Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50992 object_s_caи
T.P.T.Q. - avatar small
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г Киев от автора T P T Q для типа TYPE_PROJECT Изображение

планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г.Киев

1.4k
Елизавета Шпонько - avatar small
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Теплый свет в ЖК Артемида от автора Елизавета Шпонько для типа TYPE_PROJECT Изображение

Теплый свет в ЖК Артемида

2k
Высшая степень роскоши красоты и комфорта отражен от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Высшая степень роскоши, красоты и комфорта отражена в этом интерьере. Прекрасные культурные традиции Востока, которые заключаются в радушии и гостеприимстве выражает эта гостиная. Владельцы дома хотели продемонстрировать то, насколько им дорог каждый гость. И то, что для своих гостей они готовы предоставить самое лучшее. Катрина Антонович сочетает классический стиль с восточными акцентами в своих работах. Приятная кремовая палитра в декоре стен и потолка насыщена пышными завитками лепного декора. Две массивные хрустальные люстры прекрасно освещают интерьер. Комфортные диваны расставлены по всему периметру комнаты. Мраморные полы с резным узорами идеально гармонируют с остальными элементами декора. Классические шторы из роскошного шелка с вышивкой сочетаются с обивкой мягкой мебели. Интерьер гостиной от Антонович Дизайн излучает уют, элегантность и респектабельность.

54
ID-rendering - avatar small
МоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольОдессаКиевХарьков
Living_room от автора ID-rendering для типа TYPE_PROJECT Изображение

Living_room. Function: living room Area: 32 sq.m Date: November 2015 ID-rendering

335
Дизайн гостиной праздничный ар деко от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн гостиной, праздничный ар деко. С интерьером гостиной связано множество событий нашей жизни. И в таком роскошном интерьере, который создали дизайнеры студии Luxury Antonovich Design все семейные праздники и моменты отдыха будут окружены аурой восхищения и респектабельности. Для роскошной виллы в Абудже авторы проекта предложили современный стиль и ар деко. Дизайн студии Luxury Antonovich Design стал синонимом традиций и высокого качества мастерства дизайнеров. Этот интерьер воплощает максимально комфортную среду для каждого гостя и члена семьи. Авторские предметы мебели с креативным дизайном стали изюминкой этого роскошного интерьера. Пространство гостиной идеально организовано. Чтобы создать праздничную атмосферу, дизайнеры интерьера импровизируют с освещением. Сочная цветовая гамма оттенков отличается многообразием. И, в то же время все гармонично и стильно. Такие роскошные акценты как декор стен натуральной кожей и оригинальные напольные покрытия придают интерьеру особенный шарм современной роскоши.

61
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ванная комната от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ванная комната

3.9k
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Толстого 2 от автора Yen Archvis для типа TYPE_PROJECT Изображение

Толстого 2. Для студии StudioS www.studios.od.ua

534
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.6k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.8k
Энергия юности в интерьере детской комнаты для под от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Энергия юности в интерьере детской комнаты для подростка. Экспрессия и динамика, энергия юности и абсолютный комфорт. Именно эти черты виртуозно воплотили в жизнь дизайнеры интерьера студии Антонович Дизайн. Дизайн детской комнаты для мальчика подростка воплощает красоту современного стиля и лучшие моменты уютного и комфортного настроения. Импровизации с акцентами освещения, современными материалами и стильной гаммой оттенков легли в основу этого красивого интерьера. Изюминкой интерьера стала оригинальная декор панель за изголовьем кровати. В декоре стен авторы проекта предложили элитные обои в приятной пастельной гамме оттенков. Идеальная организация пространства заключается в плавильной расстановке зоны отдыха и зоны для занятий. Интерьер очень чутко и ненавязчиво отражает характер юного владельца комнаты. Антонович Дизайн, дизайн детской для подростка

57
1.7k
Холл в торговом центре от автора Школа дизайна Станислава Орехова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Школа дизайна Станислава Орехова - avatar small

Школа дизайна Станислава Орехова

Школа дизайна Станислава Ореховаshkola-dizayna-stanislava-orehova.arxip.com
Москва (Россия)

Холл в торговом центре. Подробнее: http://d-e-s-i-g-n.ru/category/our-education/

фото 1 из 6


Пока нет комментариев