АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
1.3k
Фото0 Вне времени Artpartner портфолио
Artpartner - avatar small

Artpartner

Artpartnerartpartner.arxip.com
Киев (Украина)

Вне времени

фото 1 из 3


Пока нет комментариев

дизайн интерьера квартира, дом, гостиная, неоклассика, 20 - 30 м2

Найдено 600 интерьеры
Ирина Муштат - avatar small
УльяновскСочиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазань
Фото0 Интерьер квартиры в клубном доме в г-Ульяновске Ирина Муштат портфолио

Интерьер квартиры в клубном доме в г.Ульяновске

310
Рычков Сергей - avatar small
ТюменьСургутНефтеюганскХанты-Мансийск
Фото0 Гостиная в стиле -Неоклассика- Рычков Сергей портфолио

Гостиная в стиле "Неоклассика"

6
Климина Екатерина - avatar small
СочиНижний НовгородМоскваКазаньАдлер
Фото0 Гостиная в квартире 72 м2- Жк -Дом с террасами - Климина Екатерина портфолио

Гостиная в квартире 72 м2. Жк "Дом с террасами "

32
Мирзоева Нигяр - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 Интерьер Мирзоева Нигяр портфолио

Интерьер

15
Фото0 Ткани Eustergerling в работах Antonovich Home Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design портфолио

Ткани Eustergerling в работах Antonovich Home. Для оформления окон в особняке текстильные дизайнеры Бутика Элитного Декора Antonovich Home предложили ткани и аксессуары всемирно известного бренда Eustergerling. Нежная прелесть тонов и плавные изгибы линий отражают характер оформления окон в гостиной. Благородный текстиль фабрики Eustergerling колекции Royal с нежными набивными узорами ниспадает мягкими складками на пол. Эти роскошны волны драпировки достигнуты при помощи крупных кистей. Кисти и бахрома Eustergerling коллекция Trimmings позволили дизайнерам придать окнам завершенный облик. Милым моментом изысканности и изящества стала бахрома с маленькими кисточками в виде луковиц. Шторы обрамляют белоснежные тюли, которые собраны вверху в идеальные карандашные складки. Шторы и тюли закреплены на современные металлические рельсы, которые визуально скрыты от глаз и при необходимости позволяют с легкостью сдвигать и раздвигать шторы. Виртуозная работа декораторов и использование элитных тканей позволило придать окнам роскошный и благородный вид. Это настоящее произведение текстильного искусства.

2.1k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
Фото0 зал Авторская студия дизайна 3F DESIGN портфолио

зал

1.2k
Шатилова Ксения - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодск
Фото0 Гостиная Шатилова Ксения портфолио

Гостиная

23
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
Фото0 Гостиная Наталья Филиппова портфолио

Гостиная

32
Климина Екатерина - avatar small
СочиНижний НовгородМоскваКазаньАдлер
Фото0 Светлая гостиная Климина Екатерина портфолио

Светлая гостиная

21
Koyusheva Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 Spring interior Koyusheva Polina портфолио

Spring interior

518
Фото0 Дизайн квартиры в стиле неоклассика от Антонович Дизайн Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design портфолио

Дизайн квартиры в стиле неоклассика от Антонович Дизайн. Уют, который своей утонченностью задевает тонкие струны души. Комфорт, который возведен на небывалую высоту. Роскошь, которая очаровывает высоким стилем и безупречным исполнением. Именно такой дизайн интерьера квартиры в стиле неоклассика создала команда Студии Элитного Дизайна Antonovich Design под руководством Елены Антонович. Интерьер обладает своим характером и тонко подчеркивает особенности характера владельцев квартиры. От апартаментов веет очаровательной романтикой и теплотой. Нежность и утонченность присуща практически каждому квадратному сантиметру. Возвышенность и широту пространства в холле задает потолок с подсвеченной нишей в виде островка голубых небес. Состаренное дерево в декоре стен и мебели наполняет интерьер квартиры духом старины и почитания семейных традиций. Элитный статус интерьера квартиры подчеркнул пол из натурального мрамора с очаровательными узорами. В гостиной ощущается также широта пространства с теплыми и уютными нотками, которые исходят от пола из натурального дерева и нежной палитры теплых оттенков в декоре стен и оформлении окна. Изящество и грация окутали интерьер кухни. Изысканные бра и люстра с коваными элементами прекрасно вписались в общую картину роскоши неоклассики. Изысканная мебель цвета слоновой кости стильно сочетается с насыщенными теплыми оттенками мраморной плитки на полу. Все гармонично, изысканно и каждый момент в интерьере приносит радость эстетического наслаждения.

1.7k
Фото0 Квартира в Кузьминках Ирина Ваничева портфолио

Квартира в Кузьминках. Квартира создавалась в классическом стиле для супружеской пары 50 лет. Привнесены элементы французского прованса. Планировка квартиры не предоставляла возможности сделать 3 полноценных комнаты, поэтому было принято решение разбить спальню на зону "будуара" и зону "сна". В будуарной зоне стоит гардеробный шкаф, а также туалетный столик с зеркалом, которые в свою очередь вписаны в 2 классические колонны. Стены спальни выполнены в сиреневом цвете, а вставка за туалетным столиком - из темных текстильных обоев. Данный прием позволил расставить акценты. Стены гостиной выполнены в кирпичном цвете, за камином сделан такой же прием как и в спальне- вставка из текстильных обоев. Достаточно оригинальной получилась ванная комната. Стены облицованы крупной плиткой имитирующей деревянные панели и гобеленовые вставки.

725
Koyusheva Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 Modern interioir Koyusheva Polina портфолио

Modern interioir

101