введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44529 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 380 object_s_caов
Гедонизм интерьера в стиле ар деко Дизайн интерьер от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гедонизм интерьера в стиле ар деко Дизайн интерьера квартиры в г. Москва площадью 300 м2 разработала студия Luxury Antonovich Design. В результате получилась элегантная, роскошная квартира с размахом и шиком ар деко. Стиль ар деко — дорогое удовольствие. Поэтому в в отделке квартиры использовались натуральные и благородные материалы: зебровое африканское дерево, мрамор, хрусталь и позолоченный металл. Глянец — отличительная черта этого буржуазного стиля. Лаковые столешницы и полированный металл добавляют интерьеру шика. Говоря про металл в ар-деко, имеем в виду золото. Все аксессуары, декоративные вставки, декор отражают его теплое свечение. В цветовой гамме преобладают тёплые — охристо-коричневые — оттенки. Кухня отличается строгой геометрией, присущей ар деко . Были использованы материалы часто встречающиеся в интерьерах ар деко — мрамор, золото, метал. Масштаб пространства акцентирует круглая люстра, украшенная золотыми пластинами. Еще один зрелищный элемент интерьера — многоуровневый потолок с подсветкой и объемными кольцами словно в пропорции отражающиеся на мраморной розетке на полу. Геометрическая строгость пропорций стала фоном для изысканного блеска роскошных металлов в декоре и мебели. Гостиная и столовая имеют открытую планировку. В этом проекте дизайнеры использовали исключительно дорогую мебель, эксклюзивные отделки, изысканные аксессуары. Интерьер пропитан атмосферой уверенности и комфорта. Дизайнеры создали атмосферу величественности и масштабности, присущее ар–деко, но сделали это изящно и элегантно. В диванной зоне мягкая мебель удобна и комфортна, но главную скрипку в этой зоне играет инсталляция из оникса в обрамлении зеркальных панелей с фацетом. По бокам — широкие позолоченные пилястры. Свет от бра на них многократно усиливает золотое сияние, погружая вас в атмосферу шика и гламура.

92
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Тихая Старость от автора Сергей для типа портфолио Изображение

Тихая Старость. Просторный и в тоже время уютный дом для семейной пары

800
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Элегантный и эффектный интерьер виллы в Монте-Карл от автора NG-STUDIO Interior Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Элегантный и эффектный интерьер виллы в Монте-Карло.

22
FULLHOUSEDESIGN - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Дом в Репино от автора FULLHOUSEDESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Репино. Дом в Репино. Общая площадь дома – 450 кв.м. Проект интерьера загородного дома на Карельском перешейке созвучен окружающей его природе – вертикалям корабельных сосен и горизонталям песчаных дюн. Минимум декора и максимум роскошных природных материалов в отделке – вот его рецепт. Этим приемом он навевает ассоциации со стилем ар деко, но переносит его на современную почву. Свободная планировка первого этажа имеет двойственный эффект – создает ощущение открытости и позволяет достигнуть относительного уединения в некоторых частях 200 метрового пространства. Интерьер насыщен безошибочными предметами мебели и оборудования от именитых дизайнеров, оснащен системой современного комфорта и максимально интегрирован в окружающий пейзаж, часть мебели сделано по авторскому проекту.

6.1k
YOUSUPOVA - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровскЕкатеринбург
UI036 aр-деко от автора YOUSUPOVA для типа портфолио Изображение

UI036 aр-деко

12
Дизайн дома в стиле Ар-Деко в Барвихе от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома в стиле Ар-Деко в Барвихе.. Интерьер дома выполнен по всем канонам стиля Ар-Деко - четкие линии, блеск, симметрия, грамотное соблюдение цвета и продуманное освещение. Современное оформление камина отлично гармонирует с антуражем гостиной. Мягкая мебель и текстиль создают комфорт и ощущения радушия владельцев. Дизайн дополняют подушки на диване, мягкие вставки в отделки мебели уютный ковер в зоне отдыха. Идеально ровные линии, которые преобладают в общем виде, прекрасно разбавляют цветущая зелень и лаконичные статуэтки. Прекрасно сочетается цветовая гамма дизайна всех оттенков, от чисто белого до кофейного, с присущим ей шиком и неким минимализмом. Колонны превосходно вписываются в зону прихожей, подчеркивая грациозную красоту дома, они служат визуальной опорой сводов потолка. Светильники, которые специально скрыты, стильно подсвечивают капители. Роскошные люстры, сделанные из хрусталя, и множество точечных светильников, создают неповторимую атмосферу уюта. Журнальные столики больше исполняют роль декора, чем практичной вещи в интерьере. На второй этаж ведет широкая лестница, выполненная из белого мрамора, ее ступеньки дополняет продуманное освещение. Весь дом формирует неповторимое впечатление нежности и в то же время, некого минимализма. Дизайн грациозен и великолепен, исполнен в лучших традициях стиля Ар-Деко.

