Интерьер 3d визуализация

Найдено 51272 проекта
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Лестничная комната от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Лестничная комната

3.6k
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Низино - Спальня от автора AR-1 architecture design для типа портфолио Изображение

Низино - Спальня

1.1k
ID "INTERIOR DESIGN" студия дизайна Анны Доктор - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскНальчикМахачкалаКраснодарЧеркесскАрмавир
Гостиничный номер от автора ID INTERIOR DESIGN студия дизайна Анны Доктор для типа портфолио Изображение

Гостиничный номер

544
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Маленькая ванная в стиле Loft в Москве от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Маленькая ванная в стиле Loft в Москве. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники и предметов в комнате. На основной стене за ванной есть ниша со светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

6.2k
Алексей Газукин - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараОренбургМоскваНовосибирскКрасноярскХабаровск
Спальня 3-х комнатной квартиры в г Москва от автора Алексей Газукин для типа портфолио Изображение

Спальня 3-х комнатной квартиры в г.Москва

2
Architectural buero DAOFORM - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургТюменьТомскНовосибирскКрасноярскБарнаул
Квартира-студия для молодого мужчины от автора Architectural buero DAOFORM для типа портфолио Изображение

Квартира-студия для молодого мужчины. Задачей дизайнера в данном проекте было превратить старую однокомнатную квартиру в центре Новосибирска в уютное жилище для молодого мужчины. В качестве прообраза стилистики квартиры заказчику представлялись интерьеры из известного сериала «Шерлок». При условии достаточно ограниченного бюджета дизайнер предложил использовать современную трактовку и обойтись лишь отдалёнными намёками на стилистику данной темы. В результате получился современный продуманный интерьер с нотками английской сдержанности, элегантности и уюта. Грамотное решение расположения мебели и оборудования позволили компактно разместить всё необходимое. Для экономии пространства очень маленькой площади квартиры рабочее место хозяина организовано у окна на подоконнике, выполненном в камне. Использование тканевых занавесок в прихожей и спальне для того чтобы спрятать ниши с полками под хранение вещей, а также отделить спальню от гостиной добавило теплоты и индивидуальности интерьеру. Заказчик сэкономил средства. Стены обклеены обоями, а стена с окнами отделана плиткой под старый кирпич. В ванной комнате частично вместо привычной плитки на стенах применена штукатурка под бетон с водостойким покрытием.

1.1k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн спальни от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни от студии Kucherenko Design. Дизайн интерьера спальни в частном доме от студии Kucherenko Design

4.4k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

484
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Спальня в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Спальня в стиле лофт.. Небольшая однокомнатная квартира и Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взляд, но я старался угадать их настроения и желания. Интерьер спальни выполнен в продолжение стилистического решения «квартира в стиле Лофт». Однако интерьер спальни выдержан в более светлых и сдержанных тонах, чем остальные комнаты. Потолки выдержаны в такой же интерпретации, как и на кухне только дополнены балками с имитацией состаренного дерева. На потолке установлены современные светильники прожекторного типа, для зонального освещения комнаты. Стена за диваном выполнена из искусственного гипсового камня и на ней расположены две книжные полки со встроенной подсветкой. На этих полках уютно расположились книги и предметы декора. Напротив стена оклеена металлизированными гламурными обоями в бело-серебристых тонах. У этой стены расположена мебель, скомплектованная из IKEA. Стена у двери имеет отделку в виде старой кирпичной кладки окрашенной в белое, на которой расположено большое полотно без рамы и подсветка. Стена у окна, так же, отделана белым кирпичом. В комнате зонально отделен уголок с детской кроваткой, модель которой взята из мебели IKEA . Ширма перегородка выполнена из листа акрилового прозрачного пластика, на который нанесен рисунок повторяющий рисунок на обоях, методом пескоструйной обработки или наклеиванием рисунка специальной пленкой имитирующей пескоструйное стекло. Полы выполнены из паркетной доски Solidfloor yellowstone (йеллоустоун) brushed - ясень.

4.1k
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
визуализация спальни от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

визуализация спальни

15
Насонова Алина - avatar small
ТулаНовомосковскМоскваКалуга
Гостиная от автора Насонова Алина для типа портфолио Изображение

Гостиная

2.1k
848
Спальня Визуализация от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small

НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ

НАТАЛИЯ МАТВИЕЦnatasha-matviets.arxip.com
Полтава (Украина)Одесса (Украина)Николаев (Украина)Львов (Украина)Киев (Украина)Херсон (Украина)Харьков (Украина)

Спальня. Визуализация.

фото 1 из 1


Пока нет комментариев