

1.7k
Марина Анисович - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМонакоБевърли ХилсМайамиGenevaНью-ЙоркЛос-Анджелес
Porsche Tower Apartment Апартаменты в Porsche Des от автора Марина Анисович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Porsche Tower Apartment. Апартаменты в Porsche Design Tower.

5
1.4k
Ардеко гостиная с цветными иллюстрациями от автора Школа дизайна Станислава Орехова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Школа дизайна Станислава Орехова - avatar small

Школа дизайна Станислава Орехова

Школа дизайна Станислава Ореховаshkola-dizayna-stanislava-orehova.arxip.com
Москва (Россия)

Ардеко гостиная с цветными иллюстрациями. Подробнее: http://d-e-s-i-g-n.ru/category/our-education/

фото 1 из 5


Пока нет комментариев