АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, минимализм, 80 - 100 м2 дизайн интерьера

Найдено 528 проектов
Трифанова Мария - avatar small
СерпуховПодольскОдинцовоОбнинскНаро-ФоминскМоскваКалугаЧехов
Трешка для молодой семьи от автора Трифанова Мария для типа портфолио Изображение

Трешка для молодой семьи. Хозяева квартиры часто путешествуют. Тема путешествий нашла отклик и в дизайне квартиры. Из поездок они привозят много различных сувениров и фотографий. По этому под них были выделены 2 открытых стеллажа возле дивана и стеклянные полочки над комодами у телевизора. Яркое панно над диваном также работает на заданную тематику. Под телевизор стена немного выдвинута вперед и отделана клинкерным кирпичом. За нее была заложена светодиодная лента, что позволяет по вечерам превращать гостиную в кинозал, выключая весь верхний свет и оставляя только полихромную подсветку на потолке и за основанием телевизионной стены. Серый керамогранит удачно сочетается с зеркальными вставками, а теплое дерево на полу гармонично дополняет картину. У дивана расположился интересный журнальный столик, который при необходимости поднимается на стандартную высоту (75 см). Столешница также раскладывается в 2 раза. Таким образом журнальный стол легко трансформируется в полноценный обеденный, когда хозяева принимают гостей. Цветовое решение на кухне было выбрано нестандартное. Агрессивное сочетание черного и салатового ни капли не смутило хозяев квартиры. Кухня получилась яркая и броская. Черная бытовая техника дополняет ансамбль. Стена с обеденным столом, в противовес активной кухне, полностью белая, но с разными фактурами. Из путешествий часто приезжают разнообразные магнитики, так что им тоже необходимо было уделить место. Решено было покрасить стену краской с магнитными свойствами. Таким образом под магнитики была отдана целая стена справа от входа. С потолка на стену переходит широкая зеркальная полоса, пущенная по периметру закарнизной подсветки. В коридоре при входе находится узкий шкаф с зеркальными дверцами (под электрощиток и небольшие вещи) и полноценный гардеробный шкаф, чтобы гости не заглядывали в гардеробную хозяев. Также возле венткороба удачно встала банкетка с открытой прихожей. Тема путешествий прослеживается и в коридоре в виде большого панно с указателями в разные страны. Для ночного света хорошо подходит синяя закарнизная подсветка, которая лентой идет от спальни, до санузлов. Ванна решена в спокойной серо-голубоватой гамме. Единственным декоративным элементом является панно над ванной с изображением камней. Ниши и экран ванны выложены переливающейся мозаикой в тон фоновой плитки.

54
GOOD HOUZZ - avatar small
Екатеринбург
Революции от автора GOOD HOUZZ для типа портфолио Изображение

Революции

416
Nox-design - avatar small
Санкт-Петербург
Home on the coast от автора Nox-design для типа портфолио Изображение

Home on the coast

566
insdesign - avatar small
Москва
Квартира на Мосфильмовской На площади 100м2 мы раз от автора insdesign для типа портфолио Изображение

