введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44524 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 6072 object_s_caи
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Проект гостиной от автора Нилова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект гостиной

200
Helena Chelysheva - avatar small
МоскваБалашиха
Кухня-гостиная от автора Helena Chelysheva для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-гостиная

311
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Комод Gagarin - новый символ космоса от автора DuPont для типа TYPE_PROJECT Изображение

Комод Gagarin - новый символ космоса. Российские дизайнеры Сергей Шашмурин и Алексей Быков (команда OpenDesignBrend) воплотили для компании EXPROMT очередной шедевр в мире интерьера – модернизированную систему хранения с патриотичным названием Gagarin. И действительно, новое интерьерное решение напоминает космонавта в скафандре со светящимся шлемом. Gagarin – это новая секционная мебель с функцией хранения и освещения, выполненная из высокотехнологичного материала DuPont™ Corian®. Это новый взгляд на комод и его дизайн. Модульная конструкция представляет собой секции с традиционными выдвижными ящиками, а верхняя часть объекта – это съемный RGB-светильник, который можно использовать как сферическую нишу для хранения аксессуаров. Урегулирование подсветки осуществляется с помощью пульта управления. «Нам хотелось сделать проект в элегантном игровом стиле и гибким сценарием пользования, отчасти по этой причине в качестве материала мы выбрали Corian®, который независимо от сложности пластики позволяет добиться идеального качества поверхности», – делится своими впечатлениями дизайнер и архитектор Сергей Шашмурин. По его словам, Gagarin – это символ эры космоса, эры прогресса, перемен и новых возможностей. «Если ранее в домах стояли рыцари, то теперь это астронавты, которые создают новые символы времени», – продолжает он. Палитра цветов комода Gagarin неимоверно широка, что дает возможность подобрать его под разные элементы и стили интерьера. Базовая модель выполнена в цвете DuPont™ Corian® Designer White. Количество ящиков также может варьироваться, в полной версии их 4. Полки могут быть как сплошными, так и визуально разделяться еще на два подразделения.

573
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Квартира в Париже 2013 г от автора ArchiForma для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в Париже, 2013 г.

1.3k
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

300
INT2architecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВильнюс
Интерьер NVMD гостиная кухня-столовая от автора INT2architecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер NVMD (гостиная, кухня-столовая)

4.1k
Яков - avatar small
Москва
Леоново1 от автора Яков для типа TYPE_PROJECT Изображение

Леоново1

1.1k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Дизайн кухни-гостиной Перепланировка помещений кв от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн кухни-гостиной. Перепланировка помещений квартиры площадью 53 кв.м. Основное пожелание заказчиков, для помещения кухни-гостиной- это утепление лоджии и объединение с гостиной. Объединенную кухню-гостиную функционально разделили на зону прихожей, зону отдыха, обеденную зону и кухню. В зоне отдыха разместили удобный диван и вращающее кресло-кокон, напротив ТВ зона с тумбой, шкафом и открытой полкой для семейных фотографий и декора. Зона кухни и обеденная зона, размещенные на плоскости подиума. Проектируя кухонное пространство решили кухонный гарнитур разместить П- образно. Колонна с отдельно стоящим холодильником, СВЧ, духовкой, основное рабочее пространство с газовой плитой, мойкой. Кухня завершается барной стойкой, стоящей на основном уровне пола. Фартук необычный- решили сделать грифельное покрытие в коричневом оттенке. Отличное решение, можно записывать рецепты и милые сообщения для семьи. Обеденная зона включает в себя овальный стол и стулья в тканевой обивке зеленых и серых оттенков. Венчающей деталью обеденной зоны является каскадная люстра. Утепленная лоджия служит продолжением гостиной. На ней разместили лестницу, ведущую на мансардный этаж, стеллаж для хранения хозяйственных мелочей и небольшой пуфик. Необычной деталью гостиной стало создание разноуровневого пола и потолка с светодиодной подсветкой по периметру. Освещение в гостиной продумано для подсветки различных зон с возможностью переключения: профильные светодиодные светильники на потолке и на стене, точечные светильники квадратной формы, споты в нише, длинные подвесы над барной стойкой. Также необычной деталью пространства прихожей и гостиной является двусторонняя перегородка.

