Автомобильная СТОАвтосалон, Дилерский центрАЗС, АвтомойкаАптекаАэропортБаза отдыха, Спортивная базаБанкБаняБиблиотекаБольница, Медцентр, Поликлиника, СтоматологияБутикВинный погребВокзалВыставкаГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельГрадостроительство, ПланировкаДетский сад, Ясли, Дошкольное учр.Дом культуры, Учреждение культурыЖилые ДомаЖильеЗал для мероприятийИнженерное сооружениеКазиноКинотеатрКрематорийМагазин, СупермаркетМедиацентрМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОбщественный туалетОбъекты малых формОкеанариум, Дельфинарий, ЗоопаркОстановка автобуснаяОфис, АдминистрацияПланетарийПожарное депоПристань, Порт, ПричалПроизводство, Склад, ФабрикаРесторан, Кафе, Бар, СтоловаяСалон красоты, СПА, ПарикмахерскаяСанаторий, Пансионат, Лечебный, Оздоровительный комплексСельхоз назначениеСтадион, Бассейн, Спортивные учрежденияТеатр, Концертный зал, Оперный театрТоргово-развл. центрТуристическая фирмаУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубФотостудияЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, Дацан, Религиозное учереждениеЦиркЭллингЯхт-клуб
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проекты загородных домов и коттеджей

Найдено 308 проектов
Архиленд - avatar small
ОдессаНиколаевКиев
проектирование дома от автора Архиленд для типа портфолио Изображение

проектирование дома!

572
Метроплекс - avatar small
Харьков
Классический одноэтажный дом от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Классический одноэтажный дом. Проект оправдает все ожидания людей, которые предпочитают одноэтажные дома. Дополнительное преимущество — гараж с переходом к жилой части. Широкий, крытый вход в здание, поддерживаемый колоннами, акцентирован просветом в виде треугольника, что разнообразит передний фасад. Функциональная планировка делает здание чрезвычайно удобным в использовании — при кухне располагается небольшая кладовка, во всех комнатах предусмотрены места для шкафов, а также здесь можно поместить маленькую прачечную и хозяйственное помещение. Из гостиной обеспечен выход на отчасти крытую террасу. Камин в центре помещения, по соседству с хозяйственной комнаткой, позволяет оптимально решить вопрос отопительного оборудования, что впоследствии будет благотворно влиять на эксплуатационные расходы. Кроме этого, нет необходимости создавать отдельный выход для трубы, что снижает затраты на строительство. Проект является одноэтажным домом, но существует возможность увеличения полезной площади здания практически на 90м2 за счет использования дополнительного пространства на чердаке. Конструкция дома обеспечивает определенную свободу в обустройстве. В зависимости от потребностей обитателей дома, внешний облик его можно обогатить за счет эркера в столовой и смены функции одной из комнат на кабинет или библиотеку. Кроме этого, просторную ванную можно разделить на два меньших помещения с прямым доступом в одну из комнат.

1.8k
Вилла для уикэндов на острове Бали от автора Виталий и Евгений Ананченко Architipai для типа портфолио Изображение

Вилла для уикэндов на острове Бали.. Соединение традиционного полинезийского умаха с современной функцией и эстетикой комфортабельной виллы позволило создать первоклассное приватное пространство для отдыха и жизни. Вилла разбита на три блока. В центральном, главном блоке, расположилась входная зона, кухня- столовая- гостиная, - основное пространство для общения. Это пространство сквозное. При помощи откатных витрин оно связуется с внутренним двором, где располагается терраса и бассейн на одной стороне., и с садиком на другой. Важность салона подчеркнута приподнятой крышей с обратным срезом, (форма полинезийской лодки ), что придает всей вилле запоминающийся образ. Во втором блоке находятся две спальни с ванными и гардеробными, а так же кабинет-каминная, выделенная изогнутой стеной. В третьем блоке располагается салон с кухней и спальня с ванной и гардеробной. В плане вилла представляет собой Н-образную структуру с внутренними двориками обнесенную забором. Этот прием сближает виллу с местными традициями умахов. А скатные крыши усиливают эффект “укорененности”. Для идентификации во временном контексте некоторые элементы виллы подчеркнуто современны. Это и главная крыша с обратным скосом, и квадратные окна разбросанные по поверхности оштукатуренных белых стен, и входная пергола . Активность квадратных элементов и перголы смягчает дерево из которого они выполнены, а “этно” привносит стилизованные рисунки по местным мотивам выполненные на деревянных элементах. Вилла является составным компонентом развития территории для рекреации и отдыха туристов.

2.2k
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом в Киеве от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Дом в Киеве

132
ВДизайне - avatar small
МоскваМинск
Park_House от автора ВДизайне для типа портфолио Изображение

Park_House

236
Карен Пилюгин - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Дом в современном стиле 270 кв м г Ярославль от автора Карен Пилюгин для типа портфолио Изображение

Дом в современном стиле 270 кв. м. г. Ярославль.

2.1k
Евдоким Береза - avatar small
ОдессаКиевДнепропетровск
Дом 170м от автора Евдоким Береза для типа портфолио Изображение

Дом 170м

418
1.4k
художественная ковка литьё витраж от автора Poghosyan Karen для типа портфолио Изображение
Poghosyan Karen - avatar small

Poghosyan Karen

Poghosyan Karenhepestos.arxip.com
Владикавказ (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Назрань (Россия)Нальчик (Россия)Грозный (Россия)Беслан (Россия)

художественная ковка, литьё, витраж. профессионально занимаюсь художественной обработкой металла

фото 1 из 8


Пока нет комментариев