введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44525 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 8256 object_s_caов
Дизайн и ремонт квартиры 50 кв м Дизайн проект от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн и ремонт квартиры 50 кв.м. Дизайн проект – это уникальный и не повторим мир, который рождается, как правило, в замкнутом пространстве и создает уникальную среду для обитания ее владельца. Ее индивидуальность кроется не только в архитектуре помещения и внутреннем мире заказчика, но и в находчивости автора. Данный проект поставил практически невыполнимую задачу перед дизайнером, поскольку единственным пожеланием было в техническом задание к проекту “Сделать то, чего нигде нет” Таким образом, раскрылась совершенно уникальная задача: с одной стороны – консервативная реальность предметов, эргономики и правил, с другой отрыв от нее и уход в другое измерение. Первой зацепкой для создания такого проекта стала форма, поскольку она может быть любой. Однако это привело к не стандартному типу строительства и использование стандартному типу строительных материалов. Но, несмотря на это, вся конструктивная часть проекта выполнена из гипса картона, и пространство не имеет стандартных дверных проемов 90х210.

742
Alex Bazyl. Dynamic design - avatar small
ЩёлковоМоскваБелгородКиевХарьковДнепропетровск
Интерьер квартиры Visuale от автора Alex Bazyl Dynamic design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер квартиры Visuale. Проект интерьера однокомнатной квартиры Visuale - в переводе визуальный, кругозор. В данном проекте основной задачей было создать единое пространство, с возможностью отделить места для отдыха и приготовления еды, от гостиной, и прихожей. Решено было оставить только несущие стены, и небольшие простенки на которых монтируется техника. Основные поверхности стен - это стеклянные панели и стеклянная раздвижная система. Чтобы стекло не выглядело слишком просто, было предложено использовать тонированное, с эффектом отзеркаливания. Таким образом в дневное время - стены довольно прозрачные, а вечером, при искусственном освещении, каждая зона приобретает свои характерные очертания. В отделке помещений присутсвует натуральное дерево, камень, керамогранит с мраморным рисунком, ковровое покрытие в зоне спальни, натуральный камень. Оригинальной идеей стало окно между гостиной и ванной. Основная функция - это естественный свет в дневное время. Дополнительно - возможность смотреть на большом экране фильм или слушать музыку, принимая ванну.

636
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Квартира на Луговой от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира на Луговой. Квартира на Луговой

4.9k
Головина Ирина - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
проект квартиры от автора Головина Ирина для типа TYPE_PROJECT Изображение

проект квартиры

961
Сергей Сочинский - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевХарьковЧернигов
Интерьер гостиной от автора Сергей Сочинский для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер гостиной. Интерьер гостиной в коттедже г. Киев.

1.1k
Studio Interika71 - avatar small
ТулаСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуОрёлМоскваЛипецкКазаньКалуга
Пробуждение от автора Studio Interika71 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пробуждение

551
4k
Мозаика в интерьере от автора Писаренко Олеся для типа TYPE_PROJECT Изображение
Писаренко Олеся - avatar small

Писаренко Олеся

Писаренко Олесяpisarenkoolesya.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Мозаика в интерьере. Панно из стеклянной мозаики. Ручная работа. Изготовим

по Вашим размерам любой рисунок. Сюжет для мозаики может быть выбран из каталогов ведущих производителей мозаики или разработан по индивидуальному заказу. Мозаикой можно облицовывать криволинейные поверхности, она морозоустойчива, жаропрочна, водостойка, не подвержена влиянию микроорганизмов и бактерий. Легко монтируется на стену. фото 1 из 14


Пока нет комментариев