введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, phrase_232, неоклассика, phrase_44528 дизайн интерьера

Найдено 944 проекта
Mi Eco Design - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Квартира для молодого человека Коллажи 2020 от автора Mi Eco Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира для молодого человека. Коллажи. 2020

4
Квартира в ЖК Александровский от автора Студия интерьеров Априори для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Александровский". Площадь квартиры в ЖК «Александровский» равна 150 квадратных метров. Заказчиком выступила молодая семейная пара с ребенком трех лет. Помещениям недоставало естественного освещения, и заказчики хотели получить светлый не перегруженный интерьер с намеком на шик. Между детской и спальной помещалась «глухая» комната, которая функционировала как гардеробная. Мы увеличили площадь бывшей гардеробной за счет детской и сделали из нее кабинет. Чтобы обеспечить доступ свежего воздуха, провели в кабинете приточно-вытяжную вентиляцию. В этой обособленной комнате, по желанию заказчиков, расположилась спортивная зона. Гостиную и кухню хозяевам квартиры хотелось одновременно и объединить, и оставить независимыми друг от друга. Было найдено решение в виде перегородки, которая раздвигается в обе стороны. Таким образом, создается эффект комнаты-студии, при этом пространства остаются изолированными друг от друга. В оформлении гостиной использовались преимущественно благородные кофейные, бежевые и сиреневые оттенки. Стиль дизайна интерьера получился современным с элементами ар-деко. Гладкие светлые стены и эргономичная мебель расширяют пространство яркой кухни, делают его более комфортным для проживания. А фактурный потолок в гостиной, яркая фуксия в убранстве и деталях интерьера, сложные текстуры делают интерьер роскошным. А декоративные деревянные панели на колоннах и дверных проемах придают комнатам дополнительный парадный вид.

764
BORGHESE CLASSIC - avatar small
Санкт-Петербург
DOHA HOUSE от автора BORGHESE CLASSIC для типа TYPE_PROJECT Изображение

DOHA HOUSE

663
8 Formm - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСевильяЛас-Пальмас-де-Гран-Канария
Гостиная - Столовая Living Klaus Подмосковье от автора 8 Formm для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная - Столовая "Living Klaus". Подмосковье.. Хозяин двухэтажного таунхауса выразил желание увидеть свой интерьер в классическом стиле, но без декоративных излишеств в отделке. По просьбе клиента в каждом помещении дома должно присутствовать ощущение покоя, уюта и надёжности. Поэтому при выборе основных элементов отделки было отдано предпочтение экологическим материалам. Основа мебели выполнена из натурального дерева. Полы во всём доме покрыты паркетной доской светлый орех. Стены комнат оклеены однотонными обоями из текстиля или обоями с добавлением натуральных волокон. Потолки окрашены или покрыты декоративной штукатуркой. Использование мягких цветов и отсутствие контраста в текстурах материалов помогли выполнить главную задачу - создать атмосферу уютного загородного дома.

356
Фламандский интерьер от автора Варвара Зеленецкая для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фламандский интерьер. Планировочное решение Изначально пространство свободной планировки. Общая площадь после перепланировки составила 140 кв м. Основной замысел планировочного решения - сделать максимально просторные жилые комнаты и при этом сохранить функцию хранения. Основная спальня обладает собственной удобной гардеробной. В гостиной и холле мы разместили шкафы, являющиеся одновременно частью архитектурного решения стен. Для кого Квартира для респектабельной супружеской пары. Гостиная, Кухня-столовая, спальня с гардеробной, гостевая комната/комната дочери и два санузла. Дочь учится за границей и иногда приезжает погостить. Технические моменты Квартира очень светлая. Поэтому решили применить такой прием - стены сделали насыщенные по тону и много рассеивающего мягкого света. Например, на кухне- световая система XAL, дающая очень мягкий приглушенный свет, благодаря профессиональной светорассеивающей конструкции. смонтирована "заподлицо" с потолком для максимальной незаметности. Гостевую комнату и спальню максимально шумоизолировали. Идея В проекте мы много внимания уделили цвету. И цвета намеренно выбирали сложные. В каждом цвете "замешано" до 8 ми оттенков. Для создания тона декоративных штукатурок мы заказывали до 6 ти образцов на каждый цвет! Фактически, мы создавали палитру, как настоящие художники! Сама же цветовая гамма приглушенная и осенне-зимняя по своим сочетаниям. Большая роль уделяется свету и тому, как он работает с текстурами интерьера. Он как бы струится по стенам и ткани, создавая особый, мягкий эффект. В тоже же время, интерьер достаточно граффичен. Это читается и в контрастных архитектурных решениях, и в деталях, гравюрах и акссесуарах. Наш интерьер - это настоящий ФЛАМАНДЕЦ. По-французски утончен, с нидерландским северным акцентом, а функционал квартиры по-немецки практичен. В целом проект эклектичный, но реплики из ар деко и неоклассики наиболее популярны в интерьере. Особенности проекта Мы разработали специально для проекта много столярных изделий. Мебель спальни, гостевой и шкаф в гостиной выполнены по нашим эскизам. Шкаф в гостевой комнате выполнен с фактурным рисунком в стиле ар деко. Материалы Стены в целом - декоративная штукатурка Стены в гостевой и спальне - текстильные обои Vescom Полы - массивная доска Полы кухни - керамогранит под модульный паркет Встроенный свет: в коридоре и гостиной - гипсовые встраиваемые светильники фирмы XAl Точечный свет - marbel декоративный свет фабрик Sylcom, Zonca, Eicholtz. Кондиционирование классическое с блоками настенного типа фирмы Daikin. В гардеробной сделана дополнительная вентиляция. Раздвижные двери в гостиной - итальянские фабрики Garofoli с бронзовым стеклом. Мебель диваны и кухонные стулья - Meridiani, кровать в спальню на заказ компания "Бристоль", Обеденный стол Selva, гардеробная - Mobelefe. Аксессуары - Eicholtz, Andrew Martin Столярные изделия - "Мастерская интерьеров Варвары Зеленецкой" Шторы - "Мастерская интерьеров Варвары Зеленецкой"

