введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_278, phrase_44526 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 432 object_s_caи
Рычков Сергей - avatar small
ТюменьСургутНефтеюганскХанты-Мансийск
Loft Minimal от автора Рычков Сергей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Loft & Minimal

2.1k
Наталия Кузьменко - avatar small
СтавропольСочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуНижний НовгородМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Частные апартаменты от автора Наталия Кузьменко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частные апартаменты

725
Татьяна Ковальская Concept Buro - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКалининградЕкатеринбургТюменьБарселонаЛос-АнджелесСан-Франциско
Зона ТВ от автора Татьяна Ковальская Concept Buro для типа TYPE_PROJECT Изображение

Зона ТВ

39
INDUSTRY DESIGN - avatar small
КиевХарьковДнепропетровскМадридБарселонаВенецияРимМилан
дизайн гостинной от автора INDUSTRY DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

дизайн гостинной

686
Студия Fisheye Architecture & Design - avatar small
Санкт-Петербург
LOFT на Обводном канале Санкт-Петербург Проект к от автора Студия Fisheye Architecture Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

LOFT на Обводном канале (Санкт-Петербург) Проект квартиры в новом доме от финской компании Lemminkainen, расположенном на набережной Обводного канала, мы разработали весной 2015 г. Молодая семья, заказчики проекта, пожелали видеть современный технологичный интерьер с минимальным набором мебели и аксессуаров. Возможность демонтировать большинство перегородок в передней части квартиры, низко «посаженные» окна и эстетические предпочтения хозяев определили будущий стиль интерьера — лофт. Перед нами стояла задача одновременно получить openspace и разделенное функционально пространство. Совместно с заказчиком мы решили этот вопрос организацией биокамина «в левитации», который и делил и объединял пространство. Для отделки мы выбрали декоративный состаренный кирпич, паркетную доску, перфорированные фанерные листы, массив сосны, акриловую краску TopColor и декоративную штукатурку Spiver. Уровень потолков в комнатах в чистоте составил 2750 мм. Для того, чтобы визуально «поднять» потолок, мы поставили межкомнатные двери с полотнами высотой 2500 мм.

21
ARTof3L - avatar small
Москва
Квартира на Плющихе от ARTof3L от автора ARTof3L для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира на Плющихе от ARTof3L. Клиент хотел, чтобы в дизайне квартиры присутствовала кирпичная кладка, поэтому дизайнер студии ARTof3L Елена Шмакова использовала в этом проекте стиль лофт. Было решено использовать для квартиры темные и светлые тона. Для пола была выбрана темная паркетная доска, которая хорошо сочетается со светлыми тонами стен. Большие окна позволяют наполнить помещение светом. Кухню объединили с гостиной. Получилось одно большое пространство, большая часть которого отведена под зону отдыха, а на меньшей расположена кухня. Границей служит Г-образная столешница. Над ней расположено дополнительное освещение. Серый кухонный гарнитур гармонично сочетается с рыжей плиткой. Поскольку квартира выполнена в стиле лофт, мебели в помещении мало. В гостиной расположен серый большой угловой диван. Дополняет эту композицию стеклянный круглый столик. Одна стена декорирована кирпичной кладкой. Были сооружены полочки с дополнительным освещением. Кирпичная кладка разделена на две части небольшим выступом, на котором расположен телевизор. Стиль лофт – это сочетание промышленной грубости и роскоши. Проявление роскоши можно увидеть в люстре и шикарных шторах. Кирпичная кладка прослеживается во всех комнатах. В спальне она расположена над изголовьем кровати. В комнате темный пол и светлые стены. Элементом роскоши в этой комнате так же являются люстра, шторы и кровать. Бархат приносит дороговизну в холодный кирпичный промышленный стиль. В коридоре для пола используется плитка рыжего цвета. Идет повторение стиля. и светлые стены сочетаются с кирпичной кладкой. Часть коридора занимает гардероб. В дверцах расположены большие зеркала. Помещение получилось очень гармоничным. Темная мебель и светлые стены дополняют друг друга. А грубость кирпичной кладки идеально дополнены роскошной мебелью.

576
Сергей Николаенко - avatar small
ЯлтаСимферопольСевастополь
дом Феодосия 2 от автора Сергей Николаенко для типа TYPE_PROJECT Изображение

дом Феодосия 2

949
Вігула Сергій Михайлович - avatar small
УжгородСваляваМукачевоЛьвовКиевХустИршаваБерегово
В проектах дизайнера интерьера Сергея Вигулы выдел от автора Вігула Сергій Михайлович для типа TYPE_PROJECT Изображение

В проектах дизайнера интерьера Сергея Вигулы выделяются преимущества и усовершенствуются недостатки пространства ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ, проектирование и организация внутреннего пространства помещений, линий, форм, фактуры, мебели, цвета и освещенности, в результате чего возникает особая среда обитания человека, характеризующаяся функциональным удобством, безопасностью, здоровым микроклиматом, комфортом и художественной привлекательностью. Поскольку люди проводят большую часть времени под крышей, хорошо спланированный интерьер играет большую роль в обеспечении их психологического комфорта. Дизайн интерьеров в значительной степени влияет на производительность труда, способствует экономии трудовых затрат, обеспечению здоровья и безопасности людей. Первоисточником дизайна интерьеров было стремление людей к внутреннему украшению помещений, однако круг обязанностей современного интерьер-дизайнера значительно шире. Сегодня дизайнеры помещений работают вместе с архитекторами, заказчиками, подрядчиками, строителями и поставщиками, принимая решения о габаритах и структуре пространств, оборудования, типов меблировки и отделочных материалов. Интерьер-дизайнеры разрабатывают интерьеры жилых домов и офисов, больничных учреждений и ресторанов, вестибюлей общественных зданий и множества других общественных мест.

28
5.6k
Комфорт Таун в стиле Loft от автора Ценков Максим для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ценков Максим - avatar small

Ценков Максим

Ценков Максимmaksimtsenkov.arxip.com
Киев (Украина)

Комфорт Таун в стиле Loft. Квартира для 2-3 человек. Современный интерьер

в стиле лофт, в отделки использовалось натуральные материалы, кирпич, дерево, зелень. Отделаны стены и полы, мебель тоже подбиралась с учетом эколгичности. Квартира для настоящих любителей красоты, уюта и тепла. Интерьер поднимать настроение своим хозяевам и побуждает на великие дела. фото 1 из 17


Пока нет комментариев