введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_238, phrase_44692, phrase_282, phrase_44527 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 124 object_s_caи
Sergey Batarchuk - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодскГеоргиевскСургут
Визуализация интерьера сети магазинов Proffline г от автора Sergey Batarchuk для типа TYPE_PROJECT Изображение

Визуализация интерьера сети магазинов Proffline г. Пятигорск

18
Sergey Batarchuk - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодскГеоргиевскСургут
Рестайлинг магазина Proffline г Пятигорск от автора Sergey Batarchuk для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рестайлинг магазина Proffline г. Пятигорск

17
Кирилл Храбрых - avatar small
НовосибирскГорно-АлтайскБелокурихаБарнаул
Шоу-рум магазина кухонь от автора Кирилл Храбрых для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шоу-рум магазина кухонь. Передо мной стояла задача создать проект дизайна интерьера магазина кухонной мебели. Для этого проекта я выбрал яркие активные цвета: красный, оранжевый и белый. Возможно кому-то использование таких красок покажется рискованным шагом. Но в результате интерьер получился сочным и необычным – именно то, к чему стремился заказчик. Большое внимание мы уделили освещению. Необычная конструкция потолка с применением потолочных экранов и подсветки создает в зале приятный рассеянный свет. Кроме того, в зале присутствуют настенные светильники. А более яркое торговое освещение направлено непосредственно на кухонную мебель, которая представлена в магазине. В отделке стен используется художественная штукатурка. На полу керамогранит – с помощью нескольких цветов мы разделили магазин на несколько торговых зон. В качестве декора используется серия черно-белых фотографий под стеклом. Магазин получился живым, эмоциональным и комфортным. Заказчик был полностью доволен нашим сотрудничеством.

379
1.4k
Энергия жизни от автора Юлия Шарапова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Юлия Шарапова - avatar small

Юлия Шарапова

Юлия Шараповаyuliya_sharapova.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Озерск (Россия)Москва (Россия)Екатеринбург (Россия)Курган (Россия)Челябинск (Россия)Лиссабон (Португалия)Мюнхен (Германия)

Энергия жизни.. BIOS - магазин товаров для спорта, здоровья и красоты.

Для магазина разрабатывался фирменный знак, элементы фирменного стиля и методы их применения и интерьер фирменного магазина. Концепция бренда основывается на здоровье, экологичности, активной и успешной жизненной позиции. BIOS – это возможность жить лучше и дольше, чувствовать себя и выглядеть моложе, сохранить здоровье и хорошую физическую форму. В оформлении интерьера было решено объединить и противопоставить товары для спорта и для здоровья и красоты. Так появился контраст березы и венге в отделке стеллажей; зеленого и красного цветов в интерьере и графике; цветных и черно-белых фотографий в рекламных и навигационных материалах. фото 1 из 10


Пока нет комментариев