введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_44689, phrase_282, phrase_44526, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 252 object_s_caи
Марк Чупров - avatar small
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
Ирина Быкова - avatar small
Краснодар
Студия дизайна и ремонта Уют разработала дизайн- от автора Ирина Быкова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия дизайна и ремонта «Уют» разработала дизайн-проект квартиры площадью 65,7 кв.м. для молодого человека. В целом изначальная планировка квартиры заказчика устраивала, но были внесены небольшие изменения: перенесли часть стены кухни и гостиной, за счет чего удалось избавиться от угла напротив входа и сделать большой встроенный шкаф-купе в прихожей. Заказчик – человек военной профессии, поэтому в процессе работы над дизайн-проектом предпочтение отдавалась функциональности и сдержанности. Весь интерьер выполнен в монохромной бежево-коричневой цветовой гамме с преобладанием строгих прямоугольных форм. В очень спокойной прихожей оригинальным акцентом является криволинейная ниша с полками, благодаря которой удалось срыть разводку труб. Ниша и стена с дверью задекорированы темно-коричневым кирпичом, который контрастно выделяется на фоне светлой штукатурки, и привносит нотку брутальности. На небольшой кухне дизайнерам удалось разместить все необходимое. Использование углового диванчика позволило сэкономить достаточно много свободного пространства, и кухня получилась очень уютной и практичной и теплой. Очень спокойной и сдержанной получилась спальня, где главными акцентами являются модульная картина и большой цветок. Только в гостиной бежевые тона разбавили насыщенные синие и голубые акценты и доминирующим здесь выступает глубокий шоколадный цвет. Цветовая гамма, прямые формы мебели, линейные светильники, картина с изображением моста делают интерьер строгим и графичным. Мебель для этой комнаты сделана на заказ, образуя единый комплекс: композиция под ТВ, встроенный шкаф-стеллаж, большой рабочий стол – все смотрится очень гармонично. В результате, получился интерьер где-то мягкий и спокойный, местами более брутальный и строгий, но в целом очень уютный и комфортный.

34
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

студия

312
DAGROUP - avatar small
Киев
Crystal - Квартира 62 м кв в Киеве Апартаменты на от автора DAGROUP для типа TYPE_PROJECT Изображение

Crystal - Квартира 62 м.кв. в Киеве Апартаменты находятся в новом доме в зеленом районе Киева и имели стандартную планировку с маленькой кухней, гостиной, коридором, ванной и спальней Заказчик хотел просторную квартиру с комфортным набором помещений: удобную кухню с большим обеденный столом, уютную гостиную, рабочую зону, спальню с гардеробом и туалетным столиком. Дизайн создает гармоничный и уютный интерьер, который отражает индивидуальность хозяев. В палитре преобладают пастельные серые оттенки с контрастными акцентами теплой бежевой палитры. Возле панорамного окна на кухне спроектирован подиум. Тут можно встречать рассвет с чашкой ароматного кофе, или использовать как лаунж-зону для общения с друзьями. Спальня квартиры лаконична по наполнению, темные глубокие акценты в виде темного текстиля и черных подвесов возле кровати. Сюда интегрирована гардеробная, с открытой системой хранения и простой в реализации. Выход в персональную ванную комнату с большим душем. Чтобы грамотно использовать всю площадь квартиры, вся мягкая и корпусная мебель была разработаны специально для проекта. Пространство наполнено всеми необходимыми функциями для жизни и отдыха, а мягкое рассеянное освещение придает нужные акценты и настроение всем зонам.

11
Ческ Диана - avatar small
Санкт-Петербург
id от автора Ческ Диана для типа TYPE_PROJECT Изображение

id

291
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

студия

302
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Apartment in Yalta design by Vitta-group design studio от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Apartment in Yalta design by Vitta-group design studio

163
DAGROUP - avatar small
Киев
Kvartet от автора DAGROUP для типа TYPE_PROJECT Изображение

Kvartet

23
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
UI047 от автора YOUSUPOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

UI047

8
Alex NG-Progect - avatar small
Москва
T A от автора Alex NG-Progect для типа TYPE_PROJECT Изображение

T+A

111
Наумова Марина - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Чертежи от автора Наумова Марина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чертежи

0
Ксения Олейникова - avatar small
Улан-УдэШелеховИркутскБайкальскАнгарск
Дизайн-проект 2-х комнатной квартиры от автора Ксения Олейникова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-проект 2-х комнатной квартиры

672
3.2k
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа TYPE_PROJECT Изображение
Марк Чупров - avatar small

Марк Чупров

Марк Чупровmark_chuprov.arxip.com
Москва (Россия)

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный

и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века. фото 1 из 16


Комментарии (2):
Евгения  Соколова7 лет

Евгения Соколова

Пересечение-столкновение явственно зримых плоскостей подсознания,создает столь же явственный объем осознанности...

woodbak7 лет

woodbak

супер!