введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_228, phrase_254, phrase_44524 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 3188 object_s_caов
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
4-х комнатная квартира в современном стиле Особую от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

4-х комнатная квартира в современном стиле Особую геометрию пространства задают конструктивные элементы – балки. Они зонируют и позволяют разместить необходимое оборудование (проектор) и опустить потолок в минимальном количестве. Подсветка балок придет им воздушности, а также служит приглушенным освещением при просмотре фильмов на проекторе. Кухня разделена на три части: высокие колонны с встроенной бытовой техникой, модуль для активного приготовления и модуль у окна для хранения продуктов и сервировки блюд. На рабочей поверхности разместилась кофемашина, рядом обеденная группа. Раскладной стол с закругленными углами позволяет разместить большое количество гостей. Современный диван с модульными элементами можно размещать по-разному, чтобы каждому члену семьи было комфортно. Также на нем предусмотрено спальное место. Сзади дивана расположилась зона отдыха. Консоль выполняет функцию хранения, а также может служить барной стойкой. Около окна кресло для чтения или созерцания потрясающего вида из окна. Панорамные окна обрамляются шторами, они раздвигаются и сдвигаются с помощью электрокарниза, таким образом нажатием одной клавиши можно создать приватную обстановку. В отделке кухни-гостиной используются природные сочетания: камень и дерево. Камень реализуется в штукатурке, текстура дерева отражается в фасадах и элементах мебели, в откосах окон. Черные контрастные акценты в мебели и освещении завершают образ всего интерьера.

2
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Кухня от Vitta-Group в Симферополе от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня от Vitta-Group в Симферополе

2.9k
PRimeART - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВитебскМинскМогилёвГродноГомельБобруйск
столовая от автора PRimeART для типа TYPE_PROJECT Изображение

столовая. столовая

6.6k
Кухня от автора GRADIZ - студия интерьерного дизайна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня. Идея проекта основывается на создании динамичного, современного, функционального жилого пространства. Пространства, отражающего молодую и открытую к экспериментам душу хозяев. Обязательным условием при проектировании интерьера было создание отдельного помещения - спальни для хозяев. В остальном же не было никаких ограничений для творчества дизайнеров. В результате получилось единое перетекающее пространство, включающее кухню, столовую, гостиную. При этом каждая из зон обладает необходимой степенью автономности. Светлые, нежные оттенки, лежащие в основе цветовой гаммы интерьера, служат отличным фоном для экспериментов с цветом. Динамичные, целеустремленные, но в тоже время плавные линии объединяют все помещения. Вот светлая, позитивная атмосфера, в которой хотели жить хозяева квартиры. Такие, в общем-то, сугубо человеческие качества, как новаторство и динамизм, хорошо прослеживаются в интерьере. Они переданы при помощи таких архитектурных средств, как: разноплановость фактур и освещения, сочетание контрастных и нюансных оттенков цветов, предельная лаконичность форм и простота композиции. Получилось очень эмоционально и свежо. Пространство не традиционно «перетекает», а скорее как бы двигается. Игра плоскостей потолка и стен, блестящих поверхностей с природными фактурами, сочетание не сочетаемых брутальных, почти технических, и ажурных, напоминающих классический хрусталь, светильников, рождает массу эмоций и ассоциаций. Облик квартиры задает высокую планку ценностей: если техника - то Bang & Olufsen, если дизайн – то Ле Корбюзье и Филипп Старк. Все предметы этого ряда оттого и привлекательны, что вечно новы и динамичны.

1.6k
Юлия Сорокина - avatar small
ЗеленоградВидноеЩербинкаПодольскМоскваХимкиКоролёвДомодедово
Дача в Мос обл от автора Юлия Сорокина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дача в Мос обл

472
Кухонный фартук может и должен быть красив ANTONOVICH HOME от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухонный фартук может и должен быть красив. ANTONOVICH HOME. В процессе ремонта кухни или при обновлении кухонной мебели очень важное значение имеет отделка участка стены, которое контактирует с рабочими поверхностями. Именно эта часть стены подвергается интенсивному загрязнению и требует регулярной интенсивной очистки. Так называемый «фартук» часто отделывается кафелем, пластиковыми панелями или цветной полимерной пленкой или стеклом. Этот важный элемент кухни должен быть не только функциональным, но и красивым. В интерьерном бутике ANTONOVICH HOME Вы можете заказать кухонный фартук, который украсит Вашу кухню. Авторские узоры на фартуках от наших художников придадут изысканность кухонному гарнитуру. Применение современных технологий позволяет реализовать интересные и эксклюзивные решения, создавать неповторимый шарм в интерьере кухни.

2.2k
PRimeART - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВитебскМинскМогилёвГродноГомельБобруйск
кухня от автора PRimeART для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня. кухня

7.8k
AD studio - avatar small
Астрахань
kitchen от автора AD studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

kitchen

65
«Перспектива» дизайн интерьеров - avatar small
СочиМоскваКраснодарЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольАлушта
Гурзуф от автора Перспектива дизайн интерьеров для типа портфолио Изображение

Гурзуф. кухня

90
PRimeART - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВитебскМинскМогилёвГродноГомельБобруйск
кухня от автора PRimeART для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня. кухня

5.9k
Федянин Иван - avatar small
Санкт-Петербург
bk3 от автора Федянин Иван для типа TYPE_PROJECT Изображение

bk3

159
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Кухня от Vitta-Group в Симферополе от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня от Vitta-Group в Симферополе

2.7k
4.2k
Кухня от автора Николай Москаль для типа TYPE_PROJECT Изображение
Николай Москаль - avatar small

Николай Москаль

Николай Москальprintua.arxip.com
Черновцы (Украина)

Кухня

фото 1 из 52


Пока нет комментариев