введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_278, phrase_44528 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 440 object_s_caов
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
UI007 от автора YOUSUPOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

UI007

33
Дизайн проект четырехкомнатной квартиры разработан от автора Design studio ARTPLANNER для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн проект четырехкомнатной квартиры разработан дизайн студией Артпланнер. Проект интересен место расположением квартиры и особенностью дома. Жилой дом расположен в центре Москвы. Высокие потолки, толстые кирпичные стены, немного света из окон и неудобная планировка характеризуют объект. Из неудобной планировки мы организовали четырехкомнатную квартиру с студией кухня-гостиная. Организовали интерьер таким образом, чтобы там было уютно и комфортно. Стиль лофт мы смешали с современным практичным минимализмом. А также подчеркнули особенности дома вскрыв штукатурку и используя существующую кладку в интерьере. Основная цветовая гамма светлая белая на контрасте с цветовыми яркими акцентами. Интерьер получился легким воздушным современным.Подробнее дизайн проект квартиры http://artplanner.ru/articles/dizain-proekt-kvartiri/

22
Марк Чупров - avatar small
Дом в стиле лофт Московская область 2014г от автора Марк Чупров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в стиле лофт, Московская область, 2014г. Проект интерьера загородного дома в Подмосковье на территории товарищества "Монастырское озеро", Истринский район. Сам интерьер выполнен в стиле loft, с элементами steampunk. Дом, площадью примерно 210 м2, в чудесном месте, с видами на лес, и этот фактор был сохранен и усилен за счет небольшого увеличения остекления студии первого этажа. Слегка повернутая относительно осевой симметрии дома основная визуальная ось интерьера "от входа в дом, до выхода на участок" интригует, но и организует пространство, делает его нестандартным, интересным, и чрезвычайно функциональным. Внесен ряд конструктивных изменений в каркас (замена некоторых деревянных балок на металлические с опорой на существующий армпояс) с целью увеличения площади комнаты дочерей созданием антресоли в области конька крыши, располагающейся отчасти над спальней родителей, с обязательными мероприятиями по максимальной звукоизоляции. Так же, на первом этаже по техзаданию предусмотрена комната просмотра видео, с многослойной звукоизоляцией и звукопоглощением пола, стен, потолка, оконных и дверных проемов, выполненными по рекомендации привлеченных специалистов-акустиков. Во всех помещениях предусмотрен полный цикл воздухообмена (в "мокрых помещениях" - соответствующей для них кратностью) - в том числе в зонах хранения обоих этажей, что обеспечивает максимальный и здоровый комфорт проживания в загородном доме - при отсутствии традиционной системы кондиционирования; это особо актуально для антресоли детской, на которой расположены два спальных места. Системы отопления по возможности заменены на встраиваемые в пол водяные конвекторы. Наличие металлических деталей интерьера не противоречит концепции стиля (а для стим-панка металл даже предпочтителен!), поэтому имеющиеся в доме балки из металлопроката обнажены и эстетизированы, так же и введенные в конструктив стойки и балки в хозяйской спальне; все декоративные металлические элементы прихожей и каминной зоны выполнены из тонкостенного листа на основе профилей и гипсокартонных перегородок Knauff.

6.4k
Лофт в 3-х уровнях Кадашевские палаты от автора Дмитрий Черкалин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт в 3-х уровнях "Кадашевские палаты". Объект работы представляет собой трех уровневые апартаменты площадью 160,0м2 расположенные в реконструированных под жилье Кадашевских банях. Задачей проекта было создание дизайн интерьера апартаментов в индустриальном стиле, с учетом характерных особенностей стиля Лофт, требований к проектированию и особенностей заказчика. Цокольный этаж. На цокольном этаже было принято решение разместить офис – мастерскую. 1-ый этаж. На общем пространстве, размещаны несколько функциональных зон: прихожая, гостиная с камином и полноценная обеденная зона. Лестничную зону и зону прихожей отделены от гостиной и обеденной зоны блоком высотой 2400, в котором размещены с/у и кухню. Деление пространства на зоны осуществляется расстановкой мебели и разными по дизайну светильниками. 2-ой этаж. Необходимость размещения на этаже двух помещений и организация в них нескольких функциональных зон приводит к делению пространства по вертикале и для того, что бы не допустить возникновение эфекта «колодца» делим помещение и по горизонтале, опуская потолок на высоту 3м. Кирпичная кладка сохранена частично на стене с окнами и на несущих колоннах. В спальне родителей и десткой комнате сохраняем сводчатый потолок из армированного бетона. Спальня родителей. Вход в комнату, осуществляется через прихожую, в которой расположена гардеробная, вход в с/у из спальни. Комната ребенка Вход в комнату, осуществляется через прихожую, в которой расположена гардеробная, вход в с/у из прихожей. В открывающемся с первого взгляда помещении, размещены кровать и рабочий стол, а в мезонине оборудован музыкально-игровой зал для самых близких и посвященных.

888
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
Soft loft Жилое пространство для молодои творческ от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа TYPE_PROJECT Изображение

Soft loft Жилое пространство для молодой творческой пары.
По сути это больше напоминает не квартиру, а дом на крыше откуда открывается один из лучших панорамных видов на город.
Апартаменты находятся на последнем этаже дома и занимают большую его часть. Пространство разделено на несколько функциональных зон каждая из которых со своей уединенной террасой.
Общая зона гостиной с островным диваном и проекцией на стену, столовая с необычным столом для семерых и аскетичная кухня объединены в одно целое пространство.
Приватная зона спальни запроектирована как единое и уединенное пространство для двоих где спальня объединена с ванной и гардеробной комнатой.
Характер интерьера основан на мягких контрастах где гармонично сочетаются грубые и мягкие фактуры, простые и добротные материалы, холодные и теплые оттенки.

49
Давыдов Родион - avatar small
СочиСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКраснодарКазань
ЖК Айвазовский от автора Давыдов Родион для типа TYPE_PROJECT Изображение

ЖК "Айвазовский"

45
1.7k
Квартира в стиле лофт от автора Дарья Мира для типа TYPE_PROJECT Изображение
Дарья Мира - avatar small

Дарья Мира

Дарья Мираmirahome.arxip.com
Москва (Россия)

Квартира в стиле лофт. Квартира для молодых в стиле лофт. Площадь 120 кв.м.

фото 1 из 10


Пока нет комментариев