введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44529 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 380 object_s_caов
Гедонизм интерьера в стиле ар деко Дизайн интерьер от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гедонизм интерьера в стиле ар деко Дизайн интерьера квартиры в г. Москва площадью 300 м2 разработала студия Luxury Antonovich Design. В результате получилась элегантная, роскошная квартира с размахом и шиком ар деко. Стиль ар деко — дорогое удовольствие. Поэтому в в отделке квартиры использовались натуральные и благородные материалы: зебровое африканское дерево, мрамор, хрусталь и позолоченный металл. Глянец — отличительная черта этого буржуазного стиля. Лаковые столешницы и полированный металл добавляют интерьеру шика. Говоря про металл в ар-деко, имеем в виду золото. Все аксессуары, декоративные вставки, декор отражают его теплое свечение. В цветовой гамме преобладают тёплые — охристо-коричневые — оттенки. Кухня отличается строгой геометрией, присущей ар деко . Были использованы материалы часто встречающиеся в интерьерах ар деко — мрамор, золото, метал. Масштаб пространства акцентирует круглая люстра, украшенная золотыми пластинами. Еще один зрелищный элемент интерьера — многоуровневый потолок с подсветкой и объемными кольцами словно в пропорции отражающиеся на мраморной розетке на полу. Геометрическая строгость пропорций стала фоном для изысканного блеска роскошных металлов в декоре и мебели. Гостиная и столовая имеют открытую планировку. В этом проекте дизайнеры использовали исключительно дорогую мебель, эксклюзивные отделки, изысканные аксессуары. Интерьер пропитан атмосферой уверенности и комфорта. Дизайнеры создали атмосферу величественности и масштабности, присущее ар–деко, но сделали это изящно и элегантно. В диванной зоне мягкая мебель удобна и комфортна, но главную скрипку в этой зоне играет инсталляция из оникса в обрамлении зеркальных панелей с фацетом. По бокам — широкие позолоченные пилястры. Свет от бра на них многократно усиливает золотое сияние, погружая вас в атмосферу шика и гламура.

92
Дизайн интерьера дома в стиле Ар-Деко в поселке Ильинское от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера дома в стиле Ар-Деко в поселке Ильинское.. Четкие линии, плавные изгибы в интерьере придают дому романтичность и чувственность. Светлые оттенки в сочетании с цветом шоколада, разбавляются сиреневыми мотивами. Наличие зеркал в прихожей визуально увеличивает пространство и погружает в мир зазеркалья. Блеск люстр, выполненных из стекла и хромированной стали, оригинально смотрится в сочетании с мраморными полами дома. В дизайне дома предусмотрено достаточное количество зеркал и гладких блестящих поверхностей, добавляя в интерьер больше света и блеска. Использование на стенах и потолках рельефного орнамента сочетается с коваными элементами на перилах лестницы. Оригинально оформлена в интерьере дома мраморная барная стойка, подсвеченная мягким светом. Колонны в гостиной оформлены мягкой тканью, сочетающейся с обивкой мебели. Такое сочетание создает ощущение полного комфорта . Для создания ещё большего уюта в гостиной расположили камин, около которого можно с удовольствием провести время всей семьей. Мягкие панели на стенах коридора и дверях комнат второго этажа привлекают своей оригинальностью. В интерьере спальни используются мягкие пастельные оттенки. Изюминкой в спальне является использование мягких тканей на потолке, что придает воздушности и невесомости в помещении. Дом, выполненный в стиле Ар-Деко, излучает аристократичность и величественность.

69
Stanley Preston Interior - avatar small
ДубайСанкт-ПетербургРязаньМурманскМоскваЕкатеринбургНью-ЙоркВанкувер
ВеллерХаус от автора Stanley Preston Interior для типа портфолио Изображение

ВеллерХаус. Апартаменты.

597
Новая Философия Комфорта от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Новая Философия Комфорта. Роскошь и комфорт представленного интерьера не просто показатели его качества- они отражают авторскую философию вкуса и стиля жизни. Здесь царят гармония и безупречное оформление. Во всех помещениях идеально сочетаются элементы декора, каждая деталь подчеркивает благородство и изысканный вкус. С помощью декора потолка и мраморных узоров на полу дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн и роскошную обивку. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Автор проекта удачно вписал в обстановку окрашенные в кремовый цвет и имеющие глянцевый эффект объемные 3D панели из фрезерованного натурального дерева. Дизайн кухни в стиле минимализма позволил визуально растворить эту зону квартиры в роскошном интерьере, наполненным прекрасным декором.

347
FULLHOUSEDESIGN - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Дом в Репино от автора FULLHOUSEDESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Репино. Дом в Репино. Общая площадь дома – 450 кв.м. Проект интерьера загородного дома на Карельском перешейке созвучен окружающей его природе – вертикалям корабельных сосен и горизонталям песчаных дюн. Минимум декора и максимум роскошных природных материалов в отделке – вот его рецепт. Этим приемом он навевает ассоциации со стилем ар деко, но переносит его на современную почву. Свободная планировка первого этажа имеет двойственный эффект – создает ощущение открытости и позволяет достигнуть относительного уединения в некоторых частях 200 метрового пространства. Интерьер насыщен безошибочными предметами мебели и оборудования от именитых дизайнеров, оснащен системой современного комфорта и максимально интегрирован в окружающий пейзаж, часть мебели сделано по авторскому проекту.

