АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, неоклассика, 100 - 200 м2, высокий бюджет дизайн интерьера

Найдено 596 проектов
Квартира в ЖК Гранд-Парк от автора Арт-дизайн студия Юрия Зубенко для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Гранд-Парк". Данная квартира находится в одной из четырех башен жилого комплекса “Гранд Парк”. Несмотря на современную архитектуру этого комплекса, нам хотелось создать интерьер минималистический, обращённый в меру к неоклассицизму. Смешение стилей – это интересное направление в интерьере последних лет, поэтому здесь важно делать это уверенно, убедительно и с большим чувством такта. Создать в новой Москве тихий семейный уголок удалось благодаря переосмыслению таких направлений, как классицизм, модерн, английская классика, фламанд. Данное стилистическое решение было созвучно молодой семье из трех человек, видящей свой будущий дом как пространство, где человек может почувствовать себя легко, комфортно и стильно. Проведённая перепланировка превратила квартиру в удобное для жизни функциональное пространство в центре мегаполиса. Она удачно сочетает в себе перетекание и взаимосвязь различных по своему функциональному назначению зон. Входная группа является распределительным центром, который соединяет приватную зону спален и гардеробных с зонами гостиной, столовой и кухни. Все зоны отделены друг от друга двумя-тремя дверьми с воздушным клапаном, что является крайне важным и удобным решением для семьи с маленькими детьми.

1.9k
Александренко Людмила - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБелгородОдессаЛьвовКиевХарьковДнепропетровск
дизайн-проект визуализации авторский надзор от автора Александренко Людмила для типа портфолио Изображение

дизайн-проект, визуализации, авторский надзор

13
Иван Кошелев - avatar small
ЕйскТаганрогСальскРостов-на-ДонуНовочеркасскБатайскАзовАксай
Дизайн проект квартиры от автора Иван Кошелев для типа портфолио Изображение

Дизайн проект квартиры

876
Андрейченко Анжелика - avatar small
МоскваСимферополь
Cottage от автора Андрейченко Анжелика для типа портфолио Изображение

Cottage

11
ROMAN ZELYAK interior design - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьковИвано-ФранковскДнепропетровскЧерновцы
Нео-классика от автора ROMAN ZELYAK interior design для типа портфолио Изображение

Нео-классика. Этот проект был разработан в Неоклассическом стиле, столь популярном в последнее время среди успешных, идущих в одну ногу с модными тенденциями клиентами. Этот интерьер по достоинству подчёркивает без лишнего пафоса и гламура жизненный образ клиентов, за счёт чётких и строгих линий предаёт настроение уверенности и спокойствия. В этом интерьере тесно переплетаются традиции классики с современными тенденциями. Одной из основной изюминкой этой квартиры является кухонно-обеденная зона, с панорамным видом на город. Этот результат был получен за счёт объединения кухонного помещения с балконом. Когда у Вас такая панорама, все что нужно - ничего не испортить, а лишь подчеркнуть и использовать эту возможность. В итоге мы имеем обеденную и зону отдыха у панорамного окна и кухню о которой мечтают многие хозяйки. Часто люди думают, что премиальный интерьер - это просто набор хороших предметов объединенных в композицию. На самом деле это нечто больше. Сознательно или бессознательно мы выбираем именно эти предметы, именно в таких цветах, отделках и был бы другой заказчик картина была на 100% иная. Каждый интерьер это отображение внутреннего мира заказчика, его характера и настроения. Возможность приобрести предметы от хороших производителей не делает интерьер хорошим само по себе. В таких интерьерах многие предметы имеют куда более широкое прочтение, чем люди привыкли думать. Для того чтобы сидеть, человеку достаточно приобрести самый дешевый стул. Приобретая кресло, например от Sevensedie (Modern Times), вы покупаете стиль. Вместе с тем, этот стиль, одновременно выполняет и функцию кресла. Такие предметы говорят о вкусе, о способности быть в авангарде ощущая мировые тенденции в разных областях. В их основе лежит история, культурные смыслы, цитаты прошлого, которые так же важны как и сам предмет и выполняемая им функция. В работе над проектом стояла задача с одним из основных принципов проектирования – когда Дизайн крутится, прежде всего, вокруг удобства, функциональности с последующим приданием эстетически привлекательного вида. Наш интерьер - это решение функциональных и эстетических задач выполненных с учетом имеющихся ресурсов и обстоятельств.

