АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, эклектика, 30 - 50 м2 дизайн интерьера

Найдено 2784 проекта
Юлия Сорокина - avatar small
ЗеленоградВидноеЩербинкаПодольскМоскваХимкиКоролёвДомодедово
Квартира - Москва от автора Юлия Сорокина для типа портфолио Изображение

Квартира - Москва

3.4k
Интерьер винной комнаты от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер винной комнаты от Екатерины Антонович. Вино – это божественный напиток, который тысячелетиями дарит удовольствие и радость. И с давних пор положение, успех, респектабельность хозяина дома характеризует его коллекция вина. Поэтому так важно достойную коллекцию представлять в достойном интерьере винной комнаты. Екатерина Антонович даже эту винную комнату, которая, казалось бы, не требует особых изысков, превратила в королевский по своему шику интерьер. Здесь все пропитано вкусом хорошей жизни, терпкостью выдержанного вина и теплотой, которая разливается по душе, после первого глотка. Мебель в основном из темного дерева – главная составляющая уюта. Геральдика на спинках высоких мягких стульев, щит с мечами на стене – то, что подчеркивает статус и древний род владельца дома. Отделка стен из кирпича и строгий карниз на потолке придают интерьеру винной комнаты шарм королевского замка. Люстра в старинном стиле со светильниками в виде свечей гармонично сочетается со всеми атрибутами комнаты. Потолок со сплошной подсветкой – это великолепное решение дизайнера. Дегустируя вино под сводами такого потолка, ощущаешь себя на террасе старинного замка теплым вечером и уносишься в те времена, когда природа была девственной и чистой.

4.1k
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
интерьер гостинной от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа портфолио Изображение

интерьер гостинной

2.8k
Ольга Хомякова - avatar small
ЗлатоустУфаМагнитогорскМиассЧелябинск
Дизайн гостиной - кухни в коттедже г Миасс от автора Ольга Хомякова для типа портфолио Изображение

Дизайн гостиной - кухни в коттедже, г. Миасс

34
Nika Lefsaia - avatar small
Тбилиси
Kvartira v Tbilisi от автора Nika Lefsaia для типа портфолио Изображение

Kvartira v Tbilisi

609
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн квартиры в Симферополе от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Симферополе от студии Kucherenko Design

1.7k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

565
Mila - avatar small
Санкт-Петербург
гостиная от автора Mila для типа портфолио Изображение

гостиная. Описание

691
Дом в Архангельском от автора Ксения Степаненко для типа портфолио Изображение

Дом в Архангельском. В гостиной сделали небольшую разделяющую перегородку, у которой открытая верхняя часть. К ней у нас стала витрина для посуды, что хорошо дополняет столовую зону. Так же эта перегородка немного отделяет гостиную. Диван имеет двустороннее сидение между гостиной и столовой, что так же имеет свое функциональное и эстетическое назначение. Возле каминной зоны расположились два креслица, одна стенка отделана металлической мозаикой, что не только служит очень интересной дизайнерской отделкой стены, а и противопожарной функцией, что очень важно около камина. Кухня более спокойная и строгая, но поддерживает стилистику гостиной и столовой материалом корпуса мебели и вставок в виде полочек. Барная стойка вписана в конструкцию на стене, что увеличивает полезное пространство барной стойки, служит опорой, декоративным элементом , а так же имеет углубленные места где можно разместить растения. Растения не только служат визуально приятным элементом, но и можно выращивать пряные растения или зелень.

996
1.8k
Дизайн дома от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа портфолио Изображение
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small

Студия дизайна интерьера MARAND

Студия дизайна интерьера MARANDst-made.arxip.com
Уфа (Россия)Магнитогорск (Россия)Екатеринбург (Россия)Челябинск (Россия)

Дизайн дома

фото 1 из 12


Пока нет комментариев