введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Архитектурные проекты жилых домов

Найдено 24 object_s_caи
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМурманскМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Микрорайон Элитный - Butterfly от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Микрорайон Элитный -"Butterfly"

51
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМурманскМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
IV-V очередь микрорайона Прибрежный от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

IV-V очередь микрорайона Прибрежный

54
АрхиКамень - avatar small
Элитный жилой комплекс Дворянское гнездо от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Элитный жилой комплекс "Дворянское гнездо". Автор: Илья Уткин и Михаил Чирков Студия: Сергей Киселев и партнеры Описание: Еще один яркий пример возможностей нашей компании – жилой комплекс «Дворянское гнездо» в Москве, в Большом Левшинском переулке, 11. Генеральный проектировщик — компания «Сергей Киселев и партнеры», архитекторы Илья Уткин и Михаил Чирков. Наверное, это одно из самых интересных зданий, созданных с участием компании «АрхиКамень». Несмотря на масштабность проекта, комплекс гармонично вписывается в архитектурный ансамбль многочисленных переулков Старого Арбата. Вся фасадная и интерьерная часть комплекса отделаны архитектурными элементами из архикамня. Не только украшения главного фасада, но и отделка вспомогательных сооружений была произведена с использованием архикамня. Именно такое подчеркнутое внимание ко всем мелочам: начиная от разработки проекта архитектором, до его воплощения нашей компанией, создает достойное общее впечатление от всего ансамбля. Элитный жилой комплекс должен быть таковым от цоколя до кровли. Для осуществления проекта компанией «АрхиКамень» были изготовлены новые формы, разработаны монтажные схемы крепления элементов, а также были смонтированы наиболее сложные элементы фасада. Даже в бассейне жители подобного здания должны чувствовать себя избранными, и эта задача успешно выполнена. Сбалансированное сочетание массивных колонн с канелюрами и изящного мозаичного орнамента подчеркивают благоговейную имперскую атмосферу купальни.

2.3k
stroyexpert.pro - avatar small
ВологдаСыктывкарСочиСанкт-ПетербургМоскваГагаринЧереповец
Жилой комплекс Петергоф г Сыктывкар от автора stroyexpert pro для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жилой комплекс " Петергоф" г. Сыктывкар

952
Studio Kamil Tsuntaev - avatar small
СочиНальчикМоскваМахачкалаГрозныйБакуТбилиси
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС РИМ В ОДИНЦОВО от автора Studio Kamil Tsuntaev для типа TYPE_PROJECT Изображение

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "РИМ" В ОДИНЦОВО. Многофункциональный жилой комплекс в городе Одинцово.Задачей проектирования МЖК стала идея объединения под своей «крышей» различные городские функции. Главная идея проекта организовать красивый внутренний двор в классическом стиле. На территории благоустроенного двора располагаются подъезды в жилые дома и фитнес центр. Главным элементом внутреннего двора является декоративный фонтан. Основной градостроительный акцент комплекса это организация офисной башни. Верхняя часть представляет греческий храм с дорическими колоннами квадратного сечения. Это классическая стоично–балочная конструкция. Помимо того что эта башня является смотровой площадкой она выступает градостроительной доминантой при въезде в город Одинцово. Это так же хороший эффект узнаваемости объекта.

742
2.3k
Элитный жилой комплекс Дворянское гнездо от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение
АрхиКамень - avatar small

АрхиКамень

АрхиКаменьarhikamen.arxip.com
Москва (Россия)

Элитный жилой комплекс "Дворянское гнездо". Автор: Илья Уткин и Михаил

Чирков Студия: Сергей Киселев и партнеры Описание: Еще один яркий пример возможностей нашей компании – жилой комплекс «Дворянское гнездо» в Москве, в Большом Левшинском переулке, 11. Генеральный проектировщик — компания «Сергей Киселев и партнеры», архитекторы Илья Уткин и Михаил Чирков. Наверное, это одно из самых интересных зданий, созданных с участием компании «АрхиКамень». Несмотря на масштабность проекта, комплекс гармонично вписывается в архитектурный ансамбль многочисленных переулков Старого Арбата. Вся фасадная и интерьерная часть комплекса отделаны архитектурными элементами из архикамня. Не только украшения главного фасада, но и отделка вспомогательных сооружений была произведена с использованием архикамня. Именно такое подчеркнутое внимание ко всем мелочам: начиная от разработки проекта архитектором, до его воплощения нашей компанией, создает достойное общее впечатление от всего ансамбля. Элитный жилой комплекс должен быть таковым от цоколя до кровли. Для осуществления проекта компанией «АрхиКамень» были изготовлены новые формы, разработаны монтажные схемы крепления элементов, а также были смонтированы наиболее сложные элементы фасада. Даже в бассейне жители подобного здания должны чувствовать себя избранными, и эта задача успешно выполнена. Сбалансированное сочетание массивных колонн с канелюрами и изящного мозаичного орнамента подчеркивают благоговейную имперскую атмосферу купальни. фото 1 из 10


Комментарии (1):
АрхиКамень8 лет

АрхиКамень

Все скульптурные элементы, украшающие фасады здания - авторские работы.