Квартира на Мосфильмовской На площади 100м2 мы разместили: кухню-гостиную, спальню, кабинет, прихожую, два санузла и две гардеробные. В этом проекте нам удалось сделать интерьер близкий к монохромному. В минимализме очень важно применение каких-то интересных ходов и объемно пространственных решений. В этом проекте биокамин стал таким элементом. В современных квартирах застройщики часто предусматривают проектом два санузла, но этого места иногда не хватает, чтобы разместить все необходимое для комфортного быта. Вот например в гостевом санузле пришлось совместить душ с постирочной. Напротив душевой лейки, за стекленной дверью, расположена стиральная машинка. Такой прием позволил сэкономить пространство для других, не менее важных зон в квартире. Кабинет, который при необходимости должен стать комнатой для гостей. Между гостиной и кабинетом есть окно, поэтому хотелось сделать кабинет частью общего пространства и сохранить общее настроение. Спальню хотелось сделать более приватной и спокойной, поэтому она решена в темных тонах и близка к монохромному. Спальня очень сдержанная. Исключением является стена за изголовьем кровати выполненная в 3d панелях. Спальня имеет небольшое пространство, чтобы сломать и немного расширить его, мы используем зеркало. Этим приемом мы как бы немного удлинили декоративную стену облицованную 3d панелями. В комнате практически нет шкафов, вся система хранения располагается в гардеробной, это позволяет сделать пространство "чище". Для такой стилистики скрытые системы являются большим плюсом. Основной санузел находится при спальне, поэтому так же как и спальня выполнен в сдержанных темных тонах. Он включает в себя: душевую, ванную, умывальник и унитаз. В отделке акцентом является керамогранит под дерево.

2
1.2k
Проект интерьера квартиры в г Выборг от автора Anna Myasnikova для типа портфолио Изображение
Anna Myasnikova - avatar small

Anna Myasnikova

Anna Myasnikovaanna_myasnikova.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Проект интерьера квартиры в г. Выборг. Изначально была предложена бело-серая

цветовая гамма с элементами черного, фактуры дерева и оранжевыми акцентами. Основой для такой гаммы стал пейзаж за окном- закат над Финским заливом. Сразу можно сказать, что цвет в итоге остался без изменений. Было предложено интересное решение потолка в основном помещении- 2 полосы бетонной поверхности, и поперечные им многочисленные светящиеся ниши. Этот же прием появился на 2 стенах. Минималистская кухня с глянцевыми белыми и алюминиевыми фасадами, деревянный обеденный стол, имеющий одинаковую фактуру с кухонной столешницей. В противовес гладким поверхностям- плюшевый диван. Пол лаконичный, разделяющий на зоны. Светильники из стекла и металла, подчеркивающие легкую индустриальность бетонных включений. На кухонном фартуке и прилегающей стене- абстрактная фотопечать, придающая яркости интерьеру. В процессе работы над этим помещением бал изменен цвет пола на более натуральный, светильники- на более спокойные, диван стал меньше, а количество оранжевого цвета немного возросло. В кухне из практических соображений нижние фасады сделали цвета дерева, а столешницу- черной, под нее пустили подсветку. Прихожая, не отделяемая от зоны гостиной ничем, по цвету и стилю идентичная ей. Интересный прием – подсветка, переходящая с потолка на стены и поддерживаемая рисунком пола, а также вставки стеклянных панелей с фотопечатью. Эта же цветовая схема продолжилась в большой ванной, став там более контрастной- черно-белая плитка с оранжевыми вставками. Для хранения после размещения большой ванной не оставалось места, поэтому сделали большую полку-антресоль под потолком, ее нависание не смутило заказчиков. Туалет был объединен с техническим помещением- там размещены стиральная и сушильная машины, а также система хранения, незаметная на первый взгляд из-за печати на фасадах. Детская сначала была предложена в варианте для новорожденного ребенка, но заказчикам это показалось непрактичным, поэтому изменили стилистику и наполнение на такие, что подойдут более старшему возрасту. Пастельные цвета заменили яркими, поставили большой частично закрытый стеллаж для игрушек во всю стену со встроенной небольшой партой. Кровать украсили большой конструкцией на потолке, напоминающей воздушный шар. Спальня же получилась ближе к классическому стилю- в бежевых тонах, с мягким ковролином и классическими обоями, старинной картой на стене, объемным карнизом и тканевым арлекином в потолочной нише. Шкаф-купе, изначально имевший зеркальные дверки, в итоге получил покрытие, повторяющее рисунок обоев. Что касается гостевой комнаты, то она получилась яркая, в цветах гостиной. Ее особенность- подъемно-поворотная кровать и панель за телевизором с фотопечатью. фото 1 из 8


Пока нет комментариев