введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44526 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 5720 object_s_caов
ARCHGENERATE.COM - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Гостевой дом в современном стиле от автора ARCHGENERATE COM для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостевой дом в современном стиле

6.2k
Rubicon Interior - avatar small
Санкт-Петербург
Проект квартиры от автора Rubicon Interior для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект квартиры

235
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Гостиная в Массандре от Vitta-group от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Гостиная в Массандре от Vitta-group

5k
Что рекомендуют лучшие дизайнеры Москвы в этом сезоне от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Что рекомендуют лучшие дизайнеры Москвы в этом сезоне. В дизайне интерьера, конечно, есть собственная мода, которая появляется, исходя из веяний эпох и тенденций современной жизни. Анжелика Прудникова и Екатерина Антонович, главные дизайнеры студии элитных интерьеров ANTONOVICH DESIGN, давно уже являются признанными законодателями моды в дизайне интерьера. В работах студии можно четко понять и уловить, что же именно модно в данный момент и какие образы будут присущи интерьерам в будущих сезона. Сейчас в моде современный стиль и абсолютный комфорт. Талантливые дизайнеры разрушают стереотипы, создавая авторские интерьеры с уникальными эксклюзивными разработками. В моде сочетание традиционных и экзотических материалов, которые создают в интерьере атмосферу теплоты самой природы. Цветовая палитра модного интерьера в современном стиле – это мягкие оттенки драгоценных камней (сапфира, изумруда, рубина, аметиста). Актуальна в интерьерах сдержанная цветовая гамма оттенков от серого до бежевого. Мода этого сезона выделила особенную роль в интерьере ткани, которая должна объединить в одно целое ощущение домашней теплоты и уюта. Благородный текстиль, однотонный, со смелыми принтами или пастельных оттенков, подчеркивает очень модные сегодня шик и непредсказуемость в дизайне интерьера. Для модного интерьера этого сезона отлично подойдет мебель всемирно известных итальянских фабрик IPE Cavalli и MALERBA. Новые коллекции бренда MALERBA в современном стиле устремлены в будущее. шокирующее сочетание материалов и необычные формы в мебели MALERBA делают интерьеры неповторимыми и изысканными. На пике моды Мебель IPE Cavalli, благодаря смелым сочетаниям стилей, технологий и материалов. В моде роскошные броские интерьеры с яркой индивидуальностью. Эта неповторимость создается благодаря авторским решениям в декоре интерьера мягкими плюшевыми настенными панелями, применению смелых геометрических и абстрактных орнаментов, текстурами с 3D поверхностями, игрой тени и света. Сочетание плавных линий и четких граней позволяет модному интерьеру излучать «собственное настроение», свой уютный особый шарм. Натуральные природные материалы, такие как мрамор, оникс, и ценные породы дерева отлично подчеркнут статус преуспевающего современного человека. Модные интерьеры от Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой - это безупречная гармония современного стиля, которая впитала в себя лучшие идеи, современные технологии обработки материалов и, конечно, творческое вдохновение и частичку души. Их интерьеры - это настоящий праздник роскоши, на которую мода вечна, меняется только стиль и облик.

6.4k
Квартира для молодой пары в Краснодаре от автора Екатерина Домрачева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира для молодой пары в Краснодаре.. Проект интерьера квартиры в городе Краснодар разработан для молодой пары без детей. Заказчики любят современный дизайн, свободное время проводят активно, занимаются экстримальными видами спорта, любят рок музыку. Квартира находится в одной из новостроек города на последнем этаже дома. Из окон гостиной и спальни открывается живописный городской пейзаж. Общая площадь квартиры составляет 64 м2. Изначальная планировка включала в себя прихожую, санузел,небольшую кухню с балконом, узкую гостиную и вытянутую спальню с лоджией. В результате перепланировки было решено демонтировать существующие не несущие перегородки и увеличить гостиную за счёт объединения комнаты с кухней и балконом. Так же, по просьбе заказчиков, в гостиной было выделено спальное место для гостей. Оно расположилось на подиуме, который служит дополнительным местом для хранения спорт инвентаря и различных бытовых мелочей. Спальное место может быть либо частью гостиной, либо изолированной зоной отдыха, так как отделено от гостиной раздвижными реечными перегородками. Для увеличения площади гостиной к основному помещению был так же присоединен балкон, где удачно расположилась барная стойка и шкаф-стеллаж для хранения напитков и посуды. Вытянутое пространство спальни разделено на две зоны - зону отдыха и гардеробную. Это разделение подчеркивается цветовым и плоскостным решением комнаты. В проекте использованы недорогие материалы, такие как фанера, профнастил, стены окрашены, перегородка между спальней и гостиной выложена из кирпича. В целом дизайн квартиры получился современным, ярким, но в тоже время уютным и комфортным для проживания, чего и хотели заказчики.

2.1k
Шторы в современном стиле Завершающим этапом офор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шторы в современном стиле. Завершающим этапом оформления любого интерьера являются шторы и аксессуары. В новом реализованном проекте квартиры от Бутика Элитного Декора Antonovich Home шторы привнесли в облик интерьера оттенок элегантности и благородства. Шторы Fuggerhaus украсили интерьер кухни и гостиной. Роскошные прямые складки прекрасной ткани обрамляют лаконичные и очаровательные тюли. Полупрозрачные тюли молочного оттенка от Casa Valentina изысканно подчеркнули насыщенные оттенки ткани и пропускают в помещение квартиры достаточное количество дневного света. В спальне нежный и уютный образ дизайнеры подчеркнули с помощью штор от Loris Zanca. Натуральный шелк переливается прекрасными бликами под светом люстры и светильников. Прекрасно гармонируют шторы в спальне с убранством кровати. Кровать украсило шикарное покрывало от Agostini со вставками из натурального меха. Ткани для штор подчеркнули элитный статус интерьера, в котором все подобрано безупречно и со вкусом. Шторы Киев от Бутика Элитного Декора Antonovich Home это эксклюзивные авторские решения для красоты интерьеров.

1.9k
YULIA MELNIKOVA - avatar small
ЯрославльМоскваКостромаИваново
Гармония в серых оттенках от автора YULIA MELNIKOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гармония в серых оттенках

21
2.2k
Elegant от автора Студия САД для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия САД - avatar small

Студия САД

Студия САДalfaformat.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

Elegant

фото 1 из 8


Пока нет комментариев