1.6k
Королев Александр - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМалагаНиццаМилан
Новая классика от автора Королев Александр для типа портфолио Изображение

Новая классика

1.6k
Респект Хаус - avatar small
Санкт-Петербург
Реализованный проект Квартира 120 кв м Санкт-Петербург Васильевский остров от автора Респект Хаус для типа портфолио Изображение

Реализованный проект. Квартира 120 кв.м. Санкт-Петербург. Васильевский остров.. Проект реализован в 2013 году. Современная классика - выбор тех, кто уважает традиции, но не склонен окружать себя музейными экспонатами. Молодая семья, для которой спроектирован этот интерьер, ценит как эстетическую составляющую жилого пространства, так и его функциональность. Их выбор - подчёркнуто мягкие и тёплые, солнечные цвета, "открытость" интерьера квартиры, продуманность технического наполнения. Однако на первый план здесь выходят декоративные элементы, прямые заимствования из классики, ар нуво. Они создают парадную атмосферу, не лишённую уюта и лёгкости; гармоничный образ современной трактовки традиций. Общее пространство целиком открытое - большой холл, гостиная, кухня-столовая не разделяются перегородками и дверями. Три приватных помещения - камерная спальня, детская для девочки и ванная комната - располагаются в другой части квартиры.

1.6k
ARCHLINE  http://line-arch.ru/ - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваГеленджик
Жилой дом от автора ARCHLINE http line-arch ru для типа портфолио Изображение

Жилой дом

11
Art-i-Chok - avatar small
ДубайМоскваКиевАстанаЛондон
Ритмы оникса Разработка проекта заняла у авторов ч от автора Art-i-Chok для типа портфолио Изображение

Ритмы оникса Разработка проекта заняла у авторов четыре месяца, а на его реализацию ушло около года. В качестве стиля была выбрана неоклассика, граничащая с минимализмом, а основным материалом, задавшим тон всему проекту, стал натуральный камень. Одной из главных и сложных задач, стоявших перед архитекторами, было гармонично вписать в пространство гостиной и бассейна слябы оникса размером 130х260 см. Кстати, именно этот минерал определил цветовую гамму всех помещений. Например, спальню оформили в спокойных и нежных розовато-коричневых оттенках, домашний кинозал – в красно-коричневом, а гостиную – в теплых карамельно-коричневых тонах. Кроме того, в разных местах встречаются медовые, темно-коричневые, желтовато-белые, розоватые и коричнево-желтые намеки на красивый природный материал с характерными разноцветными слоями, отчего проект смотрится гармонично и целостно. Приглашаем вас посмотреть другие наши проекты на нашем сайте: https://www.art-i-chok.com.ua/

10
Засенко Валерий - avatar small
МоскваБелгородКишинёвКиев
Квартира от автора Засенко Валерий для типа портфолио Изображение

Квартира

2.3k
Квартира в ЖК Парус от автора Арт-дизайн студия Юрия Зубенко для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Парус". Основой сценария данного интерьера послужило желание органичного смешения старых традиций и новых решений. Очень красивой старой мебели предстояло подружиться с новыми формами и эстетикой современных дверей, современной мебели, кухонных модулей, столов и стульев, шкафов и стеллажей, роллеров и штор. Объединил все эти предметы единый дубовый пол, который по своему первоначальному происхождению был традиционным – имеется в виду забытая широкая массивная половая доска, а осовременен он своей вытравленной фактурой и патинированным нежно-розовым цветом. Такой микс придал ему мощные корни и сверхсовременный вид, что как нельзя лучше подошло к нашему сценарию. Цветовым “перчиком” в колористике всей квартиры являются открытый сочный цвет состаренной французской вишни под лаком, то тут, то там появляющийся в разных уголках интерьера. Иногда вишне вторит матовое сусальное золото, крайне дозированно вкраплённое в декоративную ткань интерьера. Матовая нубуковая кожа выглядит ещё дороже и элегантнее, соседствуя с состаренной толстой буйволиной кожей, но под лаком.

