введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 4 object_s_caи
АрхиКамень - avatar small
Ресторан русской кухни Siberia Moscow от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан русской кухни «Siberia Moscow». Автор: Иван Качалов Студия: Архитектурное бюро Ивана Качалова Описание: Прекрасный ресторан русской кухни «Siberia Moscow» открылся по адресу Большая Никитская, дом 58 в начале 2014 в особняке, принадлежащем ранее профессору И.Н. Розанову. «Эпоха современная превращает особняк эпохи классицизма в изысканный ресторан, который не спорит с традициями. Единство времени, места и действия - столпы искусства классической эпохи, усилиями команды создателей ресторана превращаются в беспроигрышное сочетание уютного интерьера, правильной атмосферы и качественной русской кухни.» Интерьер ресторана, декорированный архикамнем, создает ощущение комфорта, уюта и расслабленности для каждого гостя, при этом грамотное зонирование и сдержанная колористика декора, не отвлекает посетителей от главного – приятного и неспешного общения друг с другом.

2.5k
2.5k
Ресторан русской кухни Siberia Moscow от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение
АрхиКамень - avatar small

АрхиКамень

АрхиКаменьarhikamen.arxip.com
Москва (Россия)

Ресторан русской кухни «Siberia Moscow». Автор: Иван Качалов Студия: Архитектурное

бюро Ивана Качалова Описание: Прекрасный ресторан русской кухни «Siberia Moscow» открылся по адресу Большая Никитская, дом 58 в начале 2014 в особняке, принадлежащем ранее профессору И.Н. Розанову. «Эпоха современная превращает особняк эпохи классицизма в изысканный ресторан, который не спорит с традициями. Единство времени, места и действия - столпы искусства классической эпохи, усилиями команды создателей ресторана превращаются в беспроигрышное сочетание уютного интерьера, правильной атмосферы и качественной русской кухни.» Интерьер ресторана, декорированный архикамнем, создает ощущение комфорта, уюта и расслабленности для каждого гостя, при этом грамотное зонирование и сдержанная колористика декора, не отвлекает посетителей от главного – приятного и неспешного общения друг с другом. фото 1 из 5


Комментарии (1):
АрхиКамень6 лет

АрхиКамень

Коллеги, проект кстати интересен тем, что использование архикамня в интерьере это скорее исключение из правил. Вот собственно и это исключение)