knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Светопрозрачные конструкции, окна строительство & ремонт

Найдено 260 проектов
Купить кухню в Москве от автора Сервис в Москве для типа портфолио Изображение

Купить кухню в Москве. Недорогие кухни на заказ 11 Современные недорогие кухни любых размеров и материалов на заказ. Кухню можно изготовить со встраиваемой техникой, бытовую технику вы приобретаете отдельно. Зарубежная фурнитура различных производителей позволит привнести комфорт в использовании кухонной мебелью. К примеру петли с доводчиками исключат резкое закрывание дверцы фасада кухни, закрывание происходит плавно и бесшумно. Стоимость кухни зависит и выбранной вами фурнитуры, поэтому точную стоимость мы можем озвучить непосредственно после составления плана-проекта кухни. Все кухонные гарнитуры изготавливаются на современном итальянском оборудовании, основные виды материалов фасадов это МДФ покрытый пластиком или пленкой ПВХ. Данные материалы отличаются по цене и качественным характеристикам. Более подробно вы можете узнать с помощью почты. Договор на заказ кухни оформляется при выезде нашего специалиста-замерщика на дом! Еще одним плюсом заказа кухни на дому будет наличие у замерщика оригинальных образцов цветовой палитры, подобрать цвет кухни с вашим освещением прямо на месте и потом радоваться сочной цветовой гамме кухонного интерьера. Выезд на замер по Москве и Московской области абсолютно бесплатно!

204
Стеклянные полы крыши козырьки от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

Стеклянные полы, крыши, козырьки. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

328
as-stolyar - avatar small
Ижевск
Деревянные окна от автора as-stolyar для типа портфолио Изображение

Деревянные окна. Конструкции окон предусматривают поворотно-откидное открывание створчатых элементов. В базовую комплектацию окон класса Люкс входит: «ЕВРООКНА» изготавливаются из 3-х слойного деревянного клееного бруса сечением 78х80 материал - сосна, лиственница, дуб ламели без сращивания по длине покрытие краской на водной основе "Remmers" (Германия) 20 базовых цветов + колеровка в нужный по дизайну цвет. фурнитура фирмы "Siegenia" (Германия) алюминиевый водоотливной профиль «NECKAR» Два контура уплотнения фирмы «DIPRO». в комплектации 2-х камерный стеклопакет толщиной 36 мм (4х12х4х12х4) с использованием стекла марки М-1 Цвет фурнитуры: белый, коричневый Дополнительно к стоимости изготовления: Створка штульп (безимпостная система). Двухсторонний выкрас. Раскладка внешняя и внутренняя. Раскладка в стеклопакет. Энергосберегающий стеклопакет, тонирование стекол Цвет фурнитуры: титан, бронза, золото. Гарантия на конструкции 3 года. Гарантия на наружную сторону покрытия 6 лет. Предоставляем доставку и монтаж!

11
793
Загородный дом Финские окна Skaala и финское безрамное остекление Lumon украшающее балкон от автора OKO стиль - Центр современного остекления для типа TYPE_PROJECT Изображение
OKO стиль - Центр современного остекления - avatar small

OKO стиль - Центр современного остекления

OKO стиль - Центр современного остекленияoko-style-svetoprozrachnyie-konstruktsii.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Загородный дом. Финские окна Skaala и финское безрамное остекление Lumon,

украшающее балкон.. Финские окна Skaala и финское безрамное остекление Lumon украшает балкон фото 1 из 1


Пока нет комментариев