Архитектура 3d визуализация

Найдено 10724 проекта
N-Studio - avatar small
Санкт-Петербург
Проект виллы в Токсово от автора N-Studio для типа портфолио Изображение

Проект виллы в Токсово.. N-Studio Architecture – архитектурная мастерская Наталии Зайцевой. Студия создана в 1991 году совместно с Николаем Никитиным. Мастерская сегодня - авторитетная архитектурная студия, которая создает объекты по всей территории России и в Европе. Проектируем архитектурные объекты самых разных типов: от объектов городской среды до индивидуальных жилых интерьеров. Среди готовых проектов студии частные коттеджи и городские районы, бизнес-центры и гостиницы, рестораны и офисы, спортивные арены и интерьеры городских квартир. Цель мастерской – сделать окружающее человека пространство комфортным и гармоничным. Воплощаем проекты в любом стиле: от ар-деко до функционализма. Каждый архитектор нашей компании развивает собственный стиль, поэтому наши клиенты могут выбрать наиболее соответствующий их желаниям творческий почерк. Это обеспечивает индивидуальность каждого проекта. Разрабатываем уникальные решения для нестандартных задач. Двадцатилетний опыт работы во всех областях архитектурного проектирования позволяет нам создавать сложные неординарные проекты. Мы соединяем знания из смежных специальностей для воплощения самых смелых архитектурных идей. Так появляются не имеющие аналогов строительные технологии. Например, проектирование частного загородного дома на основе переработанной технологии строительства спортивных объектов. Создаем квартирные интерьеры по единичным дизайнерским проектам. Добиваться неповторимого дизайна нам помогает сотрудничество с европейскими производителями отделочных материалов, мебели, предметов интерьера. Мы всегда в курсе последних мировых тенденций в области интерьерного дизайна, ведь сотрудники студии посещают различные международные конференции, а также непосредственные производства и мебельные фабрики. Сотрудничаем с петербургскими художниками и скульпторами, благодаря чему включаем в интерьеры единственные в своем роде произведения искусства, созданные под конкретный заказ. Кроме этого, проектируем экстерьеры зданий с авторскими работами художников-монументалистов. Стремимся быть новаторами в своей области. Соединяя личный опыт и профессиональные знания, мы разрабатываем исключительные проекты. Один из ведущих архитекторов студии является КМС России по автоспорту. Поэтому на сегодняшний день N-Studio Architecture - единственная архитектурная мастерская в России, проектирующая гоночные трассы.

1.4k
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Реконструкция здания от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Реконструкция здания

1.5k
Дизайн фасада в классическом стиле от Елена Антоно от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн фасада в классическом стиле от Елена Антонович Мы воспринимаем поначалу архитектурные образы в целом, в общей композиции, и лишь потом рассматриваем красоту деталей. Но именно из деталей состоит общая красота дома. И классический стиль позволяет придать архитектурному образу очень изящные и аристократичные черты. В этом архитектурном проекте Елена Антонович особое внимание уделила входному порталу здания. Здесь очень выразительно смотрится лестничный портал, который увенчивает площадка с художественным рисунком из резного мрамора. Лепной декор стал отголоском прекрасной эпохи барокко и рококо. Частью красивой композиции стала роскошная художественная ковка на входной двери. А величественность и торжественность фасада здания обеспечивают высокие грациозные колонны с лепными капителями. Белоснежные оттенки с рельефным декором позволяют особенно красиво играть светотени в разное время суток. Архитектурные проекты, которые создает руководитель проектов студии Luxury Antonovich Design Елена Антонович вполне претендуют на вечные ценности красоты, которые войдут в историю.

17
WideView - avatar small
Минск
Спа от автора WideView для типа портфолио Изображение

Спа

843
Георгий Будагянц - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуКраснодарКалининградЭлиста
Хостел от автора Георгий Будагянц для типа портфолио Изображение

Хостел

361
Вилла на Лазурном берегу Шедевры Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Вилла на Лазурном берегу. Шедевры Luxury Antonovich Design.. Провести прекрасно время, наслаждаясь безмятежным отдыхом в таком роскошном доме…Это ли не олицетворение счастья и не подтверждение успеха? Руководитель проектов Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design, Елена Антонович, предложила роскошное решение для владельцев дома в Ницце. Это еще один шедевр, который создан для уважаемых клиентов из Казахстана. Многие, приобретая недвижимость на Лазурном берегу Франции, чтобы отдохнуть от затяжной холодной зимы, заказывают элитный дизайн интерьера Астана у опытного и талантливого дизайнера. Роскошная вилла с прекрасным видом на морское побережье стал одной из архитектурных жемчужин. Дом стал не просто местом для роскошного отдыха, но и настоящим предметом гордости его владельцев. Сочетание теплых оттенков стен с белоснежными линиями балюстрад выглядит очень изысканно. Частью авторского проекта стала разработка ландшафтного дизайна и проектирование бассейна с подогревом. Ландшафтный дизайн стал прекрасным обрамлением здания. От внешнего облика здания веет романтикой и уютной теплотой.

889
AGTC01 - avatar small
Москва
Radiator от автора AGTC01 для типа портфолио Изображение

Radiator

959
Denis Cherednichenko - avatar small
МоскваАстана
Автомойка от автора Denis Cherednichenko для типа портфолио Изображение

Автомойка

4.1k
1.1k
Визуализация дипломного проекта Дворца бракосочетания от автора NishA для типа портфолио Изображение
NishA - avatar small

NishA

NishAvnishe.arxip.com
Нижний Новгород (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)

Визуализация дипломного проекта Дворца бракосочетания

фото 1 из 2


Комментарии (4):
NishA4 года

NishA

да, конечно. здесь как раз использовались archicad-cinema4d-octane-photoshop

Илюхина Мария4 года

Илюхина Мария

а этот плагин octane render-нужно в какую -то прогу же устанавливать? в синема 4д можно?

NishA4 года

NishA

Спасибо. Визуализация в octane render. Но тут фотошоп сыграл свою большую роль.

Илюхина Мария4 года

Илюхина Мария

класс! визуализация в какой проге?