817
Респект Хаус - avatar small
Санкт-Петербург
Реализованный проект Квартира 120 кв м Санкт-Петербург Васильевский остров от автора Респект Хаус для типа портфолио Изображение

Реализованный проект. Квартира 120 кв.м. Санкт-Петербург. Васильевский остров.. Проект реализован в 2013 году. Современная классика - выбор тех, кто уважает традиции, но не склонен окружать себя музейными экспонатами. Молодая семья, для которой спроектирован этот интерьер, ценит как эстетическую составляющую жилого пространства, так и его функциональность. Их выбор - подчёркнуто мягкие и тёплые, солнечные цвета, "открытость" интерьера квартиры, продуманность технического наполнения. Однако на первый план здесь выходят декоративные элементы, прямые заимствования из классики, ар нуво. Они создают парадную атмосферу, не лишённую уюта и лёгкости; гармоничный образ современной трактовки традиций. Общее пространство целиком открытое - большой холл, гостиная, кухня-столовая не разделяются перегородками и дверями. Три приватных помещения - камерная спальня, детская для девочки и ванная комната - располагаются в другой части квартиры.

1.6k
Квартира в ЖК Парус от автора Арт-дизайн студия Юрия Зубенко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Парус". Основой сценария данного интерьера послужило желание органичного смешения старых традиций и новых решений. Очень красивой старой мебели предстояло подружиться с новыми формами и эстетикой современных дверей, современной мебели, кухонных модулей, столов и стульев, шкафов и стеллажей, роллеров и штор. Объединил все эти предметы единый дубовый пол, который по своему первоначальному происхождению был традиционным – имеется в виду забытая широкая массивная половая доска, а осовременен он своей вытравленной фактурой и патинированным нежно-розовым цветом. Такой микс придал ему мощные корни и сверхсовременный вид, что как нельзя лучше подошло к нашему сценарию. Цветовым “перчиком” в колористике всей квартиры являются открытый сочный цвет состаренной французской вишни под лаком, то тут, то там появляющийся в разных уголках интерьера. Иногда вишне вторит матовое сусальное золото, крайне дозированно вкраплённое в декоративную ткань интерьера. Матовая нубуковая кожа выглядит ещё дороже и элегантнее, соседствуя с состаренной толстой буйволиной кожей, но под лаком.

