АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, ар-деко, 20 - 30 м2 дизайн интерьера

Найдено 1272 проекта
Квартира в стиле Ар-деко в ЖК Город набережных от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Ар-деко в ЖК «Город набережных». Гостиная в этой двухуровневой квартире сразу же ошеломляет: на относительно небольшом пространстве можно увидеть колонну и лестницу, ведущую на второй этаж, камин, сложно оформленный потолок с традиционной для Прудниковой голубой подсветкой, правда, в данном случае, она скорее бирюзовая. Также здесь внимание привлекают к себе люстры, специально декорированные так, чтобы усиливать общий эффект от помещения. И не забудьте, что на одной из стен есть картина, на другой – зеркало, а пространство рядом с камином тоже по-своему украшено! А если заглянуть под лестницу, то можно увидеть, что её обратная сторона – полностью зеркальная! Согласитесь, это не может не вызывать некоторый шок. Впрочем, колонны и богатые текстуры вместе с настенными украшениями можно увидеть и в холле, где пространство организовано весьма сложно и вычурно. В центре же всего располагается огромный диван, одним своим видом намекающий на возможность раскинуться, расслабиться… Кухня от остальных помещений не отделена перегородкой, благодаря чему удалось сэкономить пространство. Стиль Ар-деко властвует и здесь: огромная стеклянная вытянутая люстра и, конечно же, подсветка, сложный рисунок на полу – всё это создаёт неповторимый облик этому помещению.

49
Олеся и Антон Онищук - avatar small
ВяземскийВладивостокКомсомольск-на-АмуреХабаровскБиробиджанВаниноСоветская Гавань
Primavera Italiana от автора Олеся и Антон Онищук для типа портфолио Изображение

Primavera Italiana. Легкий дизайн для молодой семьи.

852
Arina Davidova - avatar small
ОдессаКиев
Гостинная от автора Arina Davidova для типа портфолио Изображение

Гостинная

520
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Livingroom by Vitta-group in Alushta от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Livingroom by Vitta-group in Alushta. Livingroom by Vitta-group in Alushta

1.4k
Дизайн интерьера квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Эдельвейс от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера квартиры в стиле Ар-деко в ЖК «Эдельвейс». Владельцы этих апартаментов явно не боятся рисковать и соглашаются на смелые дизайнерские эксперименты. Объяснить чем-то другим несколько экстравагантный вид гостиной будет иначе затруднительно. Лиловые кресла сразу приковывают к себе внимание, матовые поверхности загадочно поблёскивают в полумраке, а небольшой столик напоминает собой диковинное архитектурное сооружение в миниатюре. Разумеется, красивая люстра и декор потолка не пройдут мимо взгляда внимательного наблюдателя! В столовой количество лилового увеличивается, к нему присоединяется мрачный и несколько тяжеловесный фиолетовый. Он разбавлен светлыми колоннами, но всё равно создаёт особую обстановку. В таком помещении трудно расслабиться, зато очень легко можно себе представить проведение сложных переговоров. А вот кухню получается опознать в этой зоне далеко не сразу. Под пространство для готовки отвели не так уж и много места, из чего можно сделать вывод, что здесь будут преимущественно что-то разогревать или делать на «быструю руку». Как видите, и в этом случае довольно легко разобраться с образом жизни владельцев по обстановке в квартире.

65
Art-i-Chok - avatar small
МоскваКиев
Горячий шоколад от автора Art-i-Chok для типа портфолио Изображение

Горячий шоколад

932
Валентина Дизайн - avatar small
Гостиная в классических традициях от автора Валентина Дизайн для типа портфолио Изображение

Гостиная в классических традициях. Размещение объекта: Помещение - квартира, расположенная на 7 этаже 14-ти этажного дома в микрорайоне" Северный" Цель работы: Сделать интерьер запоминающимся, отличным от других интерьеров квартир аналогичного типа. При этом помещение должно быть удобным для его владельцев и гостей За основу была взята светлая, максимально приближенная к естественным природным оттенкам палитра, которую обогащает белый и различные градации песочного цвета, разбавляет интерьер серо-зеленые и кофейные тона. Стены отделаны венецианской штукатуркой. В прихожей стены разделены молдингом, нижняя часть темно-оливкового цвета, а верхняя бледно песочного. Для гостиной был выбран бледно-песочный цвет, в зоне столовой - кухни, панно из классических обоев обрамленный молдингом. На против окна в гостиной большое зеркало с фацетом, зрительно увеличивающее пространство. Стены гостиной декорированы пилястрами из гипса, так же из гипса выполнены карнизы и розетки на потолке под люстру. Квартира обставлена готовой мебелью, подобранной с таким расчетом что бы интерьер приобрел гармоничный индивидуализированный облик. В проемы установлены двери из массива дуба окрашенные в цвет слоновой кости, мебель подобрана в тот же тон. Обивка мягкой мебели из натуральной ткани . Шторы и декоративные подушки кофейного цвета из бархатной ткани. Интерьер дополнен классическими люстрами и бра с изящными очертаниями с кремовыми и стеклянными плафонами. Уже само произношение слова гостиная говорит о том, что эта комната предназначена для приёма гостей, встреч с друзьями, поэтому она становится визитной карточкой дома и её хозяев. Но это ещё и часть квартиры, где обычно собирается вся семья после рабочего дня, для отдыха и общения. Поэтому гостиная должна быть удобной, комфортной, располагающей к приятному времяпрепровождению, универсальной по отношению к требованиям и желаниям всех членов семьи. Выбирая интерьер гостиной в классическом стиле я создала комнату, в которой всем будет уютно, а разнообразие направлений позволило создать неповторимый и роскошный дизайн. Классика очень разноплановый стиль, включающий в себя роскошь и элегантность различных эпох, который одновременно всегда модный и современный.

