введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44528 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 1680 object_s_caов
Сафари и Мулен Руж от автора Валкина Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сафари и Мулен Руж. Квартира выполнена с применением осевых композиций, четкой геометрией и любовью к цветовым контрастам. Фактуры материалов, используемых в интерьере навеяны флористическими и анималистическими мотивами. Керамогранит, имитирующий крокодилью кожу, кожа, выделанная под черепаховый панцирь, орнамент в виде листьев на кухонном фартуке, а также покрывала из натуральных шкур пони привнесли в интерьер экзотические ноты. Концепция спальни окончательно сформировалась после выбора своеобразных светильников: их необычный дизайн вызвал ассоциацию с легендарным кабаре «Мулен Руж». Таким образом в нише над изголовьем кровати со спинкой из сусального серебра появилось панно с перспективой парижского бульвара Клиши. Роспись выполнена акриловыми красками по натянутой натуральной коже. Квартира площадью 190 кв.м. Москва Фото: Зинур Разутдинов.

616
Дизайн квартиры в стиле Модерн в Стромынском переулке от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в стиле Модерн в Стромынском переулке.. Использование большого количества стекла в отделке и мебели, каплевидные и круглые формы деталей, гладкие поверхности, вот что задает главный тон дизайна квартиры в стиле модерн. Основная гамма интерьера - светлые оттенки, нюансы стилистики под дерева подчеркивают индивидуальность каждой части пространства. Ниши потолка в гостиной гармонирует по форме с журнальным столиком и нишей под телевизором. Ощущение уюта гостиной придает небольшое дерево, зеленая трава и камин. Часть стены спальни в пастельном тоне, одной расцветки с текстилем. Другая – противоположенная, с отделкой из дерева сливается с основной мебелью, перетягивая на себя акцент рабочей области. Светлая перегородка с необычными линиями визуально делит зоны. Изюминкой стало подвесной кресло, разбавляющее своей легкость немного строгий вид всего пространства. Кухня поражает своим минимализмом. Функциональные шкафы кухонного гарнитура позволяют избежать нагромождения лишних деталей. Стулья молочного цвета насыщают обеденную зону свежестью. Ванна притягивает внимание своей теплотой, созданной изобилием натурального дерева. Зеленые тонкости добавляют в интерьер веяние природы.

45
ARCHGENERATE.COM - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
гостиная гостевой дом от автора ARCHGENERATE COM для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная гостевой дом. Дом для гостей

1.8k
FULLHOUSEDESIGN - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
квартира 110м2 от автора FULLHOUSEDESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира 110м2. Квартира на наб. реки Карповки. Площадь 110 м2. Квартира с современным интерьером, тяготеющим к минимализму с яркими акцентными классическими элементами. Сдержанная цветовая гамма акцентирована черно-белыми контрастными деталями. Эта городская квартира - жилье не постоянное. Заказчики живут в другом городе, но довольно часто приезжают в Санкт-Петербург для того чтобы иметь свою квартиру в городе, где можно остановиться на несколько дней, приехав по делам, и отдохнуть после деловой встречи. Дизайнер Мария Иванова-Сорокина предложила мягкое современное интерьерное решение с классическими элементами, так как в смелом минималистском интерьере приверженцам классики жилось бы неуютно. Ведь важно было создать атмосферу отдыха и приятного времяпрепровождения. А поскольку заказчики - люди, привыкшие к роскоши, красивым вещам и престижным маркам, наполнение интерьера подбиралось тщательно, использованы проверенные временем, респектабельные именитые бренды, такие как Flexform, Reflex, Varenna, Poliform. Деление на общественную и приватную зоны выделено не только расположением, но и стилистически. В общественных, репрезентативных помещениях образ задают декоративные элементы, исторические стилизации, словно нанесенные широким мазком кисти. В частной же царит строгий минимализм, чью сдержанную чистоту линий смягчает их плавность и продуманные подсветки, создающие эффект парения предметов в воздухе. Публичная зона задумывалась максимально открытой. Большую ее часть занимает гостиная. В кухню-столовую попадают через широкий проем, при необходимости его можно закрыть раздвижными дверями матового стекла, но когда двери открыты, создается впечатление общего пространства. Плазменная панель и домашний кинотеатр расположились на противоположной стене. При ее оформлении мне хотелось избежать заурядности в оформлении, но при этом сохранить функциональность этой плоскости. Поэтому на стене появились объемные, гипрочные конструкции, в которые вставлены мебельные элементы: бар, подиум с выдвижными ящиками, в которые мы спрятали аудио и видео технику. Спальня и кабинет находятся в глубине квартиры, по соседству с просторной ванной. Между ними стоит мебельная композиция, которая служит со стороны спальни не только элементом декора, на котором расположена плазменная панель, но и частью потолочного плафона, ночным светильником над изголовьем кровати. Конструкция, объединяющая функции подставки под плазменную панель, потолочного и прикроватного светильника, словно отражает плавные линии кровати Reflex. Со стороны кабинета это телевизионный шкаф со множеством открывающихся и выдвижных ящиков для хранения дисков, бумаг и всяких мелочей.

8k
Бандурко Марина - avatar small
ВидноеПушкиноМытищиМоскваХимкиКоролёвДомодедово
Проект 3-х комнатной квартиры от автора Бандурко Марина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект 3-х комнатной квартиры

14
Aревик Aталян - avatar small
Санкт-Петербург
Коттедж от автора Aревик Aталян для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж

578
Сибирцев Василий - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосияБалаклаваАлушта
Дизайн гостиной зоны в современном стиле Ялта ЖК от автора Сибирцев Василий для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн гостиной зоны в современном стиле. Ялта ЖК Парус

16
585
Дом поклонников Dj Tiesto от автора ООО Вип-Арт для типа TYPE_PROJECT Изображение
ООО Вип-Арт - avatar small

ООО Вип-Арт

ООО Вип-Артvip-art.arxip.com
Петропавловск-Камчатский (Россия)

Дом поклонников Dj Tiesto

фото 1 из 3


Пока нет комментариев