введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44525 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 8256 object_s_caов
Дизайн и ремонт квартиры 50 кв м Дизайн проект от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн и ремонт квартиры 50 кв.м. Дизайн проект – это уникальный и не повторим мир, который рождается, как правило, в замкнутом пространстве и создает уникальную среду для обитания ее владельца. Ее индивидуальность кроется не только в архитектуре помещения и внутреннем мире заказчика, но и в находчивости автора. Данный проект поставил практически невыполнимую задачу перед дизайнером, поскольку единственным пожеланием было в техническом задание к проекту “Сделать то, чего нигде нет” Таким образом, раскрылась совершенно уникальная задача: с одной стороны – консервативная реальность предметов, эргономики и правил, с другой отрыв от нее и уход в другое измерение. Первой зацепкой для создания такого проекта стала форма, поскольку она может быть любой. Однако это привело к не стандартному типу строительства и использование стандартному типу строительных материалов. Но, несмотря на это, вся конструктивная часть проекта выполнена из гипса картона, и пространство не имеет стандартных дверных проемов 90х210.

742
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Гостиная для Кристины и Рамиса от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная для Кристины и Рамиса. Гостиная для Кристины и Рамиса

4.5k
ICON design studio - avatar small
ЯрославльВыборгСанкт-ПетербургПсковМоскваЛаппенрантаИматра
Загородный дом в пригороде Санкт-Петербурга от автора ICON design studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом в пригороде Санкт-Петербурга. Дизайн-проект загородного дома в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга задуман как просторная загородная резиденция, реализованная в современном стиле. Слагаемыми образа этого пространства были лаконизм, чистота, лёгкость, воздушность. В этом проекте дизайнерский замысел охватывает современные идеалы простоты, строгость линий, и даже минимализм. Использование цвета очень важно везде, где важна эстетика. Применение естественной, мягкой, не броской палитры цветов соответствует концепции жизни в непосредственном контакте с природой. Введённые в дизайн-проект интерьера дома текстуры также тщательно рафинированы. Кроме того, доминируют натуральные материалы, которые призваны давать тепло и обволакивающее ощущение комфорта во всем пространстве. Мебель и аксессуары подобраны с учётом мельчайших деталей. Ткани, кожа, металл, отделка включены в оригинальный дизайн интерьера методом тщательного отбора и сравнения. Большую помощь в этом процессе оказали специалисты итальянских фабрик – изготовители мебели. Помимо эстетики, в дизайн-проекте дома учтены важнейшие вопросы, связанные с удобной эксплуатацией загородного дома. Его общая площадь 2000 кв.м.

418
Юлия Сорокина - avatar small
ЗеленоградВидноеЩербинкаПодольскМоскваХимкиКоролёвДомодедово
Реализованный проект Пентхаус от автора Юлия Сорокина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реализованный проект. Пентхаус.. только фотографии

773
Булатов Игорь - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСудакСимферопольСевастопольКерчьФеодосияАлушта
Шкаф купе с радиусными фасадами от автора Булатов Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шкаф купе с радиусными фасадами

28
Реализованный проект гостиной 25 кв м в панельном доме для молодой пары с ребенком от автора Алексей Реуцкий для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реализованный проект гостиной 25 кв.м. в панельном доме для молодой пары с ребенком. Реализованный проект гостиной 25 кв.м. в панельном доме для молодой пары с ребенком. Ключевые пожелания – “чистые”, спокойные цвета, удобная ТВ зона и много стеллажей для хранения. Центр комнаты оставлен свободным, хозяева любят сидеть на полу, там же любит играть ребенок. Столик легко перемещается к стене. Диван раскладывается, превращаясь в широкую двуспальную кровать. Чехлы съемные, легко стирать. Стеллажи имеют неограниченное количество вариантов организации хранения вещей с помощью коробок, корзин, шуфляд, разделителей. Предусмотрено два варианта освещения, основное (мощный потолочный светильник) и дополнительное (настенные бра из рисовой бумаги). ТВ тумба может служить дополнительным место для сидения, если на нее накидать подушек. Модуль под окном может служить удобным местом для хранения детских игрушек, благодаря высоте полок малыш сможет сам складывать свои вещи. Широкий подоконник можно использовать как стол, складные стулья прячутся за гардинами по углам.

1.9k
Get-UP - avatar small
КиевДнепропетровскДнепродзержинск
Бюджетная квартира на сдачу от автора Get-UP для типа TYPE_PROJECT Изображение

Бюджетная квартира на сдачу.

29
2.8k
Дизайн проект квартиры от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Дизайн проект квартиры от Antonovich Design. Такие всем привычные материалы,

как стекло, мрамор, дерево и ткань в авторских дизайн проектах интерьера от Екатерины Антонович приобретают прекрасные гармоничные формы и очертания. В этом современном интерьере эти материалы отдали все самое лучшее для комфорта и домашнего уюта. Стекло подарило интерьеру ощущение широты пространства, легкость и изящество. Межкомнатные перегородки из прозрачного стекла с нежным узором дополнены перегородками из хрустальных бус. Натуральный мрамор наполняет апартаменты благородными чертами, а теплые оттенки камня наполняют интерьер ощущением теплоты и уюта. Изысканные авторские узоры из резного камня в современный стиль интерьера добавили очаровательные нотки классики. Роскошные потолки от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design отличаются сложными дизайнерскими решениями. Несколько ярусов ниш, плавные изгибы, натуральное дерево, покрытое лаком, и массивные хрустальные люстры создают атмосферу праздника в апартаментах квартиры. Блеск шелка в убранстве окон и мягкость бархата в обивке мебели способствуют идеальному комфорту. В интерьере спальни идеально отражены современные тенденции роскоши и комфорта. Мягкая плюшевая панель за изголовьем кровати со сложной утяжкой, изящные металлические ножки кровати, мягкая подсветка, роскошные обои – все это образует единую картину идеальной спальни для идеального отдыха. В таком интерьере ход времени замедляется, и каждое мгновение пребывания наполнено непередаваемым ощущением теплоты домашнего уюта. фото 1 из 6


Пока нет комментариев