введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_262, phrase_44525 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 1448 object_s_caов
Квартира Киев Элегантность удовольствия от автора Sempre Arte студия Дизайна интерьера для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира Киев/Элегантность удовольствия. 1. Общая площадь - 165 кв.м 2. Авторы проекта (соавторы) - Сахно Алеся, Давыдова Нина. Основной задачей при создании данного интерьера было вместить два таких противоречивых параметра как просторность и обособленность. Уж таковы устои в данной семье, что у каждого из жителей должна быть своя зона комфорта, где можно уединиться, и одновременно зоны для совместного время препровождения - нужны были, с учетом разности интересов-кто-то смотрит ТВ, а кому-то глаз ласкает тлеющий уголь в камине... Отсюда и закрытые зоны двух кабинетов-мужского и женского, гостиной с плавным переходом и закрыто-автономной кухни-столовой. Поскольку квартира изначально состояла из двух отдельных квартир, первоочередным делом было выдерживая все требования застройщика удовлетворить заявленные в тех задании пожелания, а значит, творчество было строго регламентировано миллиметрами и воображением Имея достаточно любимых вещей необходимостью стало и наличие нескольких гардеробных-их в квартире - 2 шт. Кроме того, основное и самое важное из пожеланий была та самая легкая, почти невесомая цветовая гамма-никаких затемнений и насыщенностей, яркостей и акцентов -все должно быть в сливочно-зефирном исполнении... О качестве материалов использованных при работе речь и не шла, поскольку это уже третий объект, который мы совместно завершили с клиентом и все тонкости были обсуждены далеко до начала всех работ и поставлены чёткие акценты на экологичности и качественности. Особой радостью при работе над данной квартирой было полное доверие и открытость в отношениях между заказчиком и нами дизайнерами-это стоит дороже чем все блага на свете -и в подборе, и в реализации нам сопутствовали лёгкость и воодушевление, а это и есть успех в нашей работе. Заказчица очень любит лошадей -это та страсть, которая питает, с которой восполнение жизненных сил от неимоверного темпа жизни есть единственный верный способ... поэтому лейтмотивом к декорированию стала ручная роспись стены в холле изображающая пару этих грациозных существ Еще один из озвученных аспектов-удобство и практичность-здесь не было места компромиссу. дом - это обитель для души и тела, а потому всё под рукой, всё для удобства и комфорта Это цветовые решения - нам удалось при выше обозначенных условиях получить лёгкую, но не смазанную картину жизни для современной, изысканной во вкусах и гармоничной пары.

3.1k
Spazio Casa - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваУнгеньТираспольКишинёвБельцыНовосибирскИркутск
Наш проект реализован от автора Spazio Casa для типа TYPE_PROJECT Изображение

Наш проект реализован

20
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн квартиры в Ялте от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в Ялте от Kucherenko Design

2.3k
Классика жанра от автора Варвара Зеленецкая для типа TYPE_PROJECT Изображение

Классика жанра. На основную идею интерьера повлияло несколько факторов: место, пространство, сама семья, наша любовь к европейской культуре. Обо всем по порядку. Как мы и говорили ранее, поселок этот с историей, и делать в нем что-то ультрасовременное рука не поворачивалась. Само пространство подтолкнуло нас к объемному и просторному решению – в нем так и хотелось создать нечто уютно-монументальное! Семья единогласно склонялась к классике, пусть и современной. Так мы и решили взять самое лучшее из интерьеров разных европейских стран, создать такой универсальный неоклассический интерьер с элементами из различных гостиных, кабинетов, столовых комнат. Окна мы сделали «французской высоты» с переплетом, а пространство под ними превратили в скамейки; на потолке использовали тему английских кабинетов, кессонированные потолки; для стен разработали сложную деревянную отделку, использовав шведский прием декорирования стен, – экстерьер в интерьере.

3.4k
Елена Прохоренко - avatar small
Санкт-Петербург
Коттедж в пос Янино от автора Елена Прохоренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж в пос. Янино. Как известно, классика в моде всегда. Классика - это неизменные традиции, представительность и устоявшиеся ценности, подчеркивающие характер хозяина. Архитектура коттеджа в поселке Янино, основанная на принципе пропорциональности и гармоничности, изначально повлияла на решение интерьера - арочные окна и проемы, высокие потолки, симметричность форм - все это необходимо было не только учесть, но и грамотно подчеркнуть. Для оформления коттеджа была выбрана сдержанная, спокойная цветовая гамма - по большей части светлые оттенки в сочетании с более темными. Умеренная декоративность в интерьере сохраняет элегантность и некоторую современность, а традиционные элементы классики, такие, как лепнина, роспись, изящные, но строгие формы, дополненные теплом натурального дерева, создают атмосферу уюта загородного дома.

841
322
Зона отдыха от автора Idea-Fix для типа TYPE_PROJECT Изображение
Idea-Fix - avatar small

Idea-Fix

Idea-Fixidea-fix.arxip.com
Киев (Украина)

Зона отдыха

фото 1 из 1


Пока нет комментариев