введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_228, phrase_254, phrase_44523 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 4124 object_s_caи
Инна Усубян - avatar small
МоскваНью-Йорк
Яркая динамичная запоминающаяся - модель Брукли от автора Инна Усубян для типа TYPE_PROJECT Изображение

Яркая, динамичная, запоминающаяся - модель «Бруклин» не случайно получила название знаменитого нью-йоркского района. Эта кухня словно специально создана для тех, кто любит нестандартные решения. Дизайн кухни «Бруклин» строится на контрастах. Разные по форме, цвету и стилистике, визуально эти элементы мастерски уравновешены, они не спорят друг с другом, а создают цельный, колоритный образ. Нижние темные фасады уравновешены гладкими верхними фасадами, а вместе с амбарной доской, которой обшит кухонный остров, они создали прекрасную композицию. ​ Стильной визуальной доминантой кухни «Бруклин», ее украшением, безусловно, является встроенная бытовая техника. Но даже начинающему кулинару очевидно, что главное предназначение этой мебели – не просто любоваться ею, а готовить - с комфортом и наслаждением! ​ Материал корпусов - МДФ или ЛДСП марки Egger (Австрия). Материал фасадов - МДФ эмаль/ массив дерева /МДФ, крашенный износостойким высоко-глянцевым или шелковисто-матовым UF-лаком.

167
PRimeART - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВитебскМинскМогилёвГродноГомельБобруйск
кухня от автора PRimeART для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня. кухня-столовая

1.3k
Мошкова Анна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКиев
Квартира в стиле лофт Кухня от автора Мошкова Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле лофт. Кухня

1.6k
Alisa Gribova - avatar small
Барнаул
кухня от автора Alisa Gribova для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня

116
PRimeART - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВитебскМинскМогилёвГродноГомельБобруйск
квартира-студия для молодоженов от автора PRimeART для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира-студия для молодоженов. кухня-столовая-гостиная

1.7k
PRimeART - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВитебскМинскМогилёвГродноГомельБобруйск
кухня берюза от автора PRimeART для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня берюза

4.3k
Кухни Плюс - avatar small
Ростов-на-ДонуМосква
Кухня Фреш Плюс глянец модерн МДФ эмаль Стоимость 29 000 рублей за метр погонный от автора Кухни Плюс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня «Фреш Плюс глянец», модерн, МДФ / эмаль Стоимость 29 000 рублей за метр погонный. Кухонный гарнитур на заказ Стоимость 29 000 рублей за метр погонный МДФ Эмаль Срок изготовления 20-25 рабочих дней Модель кухни «Фреш Плюс» с фасадами МДФ + эмаль, в стиле модерн - это универсальное решение для кухни в современном стиле. МДФ - самый технологичный современный материал для создания фасадов, а эмаль, покрывающая фасады этой модели, может быть матовой или глянцевой. Независимо от типа, эмалевое покрытие создает на поверхности МДФ гладкую и прочную поверхность, удобную в эксплуатации и устойчивую к внешним воздействиям. Цветовая гамма представлена 250 оттенками от ярких металликов до матовых пастельных тонов и способна удовлетворить самый изысканный вкус. При помощи разнообразных элементов фурнитуры и декора, стиль кухни «Фреш» можно менять от хайтека до уютного романтизма. При этом в нашем ателье кухни с вас не возьмут дополнительных денег за нестандартные размеры или цвета кухонных фасадов.

505
Кухни Плюс - avatar small
Ростов-на-ДонуМосква
Кухня Фреш матовая стиль модерн МДФ эмаль 23 000 рублей метр погонный от автора Кухни Плюс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня «Фреш матовая», стиль модерн, МДФ / эмаль 23 000 рублей метр погонный. Кухонный гарнитур на заказ Стоимость 23 000 рублей метр погонный 500 оттенков и цветов фасадов МДФ Эмаль матовый Срок изготовления 15-20 рабочих дней Модель кухни «Фреш» - это универсальное решение для кухни в современном стиле. Эмаль, покрывающая фасады этой модели, может быть матовой или глянцевой. Независимо от типа, эмалевое покрытие создает гладкую и прочную поверхность, удобную в эксплуатации и устойчивую к внешним воздействиям. Цветовая гамма представлена 250 оттенками от ярких металликов до матовых пастельных тонов и способна удовлетворить самый изысканный вкус. При помощи разнообразных элементов фурнитуры и декора, стиль кухни «Фреш» можно менять от хайтека до уютного романтизма. В нашем ателье с вас не возьмут дополнительных денег за нестандартные размеры или цвета кухонных фасадов.

974
1.3k
Кухня от автора Терещенко Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение
Терещенко Наталья - avatar small

Терещенко Наталья

Терещенко Натальяnutsnat.arxip.com
Москва (Россия)Краснодар (Россия)

Кухня. Кухня на скорую руку, для дразей потолки попросили именно такие.

фото 1 из 6


Пока нет комментариев