121
Boyko&Bazalii - avatar small
Астрахань
Гостиная от автора Boyko Bazalii для типа портфолио Изображение

Гостиная

255
Олеся и Антон Онищук - avatar small
ВяземскийВладивостокКомсомольск-на-АмуреХабаровскБиробиджанВаниноСоветская Гавань
Монохром с горчицей Немного расскажу о концепции от автора Олеся и Антон Онищук для типа портфолио Изображение

Монохром с горчицей.. Немного расскажу о концепции, чтобы вы рассматривали данную работу в целом, как и я. Основная мысль это концептуально правильное и однонаправленное раскрытие основных зон квартиры. Прихожая, кухня, коридор и зал. Это основные зоны, именно те, которые на виду сразу от входа, поэтому должны быть решены в одном ключе. Кухня (работа "Монохром с акцентом") решена в монохроматической схеме, все цвета приглушены друг другом - черно-бело-темно-синий-серебристый, за исключением красных светильников. Цвета выстроены на явном контрасте белого и черного. Прихожая - продолжение кухни. Та же линия, но без красных светильников. Отголоском красного в прихожей - картина и пуф. Коридор специально безликий в цветовом плане, но многофактурный. Он является переходом к другим помещениям (Зал, спальня, детская). Теперь зал. В основе та же схема что и в кухне, но цвета уже менее агрессивные, несколько оттенков серого от светлого до насыщенно темного на стене с телевизором. Стена с телевизором: это арт объект и камин (электрический), и TV зона, и места хранения. Места хранения: одни явно выставлены на показ, другие наоборот скрыты за глянцевой фактурой имитирующей кожу крокодила. Стена за диваном это керамическая плитка с аморфно-зеркальной поверхностью, своеобразный герб концепции интерьера. На стене символом легкости - фреска с одуванчиком. Небольшая нотка детства и романтики. Далее в спальне мы включим больше цвета, и завершится все детской, в которой будет смесь всевозможных цветов. Концепция перетекания пространства. Такая цветовая растяжка в 3D. Сан узел (работа "какао с молоком") в этом интерьере своеобразный катализатор цвета и настроения, он как кокон - решен в одном тоне спокойно бежево- коричневом. Думаю, что теперь вы будете рассматривать работу немного с другой точки зрения. С точки завершенности идеи.

637
Дизайн интерьера квартиры в ЖК Дирижабль от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера квартиры в ЖК «Дирижабль». Стиль Ар-деко в этом квартире узнаётся довольно быстро: обилие различных украшений, сложная геометрия – всё это призвано подчёркивать роскошь, стремление к изобилию. Люстры здесь не просто служат для освещения, огромными гроздьями они буквально свисают с потолков. Яркая лиловая гостиная и зелёно-голубая спальня выполнены так, что в каждой из этих оригинальных комнат есть то, что напоминает об общем концепте. Очень много сложных узоров, они и на потолке, и в изгибах украшений интерьера, на и полу. Это дало возможность дизайнерам команды Анжелики Прудниковой подчеркнуть богатство пространства, наполнить его интересными деталями. В квартире очень много отражающих поверхностей и просто зеркал. Некоторые из них закрашены узорами, возможно, таким образом здесь пытались от чего-то скрыться, но правда всё равно выглядывает из зеркала в изголовье, из некоторых до блеска натёртых поверхностей. Квартира в целом выполнена так, что по ней можно очень многое сказать о владельцах, об их характере и привычках, о том, что им нравится. Это довольно легко понять при взгляде на любое помещение, и в этом отношении можно сказать, что дизайнерам удалось добиться несомненного успеха. Всё выглядит красноречиво.

47
1.2k
Дуэт цветов от автора Диалект Dизайна для типа портфолио Изображение
Диалект Dизайна - avatar small

Диалект Dизайна

Диалект Dизайнаdialekt-dizayna.arxip.com
Сочи (Россия)

Дуэт цветов

фото 1 из 4


Пока нет комментариев