6.1k
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
UI036 aр-деко от автора YOUSUPOVA для типа портфолио Изображение

UI036 aр-деко

12
Дизайн дома в стиле Ар-Деко в Барвихе от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома в стиле Ар-Деко в Барвихе.. Интерьер дома выполнен по всем канонам стиля Ар-Деко - четкие линии, блеск, симметрия, грамотное соблюдение цвета и продуманное освещение. Современное оформление камина отлично гармонирует с антуражем гостиной. Мягкая мебель и текстиль создают комфорт и ощущения радушия владельцев. Дизайн дополняют подушки на диване, мягкие вставки в отделки мебели уютный ковер в зоне отдыха. Идеально ровные линии, которые преобладают в общем виде, прекрасно разбавляют цветущая зелень и лаконичные статуэтки. Прекрасно сочетается цветовая гамма дизайна всех оттенков, от чисто белого до кофейного, с присущим ей шиком и неким минимализмом. Колонны превосходно вписываются в зону прихожей, подчеркивая грациозную красоту дома, они служат визуальной опорой сводов потолка. Светильники, которые специально скрыты, стильно подсвечивают капители. Роскошные люстры, сделанные из хрусталя, и множество точечных светильников, создают неповторимую атмосферу уюта. Журнальные столики больше исполняют роль декора, чем практичной вещи в интерьере. На второй этаж ведет широкая лестница, выполненная из белого мрамора, ее ступеньки дополняет продуманное освещение. Весь дом формирует неповторимое впечатление нежности и в то же время, некого минимализма. Дизайн грациозен и великолепен, исполнен в лучших традициях стиля Ар-Деко.

43
Екатерина Тетерина - avatar small
Санкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКраснодарКировКазаньБелгородЕкатеринбург
Проект коттеджа Визуализация 3Ds Max Corona Ren от автора Екатерина Тетерина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект коттеджа. Визуализация 3Ds Max + Corona Render+Photoshop CC, чертежи AutoCAD + CorelDRAW.

72
FULLHOUSEDESIGN - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Резиденция в посёлке Репино 450 кв м Все матери от автора FULLHOUSEDESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

Резиденция в посёлке Репино, 450 кв. м. Все материалы в экстерьере дома вызывают ассоциации с природой. Сам дом частично утоплен в ландшафт. Дом 3-этажный, на высоком цокольном этаже. Между двумя лестницами: парадной и лестницей при террасе мы предложили создать повышение ландшафта с помощью геопластики, с другой же стороны дома появилось три подпорные стены - разноуровневые клумбы, которые к тому же служат и частью лестницы на террасу. В интерьере тема совмещения контрастов также прослеживается. Контраст, как в материалах, так и в цветовых решениях дома, в совмещении мебели разных стилистических направлений. При этом помещения продуманы до мелочей. Дом разделен на 3 зоны по этажам. Первый этаж - это общественная часть, здесь размещены: гостиная - каминная, плавно перетекающая в столовую группу, за прозрачной раздвигающейся перегородкой – большая комфортная и функциональная кухня. На этом же этаже размещены две гостевые комнаты и сан. узлы при каждой из них. Традиционно второй этаж отдан под личные комнаты всех членов семьи. Три спальные комнаты, при каждой из них по своему сан.узлу и кабинет для уединения хозяина дома.

139
Праздник роскоши Дома в Крыму от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Праздник роскоши Дома в Крыму. Интерьер гостиной очаровывает лаконичностью форм и сочностью оттенков. Натуральный бархат нежного сиреневого оттенка в обивке мебели и убранства окон придает интерьеру акцент благородства и аристократизма.В лучших традициях стиля Ар Деко интерьер наполнен декором из стекла и зеркал. Виражные вставки на стене с замысловатым рисунком обрамляют зону с комфортным диваном, который обит бархатом кремового оттенка. Нежное сиреневое настроение продолжается в интерьере кухни. Белоснежные фасады гармонируют с мраморной столешницей шоколадного оттенка. Этот уголок дома дарит непередаваемое блаженство отдыха владельцам дома и вызывает истинный восторг у гостей. Стиль Ар- Деко позволяет максимально использовать современные технологии для того, чтобы реализовать самые смелые и великолепные дизайнерские решения в интерьерах.

342
1.4k
Загородный дом в стиле артдеко от автора Школа дизайна Станислава Орехова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Школа дизайна Станислава Орехова - avatar small

Школа дизайна Станислава Орехова

Школа дизайна Станислава Ореховаshkola-dizayna-stanislava-orehova.arxip.com
Москва (Россия)

Загородный дом в стиле артдеко.. Подробнее: d-e-s-i-g-n.ru/category/our-education/

фото 1 из 9


Пока нет комментариев