43
Дизайн студия "INTERIO" - avatar small
СочиСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКазань
Коттедж в п Опытный фото Гостиная-кухня от автора Дизайн студия INTERIO для типа портфолио Изображение

Коттедж в п.Опытный (фото) Гостиная-кухня

860
Akopova Anna - avatar small
ТольяттиСамараТюмень
Проект загородного дома от автора Akopova Anna для типа портфолио Изображение

Проект загородного дома

654
FULLHOUSEDESIGN - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Резиденция в посёлке Репино 450 кв м Все матери от автора FULLHOUSEDESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

Резиденция в посёлке Репино, 450 кв. м. Все материалы в экстерьере дома вызывают ассоциации с природой. Сам дом частично утоплен в ландшафт. Дом 3-этажный, на высоком цокольном этаже. Между двумя лестницами: парадной и лестницей при террасе мы предложили создать повышение ландшафта с помощью геопластики, с другой же стороны дома появилось три подпорные стены - разноуровневые клумбы, которые к тому же служат и частью лестницы на террасу. В интерьере тема совмещения контрастов также прослеживается. Контраст, как в материалах, так и в цветовых решениях дома, в совмещении мебели разных стилистических направлений. При этом помещения продуманы до мелочей. Дом разделен на 3 зоны по этажам. Первый этаж - это общественная часть, здесь размещены: гостиная - каминная, плавно перетекающая в столовую группу, за прозрачной раздвигающейся перегородкой – большая комфортная и функциональная кухня. На этом же этаже размещены две гостевые комнаты и сан. узлы при каждой из них. Традиционно второй этаж отдан под личные комнаты всех членов семьи. Три спальные комнаты, при каждой из них по своему сан.узлу и кабинет для уединения хозяина дома.

139
Совершенство комфорта квартиры в Сокольниках от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Совершенство комфорта квартиры в Сокольниках. Интерьер, который приоткрыл завесу над будущим дизайна интерьера. Это прекрасный момент, когда мы наблюдаем за рождением нового стиля и новой моды. В канву современного стиля дизайнеры талантливо вплели черты столь любимого нарядного стиля ар деко. У совершенства роскоши и комфорта есть свое лицо. И этот светлый, мягкий, невероятно уютный интерьер подтверждает это.Концепция легкого и светлого настроения интерьера призвана приносить владельцам квартиры ощущение вечного праздника жизни. Высокие белоснежные потолки украшают аккуратные молдинги, линии скрытой мягкой подсветки, точечные светильники и по центру ниш массивные хрустальные люстры. Современное освещение позволяет, при желании, в вечерние сумерки создавать полную иллюзию солнечного дня. Лаконичный дизайн потолка продолжается богатым декором стен. Зеркальные панно с фацетом подхватывают переливы света и, отражая прекрасные черты интерьера, расширяют пространство роскоши. Изюминкой в дизайне интерьера гостиной являются объемные панели из чередующихся глянцевых цилиндров молочного цвета. Пол из натурального мрамора лаконично подчеркивает общее светлое настроение интерьера. С помощью узоров из резного камня дизайнеры тонко обозначили зону гостиной и зону столовой. Мягкая плюшевая панель на одной из стен с неглубокой утяжкой в крупные ромбы создает ощущение мягкости и теплоты. И, словно, продолжая настенную панель, мягкий комфортный диван обит бархатным шелком с утяжкой, подобной утяжке на стенеПрямые складки штор из натурального шелка и белоснежные прозрачные тюли призваны выгодно подчеркнуть изысканное убранство комнат.Современная кухня с ровными глянцевыми фасадами, словно растворилась в пространстве роскоши, завуалировав современную кухонную технику. Мраморные колонны, мраморные столешницы, полоса мозаики на кухонном фартуке, изысканные авторские светильники в интерьере кухни, делают ее достойным продолжением общего великолепия апартаментов квартиры.Комфорт интерьера спальни обнимает и погружает в мягкое настроение уюта. Большая роскошная кровать декорирована молочно белой натуральной кожей с глубокой утяжкой в небольшие ромбы. Покрывало из тяжелого натурального шелка гармонирует с шоколадным заполнением буазери на стенах. Теплоту домашнего очага дизайнеры подчеркнули с помощью натурального дерева на полу и стильного ковра по центру спальни. Авторский дизайн потолка впечатляет совершенством современного декора. Большая круглая ниша украшена широкой полосой изысканного гофре и массивной торжественной люстройИнтерьеру ванной комнаты дизайнер подарил несколько иные ноты уюта. Мозаичная плитка шоколадных оттенков, мебель шоколадного цвета и нарядная люстра в стиле ар деко образуют идеальную атмосферу домашней spa-роскоши.Тонкое понимание характера владельцев дома, глубокое знание современных технологий и безупречное чувство вкуса позволили талантливому дизайнеру Анжелике Прудниковой создать истинное совершенство комфорта.

