введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_262, phrase_44525 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 1448 object_s_caов
Ниренбург Евгения - avatar small
Санкт-ПетербургЧелябинск
Аристократичная классика от автора Ниренбург Евгения для типа TYPE_PROJECT Изображение

Аристократичная классика. Изначально это были две небольшие квартиры, перепланировка позволила объединить эти площади. Часть первой квартиры стала большой гостиной-студией, а вторая часть осталась под спальни. Всего три спальни: родительская и две детских комнаты. Весь интерьер квартиры выполнен в едином классическом стиле, гармония прослеживается во всем. Хозяева собирают антикварные вещи, поэтому эти предметы декора можно наблюдать по всему дому: старинные вазы, кувшины, тарелки, сервизы, подставки, статуэтки и многое другое. Все эти аксессуары придают интерьеру особый завершенный вид. Также стоит отметить, что неотъемлемая часть классического интерьера - это лепной декор. В данном случае я использую карнизы и розетки в оформлении потолков, молдинги, кронштейны и колонны в оформлении стен.

268
Квартира Киев Элегантность удовольствия от автора Sempre Arte студия Дизайна интерьера для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира Киев/Элегантность удовольствия. 1. Общая площадь - 165 кв.м 2. Авторы проекта (соавторы) - Сахно Алеся, Давыдова Нина. Основной задачей при создании данного интерьера было вместить два таких противоречивых параметра как просторность и обособленность. Уж таковы устои в данной семье, что у каждого из жителей должна быть своя зона комфорта, где можно уединиться, и одновременно зоны для совместного время препровождения - нужны были, с учетом разности интересов-кто-то смотрит ТВ, а кому-то глаз ласкает тлеющий уголь в камине... Отсюда и закрытые зоны двух кабинетов-мужского и женского, гостиной с плавным переходом и закрыто-автономной кухни-столовой. Поскольку квартира изначально состояла из двух отдельных квартир, первоочередным делом было выдерживая все требования застройщика удовлетворить заявленные в тех задании пожелания, а значит, творчество было строго регламентировано миллиметрами и воображением Имея достаточно любимых вещей необходимостью стало и наличие нескольких гардеробных-их в квартире - 2 шт. Кроме того, основное и самое важное из пожеланий была та самая легкая, почти невесомая цветовая гамма-никаких затемнений и насыщенностей, яркостей и акцентов -все должно быть в сливочно-зефирном исполнении... О качестве материалов использованных при работе речь и не шла, поскольку это уже третий объект, который мы совместно завершили с клиентом и все тонкости были обсуждены далеко до начала всех работ и поставлены чёткие акценты на экологичности и качественности. Особой радостью при работе над данной квартирой было полное доверие и открытость в отношениях между заказчиком и нами дизайнерами-это стоит дороже чем все блага на свете -и в подборе, и в реализации нам сопутствовали лёгкость и воодушевление, а это и есть успех в нашей работе. Заказчица очень любит лошадей -это та страсть, которая питает, с которой восполнение жизненных сил от неимоверного темпа жизни есть единственный верный способ... поэтому лейтмотивом к декорированию стала ручная роспись стены в холле изображающая пару этих грациозных существ Еще один из озвученных аспектов-удобство и практичность-здесь не было места компромиссу. дом - это обитель для души и тела, а потому всё под рукой, всё для удобства и комфорта Это цветовые решения - нам удалось при выше обозначенных условиях получить лёгкую, но не смазанную картину жизни для современной, изысканной во вкусах и гармоничной пары.

3.1k
444
Дизайн-проект Золотая классика от автора Ирина Фефелова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ирина Фефелова - avatar small

Ирина Фефелова

Ирина Фефеловаirina-fefelova-8642.arxip.com
Сочи (Россия)Москва (Россия)Екатеринбург (Россия)Челябинск (Россия)

Дизайн-проект Золотая классика. Проект создан для молодой семьи. Бюджет проекта 2,5 млн руб

фото 1 из 1


Пока нет комментариев