Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50956 object_s_caов
T.P.T.Q. - avatar small
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г Киев от автора T P T Q для типа TYPE_PROJECT Изображение

планировка с расстоновкой мебели многокомнатных апартаментов г.Киев

1.4k
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

695
Игорь Богданов - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёв
Дизайн маленькой квартиры от автора Игорь Богданов для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн маленькой квартиры

3.2k
Fadeev Yaroslav - avatar small
ВолгоградМоскваБакуКиев
квартира в городе Баку 750 кв м от автора Fadeev Yaroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира в городе Баку 750 кв.м.

1.4k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.8k
Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design. Респектабельный шарм классического стиля идеально воплощен в новом проекте студии Luxury Antonovich Design. Дизайн гостиной гармонично объединил традиционные моменты с авторскими идеями дизайнеров. Уютная гостиная с камином объединена с зоной столовой. Идеальная организация пространства создает прекрасное ощущение легкости и теплоты домашнего уюта. У камина роскошная мебель и мягкий ковер настраивают на безмятежные моменты отдыха. Сам камин в обрамлении пилястр и полуколонн безупречно вписался в интерьер. Шторы в классическом стиле подхватывают мотивы декора мягкой мебели. В зоне столовой благородным штрихом интерьера стал изысканный барельеф. А зонировать интерьер дизайнеры интерьера студии Luxury Antonovich Design предложили с помощью декора потолка. Две глубокие ниши с лепниной очерчены линией подсветки и по центру украшены нарядными хрустальными люстрами. Пастельная гамма в декоре стен призвана визуально расширить пространство.

274
IRINA MALTEVA - avatar small
КишинёвВупперталь
Architekturbüro Wuppertal 3D Artist SketchUp от автора IRINA MALTEVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Architekturbüro Wuppertal, 3D Artist, SketchUp

315
Urban Group - avatar small
Бишкек
гостиная от автора Urban Group для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

411
Манаков - avatar small
Ташкент
Десткая от автора Манаков для типа TYPE_PROJECT Изображение

Десткая

547
3.8k
Дизайн проект дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Дизайн проект дома от Antonovich Design. Стильный интерьер загородного

особняка одновременно очаровывает, восхищает и вызывает искренний восторг своим прекрасным обликом. Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова сумели объединить нарядные черты праздничного ар-деко и благородный облик классического стиля. Это переплетение оказалось настолько удачным и гармоничным, что каждый квадратный метр дома стал истинны воплощением вечного праздника жизни, а созерцание интерьера приносит эстетическое наслаждение. В общую нежно кремовую и молочную гамму, которая преобладает в декоре потолка, стен и обивке мебели, очень изысканно вписались элементы резного декора с патинированием и золочением и мягкие настенные панели оттенка кофе с молоком. В апартаментах дома нет места мелочам, здесь каждая деталь важна и несет свой концептуальный смысл. Прекрасные интерьерные решения от талантливых дизайнеров Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design привнесли в апартаменты особняка изысканность и яркую индивидуальность. Даже такая деталь как перегородка между зоной гостиной и кухней стала роскошным элементом интерьера, благодаря декорированию ее мягкими настенными панелями с неглубокой утяжкой и элементами Swarovski. Авторские узоры украсили прекрасными кружевами мраморные полы в доме, стены в гостиной и домашней спа-зоне, а также изысканную мебель и потолки. Очаровательные черты ар деко в сочетании с современными технологиями позволили дизайнерам создать настолько интересные и красивые элементы интерьера, как, например, потрясающий потолок в зоне бассейна. И, конечно же, дополняют и умножают блеск роскоши зеркальные панно, которые присутствуют во всех комнатах дома. фото 1 из 9


Комментарии (2):
GagarRin7 лет

GagarRin

Роскоши много не бывает) это про этот дом...очень крутой проект!

Иванна8 лет

Иванна

люблю ар деко, а у Антонович оно такое роскошное!!!!