18
перепланировка квартиры 50 кв м от автора Игорь Лихарев для типа TYPE_PROJECT Изображение

перепланировка квартиры 50 кв.м. Поскольку площадь квартиры, не большая, было принято решения как можно более расширить пространство, убрав перегородки, Получаются 2 вытянутые комнаты, с 2-мя функциями в каждой, 1- спальня , ванна; 2 - зал, кухня. В спальне расширяется окно для прохода на балкон, для того чтобы получить больше света, санузел ограждается смарт стеклом (под действием тока он становится матовым). В ванной комнате на пол применяется плитка и галька, под которой находится сетка и разгонка, для того что бы вода могла собираться и стекать с пола, там заявязант теплый пол, что даст ощущение при эксплуатации, эффекта моря. с ванны вода собирается в общий резервуар с помощью подкачки насоса, для дальнейшего использования в унитазе. вытяжка осуществляется по коробу который в тоже время отбивает визуально пространство спальни и ванной. В общей комнате (зал) применяю принцип отгараживании транзита от хоны уединения разворотом дивана, поскольку существует окно, которое плохо влияет на комфорт просмотре телевизора, это либо блики либо слишком много света, поэтому с потолка, где в нише расположен телевизор по средствам электроприводов с пульта опускается к окну, дерево защищает телевизор от солнечных лучей, а так же в тоже время загораживает солнце для попадание в интерьер. Поскольку владелец любит громкую музыку и просмотр фильмов возле комбиков и колонок решено применить звукоизоляционный материал такой структуры для более эффективного рассеивания звука, В кухне для включение света используется датчики движения, а так же ручные выключатели, вытежка так же как и в ванйо проходит коробом к общему выходу дома, на половое покрытие используется плитка из рациональных соображений.

1.3k
Frandgulo - avatar small
Ялта
ПРОЕКТ НЕБОЛЬШОЙ ГОСТИНОЙ ПОД КРЫШЕЙ ДОМА Проект н от автора Frandgulo для типа TYPE_PROJECT Изображение

ПРОЕКТ НЕБОЛЬШОЙ ГОСТИНОЙ ПОД КРЫШЕЙ ДОМА Проект небольшой гостиной с кухней в современном простом стиле отличается как минимум двумя особенностями — нестандартным потолком, обусловленным расположением на мансардном этаже, и недостаточным естественным освещением — по той же причине. Известно, что освещение гостиной чрезвычайно важно для создания современного и красивого интерьера. Свет играет не только важную эстетическую, но и психологическую роль, создавая наиболее благоприятную обстановку для работы и отдыха. Дизайн-компания FRANDGULO предложила проект небольшой гостиной с кухней в теплой естественной цветовой гамме с использованием стилистических приемом современного минимализма. В нашем случае особенности планировки комнаты, даже при наличии высокого раздвижного окна и двух небольших мансардных окон, обусловили некоторое затемнение помещения. Сложная структура потолка в гостиной, расположенной непосредственно под крышей здания, перекрывает возможность полноценного освещения естественным путем. Проект небольшой гостиной, совмещенной с кухней, учел особенности сложной геометрии помещения, в том числе за счет расположения источников искусственного света. Решить этот вопрос помогло грамотно подобранное освещение гостиной с учетом как особенностей планировки, так и функциональных зон самой комнаты. Светильники одной линии то европейского производителя расположились над обеденным столом, над зоной отдыха, в зоне кухни. Таким образом они объединили пространство, оставив каждой его части свой собственный порядок освещения — по мере необходимости использования. Зрительно увеличивает пространство светлый пол и того же оттенка мебель в зоне столовой и зоне кухни. Гармонично сочетаются с ними светло-коричневые и бежевые тона самой уютной в помещении зоны отдыха.

12
708
Гостевая от автора Анна Корниенко для типа TYPE_PROJECT Изображение
Анна Корниенко - avatar small

Анна Корниенко

Анна Корниенкоanna-kornienko.arxip.com
Киев (Украина)

Гостевая

фото 1 из 5


Пока нет комментариев