АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, минимализм, 30 - 50 м2 дизайн интерьера

Найдено 2164 проекта
Terlis - avatar small
Харьков
Квартира 200м2 от автора Terlis для типа портфолио Изображение

Квартира 200м2

418
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Концепт Living Spa от автора AR-1 architecture design для типа портфолио Изображение

Концепт Living Spa

584
Ivanova Ira - avatar small
ЗеленоградМытищиМоскваКуркиноХимкиДолгопрудныйБородино
Квартира Мытищи Минимализм от автора Ivanova Ira для типа портфолио Изображение

Квартира. Мытищи. Минимализм

699
INT2architecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВильнюс
House AUS гостиная от автора INT2architecture для типа портфолио Изображение

House AUS (гостиная)

5.5k
Гущин Анатоль - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПермьМоскваГорячий КлючАнапаБаден-Баден
Анапа ул Айвазовского 18 от автора Гущин Анатоль для типа портфолио Изображение

Анапа,ул.Айвазовского 18

242
Евстигнеева Оксана - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургЧелябинск
ЖК Ньютон г Челябинск от автора Евстигнеева Оксана для типа портфолио Изображение

ЖК Ньютон г.Челябинск

1.2k
Денисов Игорь - avatar small
НовомосковскНиколаев
квартира Галины от автора Денисов Игорь для типа портфолио Изображение

квартира Галины

3
Studio Azari Architects - avatar small
ТегеранКиев
Гостиная от автора Studio Azari Architects для типа портфолио Изображение

Гостиная

1.9k
Бондаренко Мария - avatar small
Санкт-Петербург
Дизайн Smart Квартиры от автора Бондаренко Мария для типа портфолио Изображение

Дизайн Smart Квартиры. Основной целью перепланировки квартиры было создание комфортного пространства для жизни молодой пары в возрасте до 25 лет. Хозяева квартиры ведут активный образ жизни и редко бывают дома в дневное время, любят принимать гостей и устраивать вечеринки. Для удобства размещения гостей перегородка между гостиной и личной комнатой была демонтирована и заменена на раздвижную стенку, которая позволяет быстро и без особых усилий объединить оба пространства и расширить общественную зону квартиры. Секции кухонного фронта размещены П-образно, что позволяет максимально использовать возможности небольшой площади помещения и рационально систематизировать весь необходимый инвентарь и кухонную технику. Диванная группа, включающая в себя раздвижной диван-кровать и три мобильных кресла, в гостиной позволяет модифицировать пространство под различные ситуации, такие как прием большого количества гостей или тихий семейный вечер. В ходе перепланировки вход в сан.узел был перемещен в проходное пространство, что обеспечивает удобство пользования ванной комнатой для гостей, остающихся на ночь и увеличить полезную площадь личной комнаты.

1.8k
Интерьер квартиры в стиле минимализма в городе Жуковский от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле минимализма в городе Жуковский. Создание квартиры в стиле минимализма для команды, которая привыкла работать в противоположном направлении (Ар-деко) можно назвать настоящим вызовом. Но команда Анжелики Прудниковой не боится снова и снова пытаться покорять новые вершины, искать оригинальные решения и поражать своими идеями. И в этот раз у них снова получилось вызвать шок от дизайна интерьера квартиры. Начать стоит с гостиной: обилие серого, текстура под камень – всё это выглядело бы мрачно и могло бы напомнить офис, если бы не голубовая подсветка, которую дизайнеры очень полюбили, а также оригинальные фотообои на стене. Немного удивляет санузел, он выглядит так, как будто бы здесь столкнулись хай-тек и фьюжен, как минимум, какие-то футуристические мотивы в оформлении тут точно есть. Правда, не сразу можно понять, какие именно, потому что обстановка здесь просто ошеломляет и сбивает с толку. Но вот акцент с серого ушёл в сторону коричнево-серого, такого каменного оттенка, присущего городским джунглям. Вообще от помещений остаётся ощущение урбанизма, квартира всем своим видом напоминает, что ты находишься в городе. И голубой здесь выглядит уже чем-то, что освежает, потому что он – единственный яркий момент.

61
insdesign - avatar small
Москва
Квартира для холостяка от автора insdesign для типа портфолио Изображение

Квартира для холостяка. Свои пожелания заказчик сформулировал чётко. Задача стояла сделать современный интерьер максимально открытый, лаконичный и эффектный. Планировочное решение отличается от решения многих квартир студийного типа. У нас не стояла задача сделать зону тв приоритетной, в нашем случае тв мог быть, а мог и не быть, заказчик готов был отказаться от него вовсе. Это повлияло на расстановку мебели в существующем пространстве. Мы отказались от традиционного решения тв напротив дивана. А развернули диван к стене, тем самым не разделяя пространство студии. Наполнение квартиры и функциональная составляющая должны были при этом соответствовать всем требованиям современного человека. Небольшая кухня, обеденная зона, спальное место и зона прихожей с вместительным шкафом удалось разместить на 36 кв.м. Пожелания заказчика по стилистике были очень конкретными, он хотел квартиру в стиле минимализм. В основу построения интерьера легли игра форм, объема и плоскости. Так же мы использовали контрастное сочетание стен, белого и чёрного. подчеркивая и выделяя отдельные зоны. Особое внимание уделили потолку, именно он помогает визуально разделить пространство. Графичная линия светильников подчёркивает направление движения и одновременно разделяет пространство кухни и гостиной. А точечные источники освещения напротив максимально скрыты. Что бы сделать минималистичный интерьер уютным и выразительным, мы добавили натуральные материалы. Каменный шпон в отделке фасадов кухни и панелей за диваном, а так же яркую паркетную доску. Эффект уходящих объемов и потолка за изголовье кровати, достигается за счёт зеркал. С помощью простых приёмов мы делаем пространство сложней и одновременно интересней. В целом интерьер получился по настоящему мужским, сдержанным, но при этом очень современным и уютным.

1.4k
511
Дизайн в ярких цветах от автора Укринтел для типа портфолио Изображение
Укринтел - avatar small

Укринтел

Укринтелukrintel.arxip.com
Киев (Украина)

Дизайн в ярких цветах

фото 1 из 3


Пока нет комментариев