1.7k
квартира ЖК Лосиный остров от автора Рудой Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира ЖК Лосиный остров. Классика уюта В процессе перепланировки трехкомнатная квартира 103м2, расположенная в новом высотном доме на северо-востоке Москвы, превратилась в четырехкомнатную- каждый квадратный метр использован максимально рационально. Ее интерьер с мотивами неоклассики - легкий, воздушный, уютный. Это место, куда снова и снова хочется возвращаться вечерами после работы. Интерьер создавался для молодой пары, ведущей активный образ жизни: в данном случае это спортивные и фитнес тренировки, встречи с друзьями, путешествия пять-шесть раз в год в разные точки земного шара. Заказчикам хотелось получить уютное жилое пространство, где можно было бы отдыхать после насыщенного событиями дня и, время от времени, устраивать вечеринки. В качестве стиля оформления квартиры они предпочли классику, но в то же время были против излишней помпезности и "напыщенности" - требовалось, чтобы интерьер был спокойным, расслабляющим, не перегруженным избыточными деталями. Все эти желания автор проекта воплотил тактично, с хорошим вкусом, используя интересные творческие решения. В первую очередь предстояло организовать жилое пространство наилучшим образом, исправив недостатки исходной планировки. В варианте, предложенном застройщиком, в квартире был длинный, темный, совершенно не функциональный коридор, три жилых комнаты, кухня и два маленьких, тесных сан.узла. Архитектор предложил отказаться от коридора, создав единое пространство гостиной столовой и кухни. Эту идею владельцы приняли и она легла в основу проекта, позволив получить выигрыш в одну жилую комнату. Два сан.узла объединили, что дало возможность более рационально разместить все необходимое сантехническое оборудование. Новая планировка создает максимум комфорта для жизни. Прихожая дополнена встроенным гардеробным шкафом и отдельной постирочной- кладовой. Напротив входа в квартиру находится комната для спортивных занятий с тренажерами: фитнес-неотъемлемая часть жизни хозяйки квартиры. Рядом с спортивной комнатой -кабинет с эргономичным рабочим местом, зоной отдыха с диваном и тв. В центральной части квартиры находится парадная гостиная с зоной столовой и кухней, а в глубине спальня с большой гардеробной комнатой. Колористическую гамму интерьера задала хозяйка квартиры - зеленый. Она выбрала кухонный гарнитур с зелеными фасадами и обеденную группу того же оттенка, это и стало отправной точкой для подбора палитры красок в апартаментах. Например, двери, расписанные художницей вручную и покрытые слоем лака, также имеют оливковый тон. Обивка мягкой мебели, стеновые покрытия и обои, текстиль тоже выбраны в спокойных экологических тонах - разных вариациях фисташкового, бежевого и светло-серого. Они создают в квартире спокойное, умиротворяющее настроение и соответствуют окружающему контексту: рядом с домом находится огромный зеленый массив. Особый шарм интерьеру придают детали. функциональное зонирование и назначение комнат подчеркивает пластика потолков с лепниной: в гостиной и столовой - круглые плафоны с розетками, в кухне кессонированные потолки, в спальне - воздушный балдахин из тюля. Изящный образ апартаментов дополняют светильники - "волшебный фонарь" в прихожей, классические рожковые люстры в гостиной, столовой, спальне и романтические настенный бра в ванной комнате.

1.2k
дизайн-проект квартиры от автора юлия скорик для типа TYPE_PROJECT Изображение

дизайн-проект квартиры. Компания АRTroom – студия дизайна интерьера в Москве, образованная группой дизайнеров, с профессиональным опытом, специализирующихся на проектировании интерьеров жилых и общественных помещений. Наш штат состоит только из профессиональных дизайнеров, инженеров и рабочих. Наша основная специализация – предоставление комплексных услуг в сфере создания жилых интерьеров. Основные направления нашей работы: 1.Проектирование и монтаж инженерных систем 2.Качественная современная отделка квартир и коттеджей, выполнение ремонтных работ; 3.Индивидуальный дизайн интерьера. . Состав дизайн - проекта: Исходный план квартиры 1. Обмерочный план до перепланировки 2. Варианты планировочных решений с расстановкой мебели (не более 2 вариантов) 3. Итоговый план с расстановкой мебели и сантехнического оборудования 4. Разработка концепции и стилевого решения 5.План демонтажа стен и перегородок 6.План монтажа стен и перегородок 7.Обмерочный план после перепланировки 8.Экспликация помещений после перепланировки 9.Спецификация дверных проемов. 10.План полов. 11.План теплых полов(по необходимости) 12.План потолков. 13.План расстановки светильников с привязкой к выключателям 14. План расстановки розеток. 15.Осветительное оборудование 16.План раскладки плитки в с/у 17.План расстановки сантехники 18.Развертки стен (по необходимости) 19.Мебелировки 20.Рекомендации по отделочным материалам 21.Эскизы 22.3D- визуализация

2.6k
ICON design studio - avatar small
ЯрославльВыборгСанкт-ПетербургПсковМоскваЛаппенрантаИматра
Проект загородного дома в п Новомалиновке СПб от автора ICON design studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект загородного дома в п. Новомалиновке (СПб)

1.4k
5.4k
Гостиная столовая кухня и прихожая от автора Светлана Агапова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Светлана Агапова - avatar small

Светлана Агапова

Светлана Агаповаsvetlana-agapova.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Гостиная, столовая, кухня и прихожая. Частный дом в деревне Порошкино, Всеволожский р-он, СПб Визаулизация: он-лайн сервис ARCHIVIZER

фото 1 из 16


Комментарии (3):
Николай Фанин7 лет

Николай Фанин

глазу приятно

Светлана Агапова7 лет

Светлана Агапова

Благодарю, очень приятно… ))

EICHHOLTZ официальный шоу-рум7 лет

EICHHOLTZ официальный шоу-рум

Очень стильный дом!!Безумно нравится!