606
Диана - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваСевастопольЧелябинск
Дом на берегу озера от автора Диана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом на берегу озера

297
Роскошь на грани реальности от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Роскошь на грани реальности. Этот дизайн проект нечто большее, чем просто великолепный дом с роскошным интерьером. Впечатляет лаконичность и гармония архитектурного решения, а в след за этим вызывает восторг дизайн интерьера дома.Современный облик роскошного и нарядного стиля ар деко наполнил дом уникальной атмосферой праздника. Этот потрясающий контраст, когда переступив порог особняка со строгим и скромным внешним обликом, попадаешь в холл с уникальным великолепным интерьером.Работа над дизайн проектом проходила на волне творческого вдохновения. Уникальные авторские решения в интерьере наполнили каждый уголок в доме. В холле на всю высоту потолка струится водопад авторской люстры. Достаточно массивная конструкция визуально кажется воздушной и невесомой. По центру изысканной круглой ниши на потолке начинается волна из стеклянных нитей и хрустальных капель с подсветкой. Эта волна плавно заканчивается у фонтана с нежно голубой неоновой подсветкой по центру помещения. Строгость и лаконичность линий на мраморной глади пола компенсируется богатым декором стенВысокие окна с лаконичными шторами из бежевого бархатного шелка дарят помещению достаточно дневного света, чтобы каждый уголок интерьера открывал свои прекрасные черты. Хрустальные подвески массивной нарядной люстры в сумерки наполняют гостиную бликами и переливами света. Теплоту и уют домашнего очага прекрасно подчеркнул современный камин, который вмонтирован в стену между окнами. Роскошный диван, который обит нежнейшим плюшем, приглашает с комфортом расслабиться и отдохнуть под музыку рояляОсобое внимание дизайнер уделил интерьеру рабочего кабинета. Здесь гармония роскоши подчеркивает благородство и аристократизм владельца дома. Изысканная мебель из ценной породы дерева инкрустирована резным декором ручной работы. Классический камин в обрамлении из натурального мрамора дополняет интерьер теплотой и уютом, создавая идеальную атмосферу для творческого вдохновения.Самый роскошный и, возможно, самый нескромный интерьер в доме – это интерьер спальни. От пола до потолка апартаменты спальни украшает великолепный декор. Мягкие плюшевые панели на всю высоту стены обрамлены зеркальными панно с витиеватыми авторскими узорами. Линия узоров продолжается на потолке, по центру которого нарядную люстру окружает балдахин из натурального шелка.Прекрасный дом с аурой парящего в воздухе счастья и радости.

399
1.4k
Загородный дом в стиле артдеко от автора Школа дизайна Станислава Орехова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Школа дизайна Станислава Орехова - avatar small

Школа дизайна Станислава Орехова

Школа дизайна Станислава Ореховаshkola-dizayna-stanislava-orehova.arxip.com
Москва (Россия)

Загородный дом в стиле артдеко.. Подробнее: d-e-s-i-g-n.ru/category/our-education/

фото 1 из 9


Пока нет комментариев