введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Архитектурные проекты жилых домов

Найдено 108 object_s_caов
stroyexpert.pro - avatar small
ВологдаСыктывкарСочиСанкт-ПетербургМоскваГагаринЧереповец
Жилой комплекс Рафинад г Вологда ул Медуници от автора stroyexpert pro для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жилой комплекс "Рафинад", г. Вологда, ул. Медуницинская

108
ООО "АРДИ-СРЕДА" - avatar small
ТуапсеТемрюкРостов-на-ДонуГеленджикАнапаСевастопольЕкатеринбург
Макет жилого микорайона Роств-на-Дону от автора ООО АРДИ-СРЕДА для типа TYPE_PROJECT Изображение

Макет жилого микорайона. Роств-на-Дону.. Макет жилого микрорайона. Ростов-на-Дону.

286
ООО "АМАК" - avatar small
Тюмень
Четырёх секционный жилой дом комбинированного тип от автора ООО АМАК для типа TYPE_PROJECT Изображение

Четырёх секционный жилой дом, комбинированного типа. Выход осуществляется на две стороны. В каждой секции есть колясочные, места хранения велосипедов и хозяйственные помещения. На шестом этаже расположены зелёные зоны для жителей дома. Архитектурный образ дома был создан на основе существующей окружающей застройки. «Уважение» к окружающим домам, и современный дизайн позволили поддержать местный колорит и придать ей современности, не нарушая архитектурных канонов. Дворовая часть предусматривает открытые парковочные места в количестве — 84 а/м. Основная конструкция здания – монолитный железобетон. Отделочные материалы фасада: деревянные панели, декоративный кирпич и бетон. В данном проекте были предусмотрены альтернативные источники энергии (АИЭ). Солнечные панели с гибкой структурой, расположены на кровельной части здания в форме вертикальных полос, подчёркивающих идею здания. Ветрогенераторы с вертикальной осью вращения – лучшее решения для большего «захвата» ветра. Они расположены на открытом участке эксплуатируемой кровли, совместно с «Устройством концентрации энергии» (УКЭ), которое способствует устранению геопатогенных зон в окружающем пространстве. Площадь застройки: 1 550 м2 Общая площадь дома: 9 873 м2 Объем строительства: 11 800 м3 Общее число квартир: 127. Общая площадь квартир: 7 430 м2 Квартира-студия: 28 шт. Однокомнатные квартиры: 65 шт. Двухкомнатные квартиры: 11 шт. Трёхкомнатные квартиры: 17 шт. Пятикомнатные квартиры: 6 шт.

116
ООО "АМАК" - avatar small
Тюмень
Проект многоквартирного жилого дома для молодых се от автора ООО АМАК для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект многоквартирного жилого дома для молодых семей. Площадь участка составляет 2400 м2,площадь застройки – 169 м2. Такое решение обеспечивает удобное расположение игровых и детских площадок. Основной объем здания располагается над землей на высоте от трех этажей и выше, что позволяет строить проект в районах подверженных затоплению. Объемно-пространственное решение. Комплекс имеет характерные отличия от других многоквартирных домов, а именно предусматривает у себя расположение игровых полей: для мини-футбола и баскетбола, а так же детских площадок. Дом представляет собой пятиэтажное здание по форме напоминающее корабль или ковчег, который стоит на трех опорах. Колористика фасадов выполнена в спокойных и легких тонах, белый является преобладающим цветом и символизирует новизну, молодость и свободу. Деревянные панели несут в себе экологичность и создают уютную атмосферу. Технико-экономические показатели. Квартиры отражают в себе свободную трансформацию от просторных студийных до компактных двухкомнатных. Общее число квартир – 78, Квартир-студий – 16,Двухкомнатных квартир – 62. Три секции с отдельными входами по одной двух-маршевой лестнице с лифтом (грузоподъёмностью до 400 кг). Площадь квартир от 37 м2 до 61 м2. Кровля делится на эксплуатируемую и не эксплуатируемую. В первом варианте кровля покрыта газоном и предназначенная для жителей дома, которые могут на ней устроить отдых. На второй части кровли установлены солнечные батареи, которые обеспечивают общественный свет в здании и освещают территорию участка.

2.6k
Nurgalin Madi - avatar small
АтырауТаразЖаркентАстанаАлма-Ата
Многоквартирный жилой дом в Астане от автора Nurgalin Madi для типа TYPE_PROJECT Изображение

Многоквартирный жилой дом в Астане

165
Nurgalin Madi - avatar small
АтырауТаразЖаркентАстанаАлма-Ата
Многоэтажный жилой дом от автора Nurgalin Madi для типа TYPE_PROJECT Изображение

Многоэтажный жилой дом

116
Игорь - avatar small
Киев
Изготовление макетов от автора Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Изготовление макетов. Специалисты студии “ОМИ” предоставляют услуги разработке архитектурных макетов домов, зданий, жилых комплексов, моделей заводов, производственных предприятий, технологических процессов, архитектурные макеты коттеджей, коттеджных поселков, модели интерьеров (комнаты, телевизионной студии, театральной сцены), градостроительные проекты, учебные макеты для студентов, ландшафтные макеты, рекламные макеты, трехмерные компьютерные визуализации и видеоролики. Производство архитектурных макетов и других демонстрационных материалов осуществляется по проектной документации Заказчика. При её отсутствии Мы предлагаем составление специализированного технического задания, разработку и проектирование макета на основе эскиза (концепции). В нашей мастерской работает большое число специалистов разного профиля, что позволяет выполнять рекламные макеты недорого, без привлечения сторонних специалистов и выдавать продукцию в оговоренные контрактом сроки. Наши клиенты имеют возможность заказать весь перечень необходимых работ: от изготовления архитектурных макетов до создания 3D визуализации. Заказ и консультация по телефону. +38 (067) 302 45 91 +38 (096) 478 19 89 +38 (063) 656 24 95 +38 (099) 965 60 17 Сайт: www.omi.net.ua

190
4.8k
Жилой дом средней этажности от автора Брусова Дарья для типа TYPE_PROJECT Изображение
Брусова Дарья - avatar small

Брусова Дарья

Брусова Дарьяbrusova-darya.arxip.com
Нижний Новгород (Россия)

Жилой дом средней этажности. Курсовой проект, 3 курс.

фото 1 из 4


Пока нет комментариев