NotebookАвто, МотоАквариумАркаБраБраслет, Ювелирное изделиеБрошь, Ювелирное изделиеБуфетВаза, кувшинВазонВодопадВоротаГаджет, Электронный прибор , Смартфон ГамакДверь входнаяДверь межкомнатнаяДекорацияДиванЗеркалоИгрушкиИконостасКаминКачеликерамическая плиткаКованые изделияКоверКозырек над входомКольцо, Ювелирное изделиеКомодКроватьКулонКуполкухонный фартук Ламповые усилителиЛестницаЛестница деревяннаяЛюстраМебель детскаямебель для гостинойМебель кухоннаяМебель офиснаяМобильный кардиографМодульные домаМозаикаМойка кухоннаяНастольный наборобвес автомобиляОбоиОборудованиеОграждениеПавильонПанноПечьПодлокотникПодсвечникПодставка для цветовПуфРабочее креслоРадиатор отопленияРамки для фотографийРешетки на окнаСамолетСаниСантехникаСветильникСветильник ландшафтный, садовыйСеньСкамьяСтеллаж, ПолкаСтойка для оборудованияСтолСтоловая посудаСтул, креслоСундуктермометрТоршерТумбаФонтанЧасы наручныеЧасы настенныеЧасы настольныеШахматыШирмаШкатулкаШкафШторыЯхта, Катер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Декорация промышленный дизайн

Найдено 2628 проектов
Igor Belov - avatar small
Ростов-на-Дону
Арка-подкова от автора Igor Belov для типа портфолио Изображение

Арка-подкова

20
Надежда Якушева - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Troldtekt Award 2014 от автора Надежда Якушева для типа портфолио Изображение

Troldtekt Award 2014. В ходе последних тенденций в области архитектуры и дизайна актуальной становится тема – экологической архитектурой. Все больше и больше природа внедряется в пространства архитектуры в виде вертикального озеленения. В будущем вертикальные сады станут неотъемлемой частью любого здания, поскольку только они способны «примирить» город с природой. Поэтому я предлагаю компании Troldtekt также следовать современным тенденциям и поучаствовать в формировании живой природы в помещении, а именно использовать звукоизоляционные панели Troldtekt как облицовочный материал для создания «зеленой» стены. Кроме необходимых функций для создания озелененной стены: - термостойкость - устойчивость к ультрафиолетовым лучам - поглощение и выделение влаги - звукоизоляция Панели Troldtekt будут использоваться как декоративный материал и придавать стене необходимый дизайнерский рисунок.

674
Helena Chelysheva - avatar small
МоскваБалашиха
Выставочный стенд от автора Helena Chelysheva для типа портфолио Изображение

Выставочный стенд

504
Творческая мастерская ЦВЕТ - avatar small
ЗвенигородРузаОдинцовоМоскваЛесной ГородокКуркиноДубки
Имитация мрамора от автора Творческая мастерская ЦВЕТ для типа портфолио Изображение

Имитация мрамора. материал - венецианская штукатурка

1.1k
RonaGroup - avatar small
Москва
Выставочный стенд для Hanex ЭкспоМебель 2014 от автора RonaGroup для типа портфолио Изображение

Выставочный стенд для Hanex. ЭкспоМебель 2014.. Для участия в международной выставке ЭкспоМебель 2014 компания производитель искусственного камня Hanex заказала производство выставочного стенда на фабрике РОНА. Для выставки 2013 года мы также сделали стенд для Hanex и порадовали наших партнёров высоким качеством исполнения. Поэтому в этом году они снова обратились в RONA Group. Для того, чтобы лучше показать характеристики материала и сделать композицию оригинальной и запоминающейся, дизайнеры украсили стенд узорами и подсветкой, а так же придумали кашпо для цветов довольно необычной формы. Для реализации задуманного нам потребовалось около 3 недель, часть времени ушло на разработку чертежей и большого количества шаблонов. Во время изготовления детали будущего стенда напоминали скорее ежиков, нежели красивые архитектурные формы из камня. Большая часть изделий произведена с помощью фрезерно-гравировального станка с ЧПУ, без которого реализация этого проекта было бы невозможной. Монтаж конструкций необходимо было сделать в короткие сроки, поэтому мы подготовили изделия к отгрузке в максимально готовом виде. 24 ноября 2014 года международная выставка Мебель 2014 открылась, и павильон, изготовленный на фабрике РОНА, предстал во всей своей каменной красе! Возможность вырезать любой узор на искусственном камне и подсветить его дает множество возможностей для реализации задумок дизайнеров. Также и со способностью искусственного камня к термоформингу и бесшовному соединению: его можно согнуть, отфрезеровать, склеить и в результате придать любую форму. Стенд получил высокую оценку качеством исполнения и привлёк внимание как российских, так и зарубежных специалистов в сфере интерьера и дизайна. Мы выражаем своё уважение дизайнерам, создавшим этот проект. На наш взгляд он был самым красивым на выставке сезона 2014. Предлагаем Вашему вниманию видео о том, как создавался стенд. (http://youtu.be/0QFCxhYTEtI?list=PLBkbFg-2PGFMyO1dNGASd82B5H6ZteSl9) Посмотреть нашу предыдущую работу для Мебель 2013 вы можете перейдя по ссылке (http://www.ronastone.ru/glavnaja-xmnachalo-sajtaxm/novosti-anonsy-kompanii-rona/303-rona-dlja-hanex-ekspomebel-2013.html)

3.5k
1.8k
Hamilton от автора Максимов Дмитрий для типа портфолио Изображение
Максимов Дмитрий - avatar small

Максимов Дмитрий

Максимов Дмитрийdmitriy-maksimov.arxip.com
Москва (Россия)

Hamilton. Дизайн стенда для компании "Hamilton"(производитель часов).

фото 1 из 8


Пока нет комментариев