АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерДвери1234234Больница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицинаСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, лофт, 50 - 80 м2 дизайн интерьера

Найдено 428 проектов
INDUSTRY DESIGN - avatar small
КиевХарьковДнепропетровскМадридБарселонаВенецияРимМилан
дизайн гостинной от автора INDUSTRY DESIGN для типа портфолио Изображение

дизайн гостинной

684
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Дизайн квартиры 60 кв м гостиная в1 от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры 60 кв.м. (гостиная, в1)

18
Фора-Дизайн - avatar small
МоскваЭлектросталь
Лофт по-женски от автора Фора-Дизайн для типа портфолио Изображение

Лофт "по-женски"

38
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект интерьера коттеджа гостиная от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект интерьера коттеджа (гостиная).

1.1k
Попова Анна - avatar small
РигаСочиМоскваСимферопольЕкатеринбург
LOFT от автора Попова Анна для типа портфолио Изображение

LOFT. LOFT-интерьер ХХI века. Loft - исключительно индивидуальный стиль. Хозяин такой квартиры - это человек особого стиля жизни, творческой натуры, для него необходимо большое личное пространство. В этой квартире присутствует много простора и воздуха, отсутствуют укромные уголки, стиль интерьера предоставляет неограниченное пространство для экспериментов и самовыражения. Для сна в квартире выделена лишь отдельная часть, которая растворяется в квартире и находится за перегородкой из стеклоблоков. Кухня отделена барной стойкой, за которой можно посидеть с друзьями, общаясь и обсуждая самые интересные темы. Еще одной особенностью этой квартиры является великолепный вид из окна на город. Около окон расположены удобные кресла на которых можно расположиться и любоваться ночным городом с бокалом вина. Потолок в этой квартире мы не трогали оставили таким от застройщика, только покрыли лаком и это придает особый шарм этому стилю и квартире. Лофт - это скорее не просто жилье, а стиль жизни.

436
Лофт в интерьере или квартира для свободного человека от автора Студия дизайна интерьера Миродом для типа портфолио Изображение

Лофт в интерьере или квартира для свободного человека. Дизайн проект данной двухуровневой квартиры разрабатывался для молодого человека, ведущего активный образ жизни. Заказчик показал примеры интерьеров, которые ему нравятся и мы поняли, что будем разрабатывать дизайн проект в стиле Лофт. На первом этаже квартиры мы присоединили довольно большую лоджию, демонтировав стенку, за счёт чего у нас поместилась кухонная и обеденная зоны. Всегда интересно работать с такими заказчиками, интерьеры получаются индивидуальные и стильные. Соседство старины и современности, грубости и изящества – ключевые моменты такого дизайна. Кирпичные и неоштукатуренные стены, поверх потолка и стен проходит разводка электрики, стеклянный стол, панорамные окна, современная техника, дощатый пол - всё это органично вписалось в концепцию данного стиля и очень понравилось заказчику.

1.5k
Татьяна Ковальская Concept Buro - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКалининградЕкатеринбургТюменьБарселонаЛос-АнджелесСан-Франциско
Зона ТВ от автора Татьяна Ковальская Concept Buro для типа портфолио Изображение

Зона ТВ

39
Дерюшева Елена - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний НовгородМоскваКазаньИжевскЕкатеринбург
Квартира для молодой пары Г Ижевск от автора Дерюшева Елена для типа портфолио Изображение

Квартира для молодой пары Г.Ижевск

18
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в ЖК Английский Квартал от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Английский Квартал". Руководитель студии: Роман Трошин Автор проекта: Тимофей Бендюков Идея и концепция интерьера: Из окон квартиры, расположенной в ЖК «Английский квартал» в центре Москвы, открывается вид на деловой центр "Москва-Сити", Садовое кольцо, здание Министерства иностранных дел России. Динамика центра Москвы вдохновила на создание современного стиля с элементами "ньюйоркского лофта". Результат: Интерьер создан с использованием холодных цветов и натуральных материалов: кожи, металла и камня. Для чистоты пространства были использованы максимально простые и чёткие линии без излишних деталей и элементов декора. Керамическая плитка "под кирпич", мягкая мебель обитая грубой коей, необычные подвесные светильники напоминающие творческие росчерки или эскизы. Входную зону отделяет система перегородок из деревянных жалюзи, выполняющих как декоративную, так и функциональную роль. Спальня выполнена с использованием графических элементов: изголовье кровати напоминающее созвездия, светильники в виде комет.. В интерьере детской комнаты отразился легкий скандинавский стиль. Санузел отделан цементной плиткой с интересным геометрическим узором.

1.6k
Волкова Арина - avatar small
Санкт-Петербург
Квартира В от автора Волкова Арина для типа портфолио Изображение

Квартира В

89
"Галерея Д" - avatar small
ВолгодонскСочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарКрасноярскИркутск
гостиная в лофте от автора Галерея Д для типа портфолио Изображение

гостиная в лофте. Работа над этим проектом была очень интересной и непростой, так как требования к помещению у заказчика были нестандартные - в гостиной нужно было разместить телевизор и экран с проектором, обязательно барную стойку, подвесные качели и что-то сделать с 4 колоннами, которые отделяют основное помещение от коридора. В итоге от 4 колонн остались 2 в каменном шпоне, имитирующем оникс, остальные 2 колонны мы замаскировали. В зоне просмотра TV мы использовали кирпич в белом цвете и яркий цветовой акцент в виде портала и конструкций. В ходе работы над проектом заказчик решил, что телевизоров должно быть 2 и проектор.Кухня в темных оттенках, опять же с ярким акцентом на стене с выходом в сад, ее мы покрасили в цвет "марсала", в одном цвете с порталом в гостиную. Тему черного и красного поддерживает панель из закаленного стекла около варочной газовой панели. Она сделана из стеклопакета, в котором насыпаны кусочки угля и темно-красных кристаллов - очень необычно и эффектно.

327
1.1k
Проект интерьера коттеджа гостиная от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение
Buslaev Architects - avatar small

Buslaev Architects

Buslaev Architectsandrey-buslaev.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Томск (Россия)Новосибирск (Россия)Гамбург (Германия)Берлин (Германия)Барселона (Испания)Нью-Йорк (Сша)

Проект интерьера коттеджа (гостиная).

фото 1 из 5


Пока нет комментариев