введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44524, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 2912 object_s_caов
Бирюкова Олеся - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургОдинцовоМоскваКалининградЕкатеринбургНовосибирск
современный интерьер гостиной от автора Бирюкова Олеся для типа TYPE_PROJECT Изображение

современный интерьер гостиной

25
Мария Максудова - avatar small
Санкт-Петербург
Жостовская рапсодия от автора Мария Максудова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жостовская рапсодия. Дизайнеры Ольга Филиппова, Мария Максудова Фотограф Юля Даркова Год реализации: 2014 Проект был сделан для телепередачи «Фазенда», Первый канал. Полуподвальное помещение нужно было переделать в современный, светлый и уютный интерьер. Печь и арка, которые уже присутствовали в помещении, стали отправной точкой при создании концепции. Появилась Жостовская роспись, главный герой интерьера. Она украсила кухонный фартук, а также стеклянные элементы с подсветкой под окнами и за обеденным столом, но в черно-белом исполнении. Яркие краски традиционной росписи присутствуют в текстиле, а также на изразцах. Чтобы отвлечь внимание от печки мы добавили деревянную стену в противоположном от росписи конце помещения, и балки, напоминающие деревья. Деревянную тематику дополнили люстра - гнездо и хаотичные балки на потолке, также напоминающие ветки. Важную роль в интерьере играет свет, он расширяет пространство и зонирует помещение. Объема добавляют также глянцевые поверхности и светлый оттенок стен и потолка. Теплый - для стен и холодный - для потолка. Так он зрительно кажется немного выше.

1.5k
Helena Chelysheva - avatar small
МоскваБалашиха
Кухня-гостиная от автора Helena Chelysheva для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-гостиная

311
Петросян Артем - avatar small
КраснодарСимферопольСевастополь
Гостиная от автора Петросян Артем для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

35
Маргарита Сабор - avatar small
ОдессаНиколаевКиевХерсон
интерьер от автора Маргарита Сабор для типа TYPE_PROJECT Изображение

интерьер

31
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

246
Студия дизайна INSIGHT - avatar small
МоскваКраснодарЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольАлушта
Небольшая квартира для молодой семьи от автора Студия дизайна INSIGHT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Небольшая квартира для молодой семьи

92
Орешкина Елена - avatar small
НовороссийскКраснодарГеленджикАнапа
Гостиная от автора Орешкина Елена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

140
Вадим Буйневич - avatar small
ОбнинскНаро-Фоминск
гостиная от автора Вадим Буйневич для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

173
Как часто бывает что в квартире есть помещение в от автора Дизайн студия Алёны Чекалиной для типа TYPE_PROJECT Изображение

Как часто бывает, что в квартире есть помещение (в большинстве случаев более 20 кв.м.), которые влияют на принятие решения о покупке именно этой квартиры. Но в последствие, счастливые "новоиспеченные" собственники теряются и не знают как сохранить первое ощущение свободы от этого помещения, наполняя его предметами мебели и реализуя различные варианты отделки. Результат подобных самостоятельных дизайн-проектов не всегда оправдан, хотя зачастую бывает очень забавным. Одна современная молодая пара, пригласила меня для разрешения подобной задачки. С одной стороны может показаться что это простой проект - подумаешь сделать планировку гостиной... Но окунувшись глубже, пришлось учитывать множество факторов - квартира была с готовым ремонтом, а дизайн-проект делался лишь для одной комнаты и необходимо было минимизировать строительные работы. Главной проблемой комнаты была входная группа - это две арки, расположенных в разных плоскостях друг к другу с высотой в максимальной точке 1,9 метра. Такое свободное передвижение из других комнат приветствовалось и по этому идею я оставила, но проем постаралась оформить более легко и современно используя стеклоблоки. Стеклоблоки очень интересный материал: объёмный, рельефный, но не громоздкий, шумопоглощающий, но пропускающий свет. Дальше все было чуть проще - выбор колористического решения и согласование отделочных материалов (камень, краска, фотообои). Изначально особого функционала у комнаты не было и по этому было легко создавать дизайн проект комнаты отдыха. А изюминкой проекта главной комнаты в этой квартире стала мебель - графичная и необычная. Заказчики остались довольны нашей работой и мы уже обсуждаем дальнейшее сотрудничество.

1
4.1k
Family 2014 от автора Ludmila Petrova для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ludmila Petrova - avatar small

Ludmila Petrova

Ludmila Petrovaludmila-petrova.arxip.com
Москва (Россия)

Family /2014

фото 1 из 39


Пока нет комментариев