введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44528 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 600 object_s_caов
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
UI021 от автора YOUSUPOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

UI021

33
Божена Охотская - avatar small
МоскваОдессаМукачевоЛьвовКиевХмельницкийВаршава
котедж от автора Божена Охотская для типа TYPE_PROJECT Изображение

котедж

107
Дизайн квартиры в районе Южное Бутово от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в районе Южное Бутово. В планировке данной квартиры, отсутствует коридор, под него выделено совсем немного пространства в виде мягкого пуфа вокруг колонны, незаметных крючков для одежды на велюровой яркой вставке и миниатюрного комода. Таким образом, вошедший сразу попадает в комфорт домашней обстановки. Взору открываются две зоны: хрустальная ниспадающая люстра освещает зону отдыха - главный центр гостиной, обеденная соединяется с французскими окнами одной цветовой гаммой штор и обивки стульев. Отсутствие острых углов в основной тематике интерьера особенно подчеркивают одинаковые формы зеркала, журнального и обеденного стола. Визуально расширяет пространство светло-кремовый цвет отделки стен, полов и потолка. Изыска добавляет наличие стекла в элементах мебели и перегородки по краям входа в гардеробную и кухню. Зона приготовления пищи имеет четкие прямоугольные формы, как бы призывая готовить даже самые сложные блюда и располагая к хорошему настроению. Изюминкой кухни является перепланированная лоджия, она идеально подойдет для детской небольшой компании, высокие барные стулья и широкие окна притягивают к своему взору. Спальня окутана нежно-кофейными тонами и добавлены в интерьер круглые формы на потолке, витиеватые узоры на отделке стен. На второй этаж грациозно ведет лестница, ее элементы художественной ковки и белый цвет, делают конструкцию незаметной, как бы сообщая гостям, что второй этаж, это место личного пространства владельцев квартиры.

52
Квартира в ЖК Новая История от автора Студия дизайна интерьеров Маши Марченко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Новая История". Задача: Заказчики обратились в дизайн-студию за ремонтом 3х комнатной квартиры под ключ. Помимо дизайн-проекта и авторского надзора необходимо было закупить и поставить на объект все отделочные материалы, мебель и проконтролировать процесс ремонта. Пожелания хозяев к интерьеру: Создать статусный интерьер, подобрать дорогие, качественные и современные отделочные материалы. Использовать темно синий цвет в интерьере всей квартиры и элементы стиля Ар-деко. Выделить большую гардеробную комнату. Решение: В первую очередь было принято решение о перепланировке квартиры. Мы объединили кухню с гостиной в единое пространство, использовали венецианскую штукатурку на стенах во всей гостевой зоне, а также одну ткань для штор в гостиной и римской шторы в кухне. Наши клиенты любят Италию, поэтому мы использовали фреску с видом Венеции на стене в холле. Спальня и гардеробная так же объединены за счет отделочных материалов – обои, текстиль и напольное покрытие. Вход в ванную комнату и гардеробную было решено сделать из спальни для того, чтобы отделить жилую зону от гостевой.

2.2k
Засенко Валерий - avatar small
МоскваБелгородКишинёвКиев
Жилой дом от автора Засенко Валерий для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жилой дом

1.9k
Дизайн интерьера в стиле Ар-Деко в ЖК Доминион от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера в стиле Ар-Деко в ЖК Доминион. Сказочность квартиры такого интерьера открывается сразу с порога, ощущение как будто попадаешь в великолепие блеска и роскоши. В прихожей удачно обыгран угол на стыке двух стен – разместилась оригинальная колонна с мягким пуфом. Далее взору открывается единое большое пространство с функциональными зонами. Место для отдыха - самым экстравагантным здесь является потолок. Он представляет собой глубокие ниши с округлыми очертаниями и прозрачным стеклом, за которым скрыты подсветки нежного цвета - создается иллюзия голубой лагуны. С таким оттенком удачно группируются подушки на диване и обивка кресел. Гостиная и кухня выдержана в серебристо-жемчужной расцветке. Резная лепнина и ажурные элементы мебели очаровывают своей нежностью. На второй этаж ведет мраморная лестница с кованной балюстрадой, ее белоснежный тон подхватывает хрустальный водопад во все квартире. Основную стилистику интерьеру задают лак и глянцевая краска, полированное дерево и камень, благодаря этому все сверкает и блестит. Игру отражений создает обилие зеркал и стекла, отражающие поверхности визуально увеличивают пространство. Дизайн интерьера в стиле Ар-Деко необыкновенно богат своими сочетаниями, придавая любому убранству легкость и изящество.

59
квартира 150 кв м от автора Александр Куценко для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира 150 кв.м.. Маленькое черное платье от Chanel... Этот всеми признанный образец вкуса и стиля олицетворяет концепцию роскоши в простоте. Нам всегда хотелось создать интерьер, отвечающий этой идее, поэтому мы очень обрадовались Заказчикам, которые предоставили нам эту возможность! Лаконичное сочетание черного и белого цветов взято за основу этого интерьера. Стены в гостиной, обеденной и кухонной зонах покрыты декоративной штукатуркой в технике «Кракелюр» - серебряные прожилки смягчают общий контраст. Черный глянцевый натяжной потолок обладает хорошим отражающим эффектом и дает ощущение высоты. Выразительно смотрится обивка стульев с принтом шкуры зебры, этот же мотив мы ввели и в драпировках на окнах. Портьеры точно воспроизводят рисунок, выполненный вручную в технике батика (роспись по шелку). Также зебра появляется и в керамической плитке гостевого санузла, примыкающего к зоне гостиной. В спальной зоне анималистические мотивы проявились в использовании принтов под кожу рептилий: виниловое покрытие с серебряным напылением в изголовье кровати, плитка в ванной комнате. Отдельно хочется отметить лепной декор. Все гипсовые детали разрабатывались художниками специально для этого объекта. Они имеют нестандартные формы и покрыты серебряной поталью. Аккуратное использование этих элементов придает интерьеру роскоши и солидности. Чтобы цветовое решение пространства не было однозначным, мы ввели немного дополнительных цветов: в гостиной зоне - лимонный, в спальне - фиолетовый, в кабинете - терракотовый. В целом, интерьер получился простым, но роскошным. Интерьер "не для каждого". Такая задача и была поставлена перед нами Заказчиками!

1.6k
1.7k
Фиолетовая гостиная в стиле ар-деко от автора Школа дизайна Станислава Орехова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Школа дизайна Станислава Орехова - avatar small

Школа дизайна Станислава Орехова

Школа дизайна Станислава Ореховаshkola-dizayna-stanislava-orehova.arxip.com
Москва (Россия)

Фиолетовая гостиная в стиле ар-деко. Подробнее: http://d-e-s-i-g-n.ru/category/our-education/

фото 1 из 6


Пока нет комментариев