1.7k
BORGHESE CLASSIC - avatar small
Санкт-Петербург
MANHATTEN APARTMENT от автора BORGHESE CLASSIC для типа портфолио Изображение

MANHATTEN APARTMENT

913
Квартира в классическом стиле Дворянское гнездо от автора СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВ для типа портфолио Изображение

Квартира в классическом стиле "Дворянское гнездо". Квартира находится в уникальном доме, построенном в 1905 году, в старо - арбатских переулках в центре Москвы. Сам дом в неоклассическом стиле, единственный подъезд в центре дома с красивой, высокой парадной дверью, с фацетными стёклами, потолками под 4 метра высотой, широкие лестничные пролёты, чудом сохранившиеся кованные витые перила. Все эти исторические детали и подсказали стиль будущей квартиры - нео - классика. Квартира пережила несколько поколений, и каждое постаралось перекроить её на свой лад. В результате нам досталось помещение, полностью обшитое гипсокартоном, с трёх - ярусными потолками с подсветкой, пол, покрытый дешёвым ламинатом, мебель, обитая зелёным сукном из 90 годов, и огромное джакузи в небольшой ванной комнате. Безоговорочно было принято решение всё демонтировать, очистить полностью потолки, стены и пол до оригинального основания, что заняло почти месяц непрерывных работ и множество вывезенных контейнеров со строительным мусором, большая часть которого оказалась под полом, оставленная там нерадивыми строителями в момент реконструкции в 70-е годы. Были снесены все возведенные, не несущие стены. Дальше события и ремонт шли по намеченному плану и глобальных трудностей не возникало. Возможно, потому, что я всегда тщательнейшим образом продумываю и вычерчиваю планы и чертежи будущего жилища, всегда убеждаю хозяев ни в коем случае не экономить на электрике, коммуникациях, отопительных системах и на системах подачи воздуха. Остальное вторично. "Нарядить" интерьер возможно в любой стиль, цветовую гамму... Но в основе любого хорошего интерьера – и комфортного, и красивого - должны лежать современные, передовые технологии и высокие навыки и опыт тех, кто проект осуществляет. Владельцев этой квартиры не пришлось уговаривать. Это замечательная супружеская пара, люди динамичные, много путешествующие по миру, занимаются спортом, и их приоритеты – правильный режим дня и здоровый образ жизни. Высокое качество жизни, комфорт и функциональность- это и мои критерии, и их собственные. Поэтому квартира оснащена по последнему слову техники. Это и встроенная система кондиционирования всего помещения с климат-контролем, во влажных зонах полы с подогревом, радиаторы с автоматическими датчиками, тв система - умный дом, современнейшая кухонная техника с подключенной к водоснабжению кофе - машиной, льдогенератором, большой посудомоечной машиной и винным шкафом с температурным режимом. Межкомнатные стены возведены по новому плану, из 3 маленьких комнат сделаны две больших. Перенесли даже входную дверь – она выходила в общий с соседями коридор и была единственной на длинной стене, но располагалась ближе к лестнице. Тот проем заложили, а новый сделали дальше от лестничной и лифтовой площадки. Такая простая и несложная идея позволила значительно увеличить ванную комнату, которая раньше располагалась близко ко входу. В силу немецких корней хозяйка – человек педантичный, любит, чтобы дом выглядел безупречно, а каждая вещь находилась на своём месте. По её просьбе гостиная совмещена со столовой и просторной кухней, спальня сделана просторной и эффектно декорированной, устроена функциональная гардеробная, вход в которую находится в коридоре, но рядом со спальней. Также удалось понизить на 40 сантиметров нижний край окон, что полностью изменило образ квартиры – получилось французское окно почти в пол, с кованным "балкончиком" за стеклом. Оконные рамы заказали из белёного дуба и с ручкой - замком из витой бронзы на парижский манер. Этот приём позволил зрительно увеличить пространство, наполнить его дополнительно светом. Хозяйке хотелось, чтобы в доме царили атмосфера уютного дворянского гнезда, камерность, спокойствие и гармония. Это именно то, что я люблю и умею. Работая над проектами, я всегда стараюсь смешать современную и антикварную мебель, так подобрать текстиль и аксессуары, так наполнить ими пространство, чтобы, когда уйдут строители, квартира смотрелась уже обжитой, уютной и комфортной, чтобы не было ощущения, что ты в отеле или в мебельном шоу-румме. В этом проекте почти вся мягкая мебель - американского дизайна, кроме антикварного диванчика, обитого бархатом цвета киви, столика на резной ножке из ореха, стульев, обитых жаккардовой тканью винных оттенков. Кухня и стеллаж в гостиной выполнены в Италии по заказу, по нашим чертежам, и покрашены в цвет "магнолия". Аутентичности интерьеру придаёт старинный немецкий буфет с тончайшей сюжетной резьбой и двумя изящными витринками. В буфете уютно разместился сервиз с ручной росписью, выполненный на мануфактуре Meissen – с рисунком из роз любимого сорта хозяйки квартиры. Это именно та степень продуманности, детальности и индивидуальности, которая соответствует запросам состоятельных и состоявшихся людей, понимающих толк в красоте и удобстве.

