введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_298, phrase_44525 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 3128 object_s_caов
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
Гостинная от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостинная

929
Бирюкова Олеся - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургОдинцовоМоскваКалининградЕкатеринбургНовосибирск
Спокойный интерьер гостиной от автора Бирюкова Олеся для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спокойный интерьер гостиной

578
Михайлова Мария - avatar small
СочиМайкопКраснодарГеленджикЕкатеринбург
Светлая гостиная для отдыха от автора Михайлова Мария для типа TYPE_PROJECT Изображение

Светлая гостиная для отдыха

240
Корнева Алена - avatar small
Нижний НовгородМосква
Частная квартира от автора Корнева Алена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частная квартира

1.1k
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
квартира от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира

4
Кузьминых Павел - avatar small
КраснодарЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольСакиГурзуф
Квартира в Ялте от автора Кузьминых Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в Ялте

1.6k
Gaukhar Kiekbaeva - avatar small
МоскваАстанаАлма-Ата
Дизайн гостиной от автора Gaukhar Kiekbaeva для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн гостиной

15
Графит и сливки от автора Варвара Зеленецкая для типа TYPE_PROJECT Изображение

Графит и сливки. ГРАФИТ И СЛИВКИ. (Интерьер в стиле неоклассика) Варвара Зеленецкая: Клиенты купили уже готовую квартиру с евроремонтом. По сути, все, что им нужно было сделать - это поменять шторы и покрасить пару стен. Что мы собственно им и предложили. Но аппетит приходит во время еды. Сначала решено было частично поменять интерьер, а в итоге остались только старая кухня и двери. То есть, получилась каша из топора. Двери были слегка красноватого, вишневого оттенка и, чтобы цветовая гамма получилась благородной, мы предложили их ,,охладить,,. Таким образом, основными цветами стали: сливочный, пепельный и графитовый. И идеально подошел черный лак. Столярке мы уделили огромное значение: обратите внимание на гостиную в стиле современная классика. Каждый элемент изготавливался по нашим авторским эскизам, и сами хозяева с удовольствием принимали в этом процессе. Графичность интерьеру придали фотографии, с помощью которых была создана небольшая галерея в холле. Дело в том, что холл был неудачный: длинный с изгибом. А галерея задала некий ритм. Любопытной получилась и ванна. Нам удалось уместить в ней сразу четыре функции: с/у, раковина, душевая кабина и мини сауна. И, конечно, спальня получилась необыкновенно уютной! Изначально сами клиенты хотели кровать расположить в эркерной части. Мы же убедили их в эркере расположить рабочие столы и шторами отделить эту часть комнаты от основного помещения. Теперь это любимое место досуга всей семьи. Родители придумывают там новые бизнес-проекты, а дети, усадив их на кровать, показывают под занавесом домашние представления! Кстати, мебель, тумбочки, полки и комод, также разрабатывались в нашей студии. Поскольку квартира находится в центре Москве, мы продумали систему вентиляции и подачи кислорода. Пожив в квартире некоторое время клиенты утверждают, что высыпаются как за городом. В общем, сами того не заметив, мы создали элегантный, стильный интерьер всего за 4 месяца!

4.7k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера гостиной от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера гостиной

249
Design Home Art - avatar small
Москва
Гостиная Игра в классику от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная "Игра в классику". Хозяин, будучи человеком занятым, при выборе проекта не задумывался о соответствии своих эстетических представлений и стилевого облика выбранного проекта. Когда мы начали работу над дизайном интерьера, выяснилось, что ему ближе современный стиль, возможно, «Лофт» или «Хай тек», при этом дом являлся выражением современной неоклассики. В результате, чтобы не разрушать целостность восприятия, решили создать интерьер в стиле «Фьюжн», причём первый этаж - более приближенным по стилю к современной классике, а чем выше наверх, тем больше отступлений от стилистики фасада присутствует в интерьерах. Оформление стен и цветовое решение связано с коллекцией живописных работ, принадлежащих хозяину. Интерьер гостиной пронизан духом игры. Мебель подобрана по принципу контраста: все предметы совершенно разные, что соответствует последним интерьерным тенденциям. Чёрная консоль фирмы Tosato в гостиной, которая будто "выбежала" из чёрной кухни, на самом деле может превратиться в огромный обеденный стол, удобно раскладывающийся во время большого банкета. А для небольшого приёма есть роскошный обеденный стол фабрики Bizotto. Хотя это не просто стол, это настоящий шедевр, который притягивает внимание, до которого невозможно не дотронуться, если стоишь рядом. В игровой манере выполнены и рельефные, расписные фризы гостиной, сюжет которых (лепные цветки на золотых ножках) перекликается с цветочками, выполненными пескоструйным способом на стекле раздвижных дверей между гостиной и кухней. Кресло у камина - это в любом случае классика, какое бы кресло и камин ни были. В данном случае камин не является репликой какого-либо классического камина, и лишь образ его напоминает о классических образцах прошлого. Уникальный стол Bizotto также продолжает тему игры в классический интерьер, так как это образец самого современного дизайна начала 21 века, хотя всячески намекает зрителю на связь со старинной итальянской традицией изготовления мебели.

1.5k
877
Проект квартиры от студии Kucherenko Design Симферополь Крым от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение
Александра Кучеренко - avatar small

Александра Кучеренко

Александра Кучеренкоaleksandra-kucherenko.arxip.com
Москва (Россия)ЕвпаторияЯлта (Украина)ЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка

Проект квартиры от студии Kucherenko Design. Симферополь, Крым

фото 1 из 1


Пока нет комментариев