АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, эклектика, 30 - 50 м2 дизайн интерьера

Найдено 2772 проекта
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
интерьер гостинной от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа портфолио Изображение

интерьер гостинной

2.8k
Евгений Аполонов - avatar small
Нижний Новгород
Дом в Урени от автора Евгений Аполонов для типа портфолио Изображение

Дом в Урени

984
Дизайн интерьера квартиры в ЖК Город столиц от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера квартиры в ЖК «Город столиц». В этой квартире в гостиной сразу же внимание к себе привлекает лестница, как будто бы нарисовавшаяся прямо в воздухе из не непонятно откуда откуда. Впрочем, грамотно сделанная подсветка помогает заметить её довольно быстро, а вот перил что-то не видно. И это заставляет напрячься, начать внимательнее присматриваться к окружающей обстановке, ожидая от неё какого-то подвоха. Очень интересно здесь решён вопрос с освещённостью: во-первых, в этой квартире присутствует несколько источников света, не только на потолке, но и на полу, на стенах по бокам, некоторая мебель тоже подсвечена. Во-вторых, люстра на потолке в той же гостиной крайне интересна сама по себе, она напоминает то неведомую конструкцию родом из будущего, то ли странные, специфические рога. Холодных оттенков в интерьере заметно больше: голубоватая подсветка, серебристая и серо-голубая ткань, стальной оттенок. Но общее впечатление смягчается тем, что некоторые источники света дают всё-таки теплое освещение, кроме того, в интерьере также присутствует бронзовый оттенок. В плане стиля такой подход к оформлению напоминает чем-то хай-тек, но при этом с элементами Ар-деко, с его тягой к сложным решениям, которые делают помещение визуально богаче, расширяя его рамки. Кстати, обратите внимание, что в данном случае речь идёт об открытой планировке, разные комнаты разграничены чётким зонированием.

42
Пролетарка - avatar small
ТроицкСолнцевоСанкт-ПетербургОдинцовоМосква
проект гостиной от автора Пролетарка для типа портфолио Изображение

проект гостиной

588
Калабекова Людмила - avatar small
ПятигорскНальчикМоскваКраснодар
 Уединение от автора Калабекова Людмила для типа портфолио Изображение

" Уединение "

302
Дизайн-студия Золотая Зебра - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскМоскваКраснодарЧеркесск
Гостиная в 3-комнатной квартире от автора Дизайн-студия Золотая Зебра для типа портфолио Изображение

Гостиная в 3-комнатной квартире. Гостиная в 3-комнатной квартире.

1.7k
Интерьер винной комнаты от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер винной комнаты от Екатерины Антонович. Вино – это божественный напиток, который тысячелетиями дарит удовольствие и радость. И с давних пор положение, успех, респектабельность хозяина дома характеризует его коллекция вина. Поэтому так важно достойную коллекцию представлять в достойном интерьере винной комнаты. Екатерина Антонович даже эту винную комнату, которая, казалось бы, не требует особых изысков, превратила в королевский по своему шику интерьер. Здесь все пропитано вкусом хорошей жизни, терпкостью выдержанного вина и теплотой, которая разливается по душе, после первого глотка. Мебель в основном из темного дерева – главная составляющая уюта. Геральдика на спинках высоких мягких стульев, щит с мечами на стене – то, что подчеркивает статус и древний род владельца дома. Отделка стен из кирпича и строгий карниз на потолке придают интерьеру винной комнаты шарм королевского замка. Люстра в старинном стиле со светильниками в виде свечей гармонично сочетается со всеми атрибутами комнаты. Потолок со сплошной подсветкой – это великолепное решение дизайнера. Дегустируя вино под сводами такого потолка, ощущаешь себя на террасе старинного замка теплым вечером и уносишься в те времена, когда природа была девственной и чистой.

4.1k
АДЕКО Проектное бюро - avatar small
ЗеленодольскНижнекамскМоскваКазаньЧистопольБугульмаАльметьевскСимферопольСевастополь
Дизайн кухни-гостинной Частный дом от автора АДЕКО Проектное бюро для типа портфолио Изображение

Дизайн кухни-гостинной. Частный дом. Дизайн кухни-гостинной. Частный дом

3.7k
Ответ в противоречии от автора Зоя Воротынцева для типа портфолио Изображение

Ответ в противоречии. Ответ в противоречии Заказчики - зрелая пара, ценят удобство и неординарность. За отправную точку в разработке оформления было взято творчество Э.Дега и П. Дельво. Что может быть общего в двух гениях? – Да ничего))) Хотя общее есть – женщины, чувство, напряжение. Конечно же П.Дельво влился в ауру спальни, внес особый настрой….тайну. В других помещениях более громко зазвучали нотки современности. Можно ли связать холодные блики хромированной поверхности, торжественные рюши портьеры и кирпичную кладку? Можно! Весь интерьер объединил синий оттенок — двери и кухонная мебель выполнены в одном решении. Это и стало фундаментом для художественного оформления. Пышные белоснежные портьеры гостинной напоминают балетные пачки танцовщиц картин Эдгара Дэга. Лаконичный диван на фоне кирпичной кладки возвращает нас в современные реалии. Разбросанные по всему помещению блики металла добавляют холодной сдержанности. В целом получилось уютно и необычно.

1.8k
1.8k
Дизайн дома от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа портфолио Изображение
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small

Студия дизайна интерьера MARAND

Студия дизайна интерьера MARANDst-made.arxip.com
Уфа (Россия)Магнитогорск (Россия)Екатеринбург (Россия)Челябинск (Россия)

Дизайн дома

фото 1 из 12


Пока нет комментариев