1.3k
3.8k
ЭК Литератор от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение
Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры - avatar small

Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры

Студия дизайна интерьеров Клямурис Александрыdesignkljamuris.arxip.com
Москва (Россия)

ЭК Литератор. Квартира находится в 300 метрах от Садового Кольца, в Элитном

Квартале «Литератор». Заказчики - интеллигентная, респектабельная семья из династии врачей. Семья долгое время отдавала свое предпочтение загородной жизни, но в связи с проблемами на дорогах и наличием дочки абитуриентки, приняли решение перебраться в центр столицы. Основными пожеланиями семьи были: элегантный, спокойный, классический и одновременно современный интерьер. Исходные данные квартиры позволяли сделать планировку в лучших традициях, а именно разделить площадь на две зоны: гостевую и приватную. В гостевой зоне расположилась кухня одной линией вдоль стены, в качестве рабочей поверхности предполагается остров, вдоль которого установлена кованая барная стойка. Так же в острове учтено особое пожелание хозяев, и встроен винный шкаф. Кухня и столовая объединены. В гостевую зону мы попадаем через распашные двери, которые несут на себе не только функциональную нагрузку, но и декоративную. Такие же двери симметрично дублируются по этой стене и являются декоративным фасадом встроенному буфету. Электрический камин между дверьми задает особый колорит и добавляет уюта. Напротив камина обустроена небольшая мягкая зона, где можно выпить чашечку кофе или бокал вина, или просто почитать книгу, мысленно возвращаясь к привычной жизни в загородном доме. Размещение обеденного стола рядом с панорамным окном позволяет, сидя за ним, любоваться красивым видом. Гостевая зона включает в себя еще и гостиную. Комната отдельная, но не изолированная и имеет 2 симметричных проема, что создает удобную ротацию по помещениям. Хозяева - люди науки, и собрали большую коллекцию книг, поэтому вдоль одной стены до потолка сделана встроенная библиотека, а для удобства эксплуатации предусмотрена передвижная лестница. Учитывая особые привычки заказчиков, напротив телевизора нетрадиционно находятся два кресла вместо дивана. Диван же нашёл свое место в декоративной нише со скрытой подсветкой. Жилая - приватная часть квартиры делится на комнату дочки и спальню родителей. Просторная спальня с окнами в пол, как в прочем и во всех остальных помещениях, имеет выход на утепленную и переоборудованную в кабинет лоджию . За красивыми раздвижными дверьми находиться большая гардеробная, в которой предусмотрены места хранения одежды и всех аксессуаров, а так же будуарный столик. Гардеробная проходная, через нее мы попадаем в санузел. Санузел, или лучше назвать все же «ванная комната», так как комната тоже имеет окно, поддерживает стилистику всей квартиры. Особый изыск этого помещения - это отдельно стоящая ванна рядом с окном, а так же свисающие на цепях полки для ванных принадлежностей и аксессуаров. фото 1 из 21


Пока нет комментариев